10 лучших стратегий SEO для Facebook

У вас есть страница в Facebook для вашей стоматологической практики У вас есть страница в Facebook для вашей стоматологической практики? Если нет, вы можете прочитать этот блог и настроить его. Наличие страницы в Facebook - это хороший способ рассказать о своей практике своим пациентам и привлечь потенциальных новых пациентов. Это также отлично подходит для SEO и может помочь повысить рейтинг вашего сайта.

Facebook все больше становится «второй домашней страницей» для организаций в сети, и в последнее время разработал ряд инновационных вариантов для Страниц, чтобы увеличить трафик с помощью проверенных и настоящих методов поисковой оптимизации. Использование важных тактик веб-оптимизации на вашей странице Facebook может помочь вам постепенно привлечь больше поклонников Facebook. Поисковая оптимизация показывает вашу страницу Facebook для общей базы пользователей Facebook. Фактически, Facebook в последние недели и месяцы предпринял большие шаги, чтобы улучшить свою собственную оптимизацию веб-сайтов, увеличив собственную ценность и создавая возможности для менеджеров страниц сразу же получать выгоду.

Ниже перечислены ДЕСЯТЬ приемов и тактик SEO, которые должен понять каждый пользователь страницы Facebook:

1. Выберите лучший заголовок для своей страницы в Facebook - и никогда не меняйте его

Выбор правильной личности на вашей странице Facebook имеет решающее значение. Например, если ваше имя выглядит слишком спамовым, люди, скорее всего, будут реже говорить об этом со своими партнерами на своей странице и с большей вероятностью будут скрывать ваши обновления в своей ленте в Facebook. Во-вторых, не поддавайтесь искушению выбрать полностью общий заголовок страницы. Намерение Facebook для Pages заключается в том, чтобы они законно характеризовали компании и бренды, а также звезд. Недавно Facebook отключил обновления для общих страниц.

2. Выберите самый лучший URL для вашей страницы в Facebook

Недавно Facebook предоставил возможность выбрать заголовок для своей страницы в Facebook, что является наиболее важным вариантом SEO на сегодняшний день. Facebook хочет, чтобы Страницы законно отстаивали личность бизнеса. Названия брендов с обычно используемыми названиями ранее были приостановлены.

Самым разумным решением было бы выбрать имя пользователя, которое достоверно представляет ваш онлайн-бизнес или компанию. Как только вы выберете имя пользователя / URL Facebook для своей страницы, его нельзя будет изменить. Итак, ищите имя пользователя, с которым вам будет легко и приятно работать в будущем. Если у вас есть компания, специализирующаяся на наблюдениях за репликами, укажите URL-адрес, связанный с наблюдениями за репликами.

3. Используйте поле «О программе», чтобы поместить содержимое с ключевыми фразами в верхней части страницы.

Один из важнейших подходов к SEO, который необходимо использовать на вашей странице Facebook, когда это возможно, - это вставлять контент, насыщенный ключевыми фразами, как можно ближе к верхней части страницы. Поскольку Facebook строго ограничивает место, где менеджеры страниц могут размещать существенные разделы текстового контента на стене страниц Facebook, поле «О программе» в основном является лучшим местом в структуре CSS страницы для включения пользовательского контента. Вы найдете ограничение в 250 символов, поэтому выбирайте слова и фразы разумно.

4. Используйте вкладку «Информация» для добавления дополнительных критических ключевых фраз, контента и обратных ссылок высокого приоритета на вашу страницу

Facebook создает вкладку «Информация» для каждой Страницы Facebook, в которой есть поля, составленные из важных иллюстративных данных о Странице. Крайне важно, чтобы вы заполнили все эти поля по той причине, что они предоставляют возможность добавлять ключевые фразы, контент и гиперссылки, которые могут улучшить рейтинг материалов на вашей странице Facebook для многих видов запросов Google. Существующие конкретные поля могут отличаться в зависимости от типа, который вы выбираете для своей Страницы при каждом ее создании, поэтому выберите класс, который наиболее эффективно соответствует потребностям вашего бизнеса.

5. Разработайте поля и вкладки «Статический FBML» для размещения длинных материалов и дополнительных статических обратных ссылок на вашей странице.

Хотя вероятность размещения значительных блоков текстового содержимого на вкладке по умолчанию на странице Facebook, как правило, весьма ограничена, Facebook позволяет менеджерам страниц настраивать дополнительные поля или вкладки, которые могут содержать любые типы объектов, включая текст, изображения и гиперссылок. Добавление блоков контента или вкладок на вашу страницу может быть отличным способом повысить оценку вашей страницы.

6. Публикуйте прямые обратные ссылки на ваш сайт в потоке вашей страницы

Обновления статуса предлагают высокоэффективное решение для размещения прямых обратных ссылок в верхней части вашей соответствующей страницы. Так как Google повышает рейтинг веб-страниц, которые ссылаются на соответствующие интернет-сайты, и штрафует страницы, которые ссылаются на нерелевантные веб-страницы или которые слишком быстро добавляют большое количество входящих ссылок, публикация гиперссылок в обновлениях статуса может быть довольно эффективным и надежным подходом для повышения рейтинга. Ваша страница в Facebook.

Вы можете найти 2 способа отправки гиперссылок:

а. Включение URL в текст самого обновления статуса.

б. Использование функции «прикрепить ссылку».

7. Добавьте рисунки с подписями, действия с описаниями и дискуссионную доску бесед.

Это почти само собой разумеется, но очень важно, чтобы вы регулярно распространяли полезные материалы на странице Facebook, а также всегда использовали все предлагаемые иллюстративные поля для каждого отдельного вида общего контента. При размещении изображений применяются длинные пояснения и толковые фразы. Используйте ресурсы, которые Facebook предоставляет для вашей выгоды.

8. Создайте входящие ссылки на свою страницу Facebook из Интернета, разместив обратные ссылки на свою страницу на всех своих сайтах.

Так же, как большое количество входящих ссылок с авторитетных веб-страниц может помочь улучшить PageRank для обычных интернет-сайтов, приобретение входящих ссылок для вашей страницы Facebook также может улучшить ее PR. Вы можете сделать это с помощью текстовых обратных ссылок, но Facebook также разработал значок, который поощряет использование менеджеров страниц.

9. Получить входящие ссылки внутри Facebook, просто приобретая больше сторонников Facebook

Чем больше поклонников вы получаете, тем больше обратных ссылок вы будете иметь на своей странице в Facebook. Для страниц с тысячами сторонников количество обратных ссылок увеличивается.

10. Укрепление ссылок внутри Facebook, чтобы подписчики могли просматривать и лайкать контент в вашем потоке.

Всякий раз, когда сторонники комментируют или любят контент в ленте вашей страницы Facebook, Facebook связывает их имя с собственной страницей профиля Facebook. Впоследствии, после того, как окурки профиля тех сторонников, которые разместили отзывы и лайки на вашей собственной странице, будут перечислены, Google обнаружит больше взаимных ссылок между вашей страницей и подписчиками вашей страницы, что, по ее мнению, будет намного лучше. Это приводит к циклу повышенного веса ссылки из перечисленных заглушек страницы профиля на вашу страницу.

Вернуться ко всем новостям

У вас есть страница в Facebook для вашей стоматологической практики?