Курс управления сообществом FUNED

  1. Курс управления сообществом FUNED изнутри
  2. Темы курса управления сообществом
  3. Работы, практики и дебаты курса
  4. Содержание курса управления сообществом
  5. Совет учиться онлайн
  6. В итоге ...

В связи с появлением социальных сетей и множеством рабочих мест, которые открывает эта область, мы хотим рассказать вам о нашем опыте в курсе управления сообществом FUNED , который мы недавно провели, чтобы улучшить наши действия на социальных платформах и предложить вам полное видение это формативный вариант

В связи с появлением социальных сетей и множеством рабочих мест, которые открывает эта область, мы хотим рассказать вам о нашем опыте в курсе управления сообществом FUNED , который мы недавно провели, чтобы улучшить наши действия на социальных платформах и предложить вам полное видение это формативный вариант. Это было четыре месяца онлайн-обучения в социальных сетях, стратегии цифрового маркетинга и измерения результатов, и опыт был более чем положительным. Если вы хотите посвятить себя управлению онлайн-сообществами и стратегиями в маркетинге в социальных сетях , ниже мы предлагаем вам наш анализ и мнения о курсе, с которыми мы ожидаем, что вы расширите свои навыки и знания о работе менеджера сообщества .

Первое, что вы должны знать, это то, что FUNED Community Management курс Он полностью онлайн и сертифицирован с квалификацией фонда , так что вы сможете набрать свое резюме и подтвердить свои знания на собеседовании с этим курсом управления сообществом. Кроме того, Обитель факультета Он имеет очень интересные подписи, которые поддерживают как содержание, так и исправления, а также советы, которые они предлагают после каждого упражнения, фундаментальную обратную связь для улучшения вашей практики и усвоения концепций и знаний по каждому предмету.

Курс управления сообществом длится четыре месяца и имеет 500 часов сертифицированного обучения . Его цена составляет 650 евро , что является очень привлекательным по сравнению с другими вариантами и с учетом скидок и бонусов, предлагаемых активным работникам, работающим не по найму, безработным и бывшим студентам. Конечно, имейте в виду, что, хотя его содержание очень полное и помогает обновить знания, это курс для начала в управлении сообществом и задачах нового профессионального профиля.

Курс управления сообществом FUNED изнутри

Платная учебная платформа

Курс управления сообществом FUNED преподается на онлайн-платформе под руководством мощного менеджера курса. Мудл , Как виртуальный учебный центр, он объединяет весь контент и инструменты, необходимые для успешного завершения курса:

  • Содержание для загрузки в формате PDF или Excel.
  • Доступ к видеоурокам.
  • Календарь с датами начала и доставки практики.
  • Внутренний обмен сообщениями с преподавательским составом, координационной группой, студентами и технической поддержкой.
  • Дискуссионные форумы (обязательно для каждой темы, волонтеров и зоны отдыха).
  • Квалификации и исправления практик.
  • Доступ к FAQ по управлению сообществом.

На платформе, к которой вы можете получить доступ через два месяца после завершения курса , вы также найдете все важные уведомления, которые влияют на курс или темы, такие как изменение и обновление документов, даты доставки или новые сообщения в дискуссионных форумах. ,

Учитывая большой объем студентов (более 100 в нашем издании), организация курса связывает вас с группой, чтобы облегчить участие в дебатах. Параллельно они также добавляют вас в группу с тем же именем в Facebook, которая чрезвычайно полезна для общения, обсуждения и обмена знаниями с остальными студентами и учителями . Фактически, эта группа по-прежнему открыта после завершения курса, поэтому помимо знания и названия, когда вы закончите курс управления сообществом, у вас в будущем будет куча новых друзей и соавторов.

