SEO: ориентация на несколько городов, не похожая на страницу входа

  1. Как Google определяет локальный рейтинг:
  2. Более холодные суровые истины
  3. Реалистичный аудит ваших целей
  4. Краткое слово о NAP
  5. Ориентация на несколько городов / ключевые слова
  6. Качество, качество, качество
  7. Похожие сообщения

Страницы дверных проемов, страницы городов, страницы местоположений… на сайте есть много названий для этих страниц, но все они направлены на достижение одной и той же цели. Они хотят настроить таргетинг на ключевые слова для определенного местоположения. В то время как эти страницы работали для местных городов в течение нескольких десятилетий, Google недавно добавил к ним кибошу и даже объявил усилие перейти на сайты, которые имеют их конкретно.

В дополнение к объявлению об этом в прошлом году, они также добавили термин «страница проема» на официальный сайт помощи и включили страницы проема как часть официального Руководство для веб-мастеров Google ,

Прежде чем идти дальше, нам нужно провести суровую проверку реальности. Пожалуйста, попробуйте усвоить эту часть, потому что это очень важно. Если у вашего предприятия нет адреса в том городе, в котором вы пытаетесь найти место, вы, скорее всего, не получите его там. Вы просто не можете получить рейтинг во всех городах. Да, есть некоторые исключения из этого правила, такие как « клоуны в Миссисипи » и т. Д., Но в целом я бы не стал беспокоиться. Позвольте мне далее рассказать об этом в твиттере / цитате моего друга Грегга Гиффорда, который недавно выступал на SEO-конференции Search Love в Бостоне:

Это происходит от парня, который занимается локальным SEO для крупной корпорации и говорит о местном SEO по всей стране. Так что вы можете прислушаться к этому совету.

Не поймите меня неправильно, есть тысячи сайтов, которые используют страницы со спамом, которые получают тонны трафика и оцениваются очень хорошо. Некоторые из них были вокруг в течение многих лет. Но есть волшебный порог . Я не знаю, является ли этот порог определенным количеством ключевых слов / страниц или определенным количеством страниц на домен. В любом случае, когда вы отключите этот цифровой провод, вы можете применить к вашему сайту действие (иначе штраф), которое может нанести непоправимый ущерб вашему сайту и вашему бренду.

Как и в большинстве SEO-тактик, существуют методы blackhat, методы whitehat и большие промежутки серых областей. Сегодня мы сосредоточимся на нескольких методах, которые, как мы надеемся, позволят достичь наилучших результатов для вашего клиента без нарушения каких-либо политик Google для веб-мастеров.

Как Google определяет локальный рейтинг:

Хотите знать что-нибудь классное? Многие люди, возможно, не поняли этого, но Google «вышел» и сказал, как именно они определяют местный рейтинг. Я даже не шучу, вот точный рецепт о том, как оценивать локально это идет прямо изо рта лошади. В целом это сводится к:

  1. Релевантность - насколько ваш поисковый запрос соответствует запросу
  2. Расстояние - насколько далеко ваш запрос от бизнеса
  3. Известность - насколько хорошо они известны, плюс такие вещи, как (ссылки, обзоры, статьи и каталоги)

Хотя в торговле может быть несколько секретных уловок, на самом деле нет ничего такого, что можно было бы узнать, когда дело доходит до локального рейтинга в наши дни. Раньше это было похоже на ходьбу по узкой веревке, пытаясь занять место на местном уровне. В наши дни гораздо проще с тем, насколько хорошо Google отрегулировал их алгоритм.

Более холодные суровые истины

Вы, вероятно, не будете входить в списки Google Maps / местных списков городов за пределами вашего общего района, мы знаем это очень много. То есть в local / maps в любом случае. Вполне возможно ранжировать в пределах обычных / нормальных результатов, что является хорошей новостью, то есть результатами ниже списков карт.

