SEO: линкбилдинг является одним из них

  1. Что значит линкбилдинг?
  2. Оптимизация страницы также важна
  3. Вывод: обратные ссылки должны исходить от

Без постоянного и устойчивого развития высококачественных ссылок лучшие меры на странице мало что принесут, если вы находитесь в конкурентной среде Без постоянного и устойчивого развития высококачественных ссылок лучшие меры на странице мало что принесут, если вы находитесь в конкурентной среде. Создание ссылок по-прежнему необходимо для успеха SEO, особенно для новых сайтов.

Есть много разных способов запустить SEO. В то время как некоторые фокусируются на измерениях на странице, таких как контент и техническая оптимизация, другие проекты фокусируются на создании обратных ссылок. И для этого есть причина: создание ссылок по-прежнему является решающим фактором в продвижении сайта в условиях высокой конкуренции и высокой конкуренции. Это потому, что обратные ссылки Google по-прежнему занимают первое место.

Чтобы угадать вес обратных ссылок в сравнении с факторами на странице, такими как содержание страницы, вам просто нужно взглянуть на некоторые из 10 самых популярных совпадений по определенным ключевым словам из так называемых «коротких заголовков», то есть часто используемых ключевых слов. При взгляде на некоторые результаты быстро становится очевидно, что содержание не могло привести к хорошим местам размещения. Здесь нередко встречаются плохо исследованные, стилистически сомнительные и нелюбимые текстовые пустыни. «Секрет» этих сайтов в том, что они имеют много качественных ссылок. Это все еще является сильным показателем для надежных и уважаемых сайтов для Google. Конкретные примеры здесь не упоминаются, чтобы не нападать ни на кого напрямую. Конечно, большинство из вас знает один или несколько таких случаев.

Но разве нет страниц с хорошим рейтингом без или с несколькими обратными ссылками? Конечно, есть такие сайты. Но в большинстве случаев это сайты с несколькими сильными конкурентами (по их профилям обратных ссылок). Исключения конечно подтверждают правило.

Обычно будет сложно заменить устаревшие страницы из топ-10 Google SERP без соответствующих обратных ссылок.

Что значит линкбилдинг?

Лучший контент не повредит, если его никто не увидит. Это также относится и к ссылкам: если вам нужны обратные ссылки, вы не можете просто ждать, пока они появятся сами по себе. Так что требуется небольшое обучение. Есть несколько вариантов, которые все работают и могут быть наказаны Google. Во многих случаях такие действия даже не нарушают политики Google. Об этом свидетельствует недавнее заявление Дэнни Салливана. У него было объявленный Запрос обратных ссылок для повторной публикации своего собственного контента - это нормально, если это не происходит в больших масштабах и без намерения манипулирования.

Особенно редакционный контент на высококачественных сайтах является хорошим источником ссылок. Если вы немного креативны, есть много способов получить больше ссылок. Это зависит от сочетания и скорости, с которой создаются ссылки. Здесь следует позаботиться о том, чтобы курс по созданию ссылок шел - здесь говорят об органическом построении ссылок.

Тем не менее, недостаточно создать определенное количество ссылок за месяц, а затем поставить руки на колени. Только те, кто постоянно работает над своим профилем ссылки, будут иметь длительный успех.

Конечно, лучший способ создания ссылок - это высококачественный контент, который пользователи также воспринимают и затем ссылаются на него. Но пока это не произойдет, веб-сайт должен сначала создать определенную видимость. Путь туда может быть утомительным и утомительным.

Оптимизация страницы также важна

Хороший рейтинг дает преимущество только в том случае, если пользователи нажимают на результаты поиска на странице, чтобы найти то, что они ищут. Контент также должен быть представлен быстро и разборчиво на каждом устройстве. Все это является предметом оптимизации страницы. Поэтому, если вы сконцентрируетесь на обратных ссылках и пренебрегаете контентом и техникой сайта, вы можете некоторое время рассчитывать на хорошие рейтинги, но вам придется признать, что пользователи не вернутся. Это мешает устойчивому успеху. Поэтому оптимизация на странице и вне страницы должна идти рука об руку.

Вывод: обратные ссылки должны исходить от

Оптимизация страницы необходима. Однако без обратных ссылок эти меры имеют лишь ограниченный успех. Достижение рейтинга в топ-10 по ключевым словам с высоким спросом требует хорошо спланированной стратегии построения ссылок. Это особенно верно для новых и неизвестных страниц, потому что для достижения органического построения ссылок сначала необходимо создать минимальную видимость.

И наоборот, без оптимизации страницы инвестиции в создание ссылок не являются устойчивыми, поскольку пользователи, посетившие страницу, могут не вернуться.

из Кристиан Кунц

SEO эксперт. Вам нужен совет для вашего сайта? щелчок здесь ,


Дисплей Clixado

Публикации статей в сильных журналах и блогах

Мы сотрудничаем с бесчисленным количеством издателей и блоггеров и поэтому можем предложить статьи в более чем 4000 блогах практически на все темы:

    - Устойчивое создание ссылок, нет SEO сети
    - Значения высокой видимости, нет просроченных доменов
    - Единовременный платеж, без контракта

Для каждой публикации статьи мы создаем высококачественный контент, содержащий не менее 400 слов, и публикуем статью с помощью ссылки DoFollow на вашу страницу в журнале или блоге по вашему выбору.

Спросите нас без обязательств для примеров




Что значит линкбилдинг?
Но разве нет страниц с хорошим рейтингом без или с несколькими обратными ссылками?
Что значит линкбилдинг?
Вам нужен совет для вашего сайта?