Темы курса управления сообществом

Курс управления сообществом разделен на три основных предмета , содержание которого организовано в более конкретные тематические блоки:

Введение в онлайн-маркетинг Основное знание новой парадигмы маркетинга, теории «длинного хвоста» , типов стратегий, инструментов и целевой аудитории в онлайн-маркетинге. Помимо других вопросов, здесь вы узнаете теорию о некоторых наиболее распространенных понятиях в Интернете (SEO, SEM, маркетинг по электронной почте, контент-маркетинг и т. Д.). Маркетинг в социальных сетях Это самая обширная часть, поскольку в дополнение к рассмотрению каждого из Наиболее важные сети или социальные сети, создание контента и управление им , эта тема включает в себя наиболее креативную и интересную часть курса : создание социальной идентичности и план социальных сетей . Управление сообществом Содержание фокусируется на фигуре этого нового профессионала, его повседневной жизни, мониторинге и измерении результатов. С его помощью вы научитесь управлять сообществами и разрешать кризисы в социальных сетях, а также узнаете лучшие инструменты и приложения мониторинга и статистики для измерения рентабельности ваших действий.

Работы, практики и дебаты курса

У каждого предмета есть различные пунктуальные практики, которые составляют его итоговую оценку У каждого предмета есть различные пунктуальные практики, которые составляют его итоговую оценку. В общем, после изучения дидактических материалов и содержания поддержки, которое они предлагают, довольно легко преодолеть каждый из них, но важно не останавливаться на достигнутом и оставлять все до последнего дня, так как документации много.

В случае сомнений у вас всегда будет доступ к учителям через систему обмена сообщениями платформы, группу Facebook или даже по прямому телефону , что является гарантией того, что вы не повесьте трубку.

производство

Каждый предмет имеет обязательную дискуссию и один или несколько добровольцев. В них учитель поднимает тему о содержании обучения, и каждый ученик должен внести свой вклад, следуя рекомендациям, установленным в каждом конкретном случае. Это одна из самых интересных частей, поскольку помимо усвоения всего изученного , она позволяет взаимодействовать и обсуждать с другими коллегами . Кроме того, у него есть стимул к тому, чтобы отдавать голоса за каждую интервенцию с помощью кнопки «Интересно» в чистом «стиле» Facebook. тест

По первому предмету вам предстоит пройти несколько тестов по пять вопросов каждый, чтобы проверить первый контакт с учебными материалами. Если вы хорошо учились, у вас не будет проблем с их преодолением. Конечно, внимательно прочитайте вопросы и, если сомневаетесь, ознакомьтесь с примечаниями. Марка работа

Здесь мы уже начинаем вступать в важные дела. Речь идет о выборе бренда, с которым мы будем работать в процессе управления сообществом, как если бы мы делали это профессионально в компании. Речь идет о выборе бренда (создать, придумать или существовать) и перевести в документ свою идентичность бренда : сектор, продукты и услуги, ценности, целевую аудиторию, логотип, слоган и т. Д. Это базовый документ, с помощью которого вы можете разработать стратегию и план социальных сетей , поэтому вам нужно очень хорошо отразить его и учесть в последующих упражнениях. План социальных сетей

Это самая важная и полная практика курса . Фактически, постановка этой работы в процессе управления сообществом делает ее настолько интересной , поскольку она позволяет вам предлагать стратегию от начала до конца для бренда, как если бы вы работали в агентстве онлайн-маркетинга. Принимая во внимание предыдущую марку работы, в плане вы должны вычесть пункт, чтобы указать все, что вы разработаете для него в социальных сетях: анализ сектора, анализ конкуренции, цели, целевая аудитория, стратегии социальных сетей, план план действий и кризис, среди многих других вопросов. Другие работы курса

Курс управления сообществом включает в себя еще одну серию практик, чтобы хорошо погрузиться в эту работу и ее различные аспекты. Например, одна из обязательных дискуссий будет разработана в Твиттере , чтобы вы научились управлять этой платформой и создавать на ней диалоги; Вы создадите статью в формате блога о фигуре менеджера сообщества ; вам нужно будет обосновать выбор метрик для измерения результатов действий в социальных сетях или выбрать подходящие ключевые слова, чтобы сделать хороший мониторинг вашего бренда .

Содержание курса управления сообществом

Более 2 гигабайт информации распространяются в виде около 200 документов в формате PDF и видео Более 2 гигабайт информации распространяются в виде около 200 документов в формате PDF и видео . Это огромный объем дидактической документации, предлагаемой курсом FUNED. Учитывая, что это вводный курс по управлению сообществом, его содержание очень полно и помогает углубить работу по онлайн-маркетингу и управлению сообществом . Кроме того, даже если вы загружаете контент каждый день для изучения, в конце курса вам будет предоставлена ​​прямая ссылка для скачивания со всеми документами и видео, упорядоченными по темам, что очень полезно, чтобы иметь все в актуальном состоянии и проконсультироваться с ним в будущем.

В каждом из тематических блоков они предлагают основной документ в формате PDF с содержанием исследования , в то время как они предоставляют серию сопроводительных документов, подкрепляющих их и расширяющих второстепенные вопросы, такие как исследования, инфографика, истории успеха или статьи влиятельных социальных блоггеров. средний. Чтобы вы увидели некий вспомогательный документ, в онлайн-тренинге ЕС мы уже поделились одним из бесплатных документов о маркетинговые стратегии ,

Совет учиться онлайн

Поскольку курс управления сообществом онлайн, как и на других дистанционных курсах, вы должны обучаться самостоятельно . Хотя онлайн-платформа FUNED является основополагающей для обсуждения и возникновения сомнений, все зависит от вас и вашей приверженности к учебе , поэтому мы рекомендуем вам хорошо организовать себя в соответствии с расписанием курсов и следовать следующим рекомендациям:

  • Загружайте весь материал каждый день и организуйте его на своем компьютере (используйте Dropbox для доступа из любого места).
  • Распечатайте основной документ, вычтите его и сделайте заметки .
  • Попробуйте прочитать всю сопроводительную документацию по каждому предмету.
  • Попробуйте прочитать все выступления и ответы на обязательные дебаты и проголосуйте за те, которые вам нравятся больше всего.
  • Участвуйте в добровольных дебатах , они помогут вам дополнить ваше обучение.
  • Участвуйте, делитесь и обсуждайте в группе Facebook . Чем активнее вы будете, тем больше будете погружаться в социальные сети и тем больше узнаете.
  • Подготовьте работу как можно раньше . Времени достаточно, но упущение может испортить записку.
  • Делайте заметки, когда вы смотрите видео . Хотя они просты, в случае забывания легче читать, чем перемещаться по видео.
  • Поделитесь своими проектами и идеями на форуме Leisure Zone, вы сможете найти помощь и возможных коллег по работе в будущем.
  • Общайтесь со студентами в социальных сетях , они всегда могут протянуть руку, когда вам это нужно.

В итоге ...

После того, как все изучено и изучено, если бы нам пришлось оценивать курс управления сообществом Фонда UNED по шкале от 1 до 10, мы бы дали ему 8,5 , потому что все всегда можно улучшить;). Но давайте, если вы ищете курс для обучения управлению сообществами и стратегиям в социальных сетях, здесь у вас есть голос за. И они не платят нам за то, что мы говорим или пишем о курсе ... это то, что мы действительно думаем, что оно того стоит .

Неизбежно, в нескольких случаях мы изучали вещи, которые мы уже знали или не развивали столько, сколько нам хотелось бы, но ощущение после завершения состоит в том, что мы узнали и обнаружили много проблем и деталей, которые мы не знали , и которые мы уже реализуем с хорошие результаты

Таким образом, мы должны только поблагодарить учителей за их хорошую преподавательскую работу и их преданность исправлениям за их ценные уроки и обнять всех одноклассников, с которыми у нас была возможность поделиться этими месяцами.

Помните, что вы можете найти больше курсы и бесплатный контент в социальных сетях здесь >>

Обновлено на