Я помню дни, когда владельцы бизнеса посылали мне огромный список городов и штатов, за которые они хотели бы претендовать (умноженные на 10-100 ключевых слов, конечно) на общую сумму в тысячи. Я действительно вошел в мои старые резервные копии и нашел некоторые доказательства этого для тех из вас, кто интересуется:

Забавно, правда? И эти люди платили только 300 долларов в месяц за 6 городов и около 10 ключевых слов в каждом.

Эти дни давно прошли, и хотя есть еще несколько хитростей, в наши дни сложно обмануть алгоритм Google. Так что, если вы не можете победить их, присоединяйтесь к ним.

Реалистичный аудит ваших целей

Давайте начнем с реалистичного аудита ваших целей. Сколько реальных мест у вас есть? Сюда не входят теневые почтовые ящики, офис тети ваших друзей, в который вы вставили подтверждение Google, или что-то в этом роде.

Мой совет для любого новичка или только начинающего: начните медленно. Придерживайтесь владения одним городом. Если вы читаете это для клиента, вы должны управлять ожиданиями своих клиентов. 5-10 лет назад были некоторые хитрости, чтобы вы были в десятке городов, в наши дни это невозможно без найма нескольких страшных русских парней.

Если вы хотите получить рейтинг в Картах Google, вам действительно нужен физический адрес для вашей компании, и эта компания действительно должна быть коммерчески зонированной. Для предприятий с несколькими адресами, таких как франшизы или других предприятий, которые могут иметь только несколько местоположений, вы находитесь в другой категории, чем большинство. У вас процветающий бизнес, поэтому вы заслужили больше внимания со стороны Google.

Краткое слово о NAP

В любой местной SEO-кампании, в которой я участвую, я воспринимаю NAP (имя, адрес, телефон) как номер социального страхования: он должен быть точным. Это святой Грааль местного SEO. Обратите пристальное внимание на детали в согласованности NAP. Даже малейшие отклонения в NAP могут вызвать проблемы с рейтингом или, по крайней мере, «смешанные сигналы» для Google.

Сделайте себе одолжение и проведите аудит NAP на вашем сайте. Вы можете сделать это самостоятельно, просто введя в Google свой адрес или воспользовавшись такой услугой, как Whitespark, есть и другие.

Ориентация на несколько городов / ключевые слова

Итак, если вы хотите получить видимость в нескольких городах, но у вас нет адреса в каждом из них, есть один метод, который все равно даст результаты в 2016 году. Если вы не можете иметь адрес в каждом городе, и он вам нужен ранжировать в списках карт, что еще можно сделать? Лучше всего сосредоточиться на органических списках. Все еще есть надежда занять место в органических списках, если у вас нет адреса там. Это совершенно «законно», но вам нужно будет найти свой уровень комфорта. То, что некоторые считают совершенно белой шляпой SEO, другие поднимают бровь. Мой лучший совет для этого должен следовать за Google определение о том, что страница дверного проема:

  • с несколькими страницами или доменами, ориентированными на определенный город
  • страницы, сделанные для встраивания посетителей в одну часть вашего сайта
  • «Практически похожие страницы, которые ближе к результатам поиска, чем четко определенная, просматриваемая иерархия»

Если вы только начинаете, начните с ранга в одном городе. Если вы находитесь в суперконкурентной местной нише, такой как автосалоны или рестораны, вам все равно придется сократить свою работу.

Прежде чем идти дальше, я бы начал с уничтожения любых пустых / неважных страниц. Вы можете следуй совету Моза на очистке контента, который является одной из моих любимых тем в последнее время. Избавьтесь от любых пустых страниц или тех, которые не имеют качества. Это может быть пост из 300 слов, который вы написали 3 года назад и который никогда не привлекал посетителей, или просто тот, которым вы не очень гордитесь. Если есть 2 «хорошие» статьи, возможно, объедините их вместе. Я также убил бы любой дублированный контент, пока вы на нем.

Далее, взгляните на вашу навигацию целостно. Когда вы действительно посмотрели свою карту сайта с точки зрения пользователя? Убедитесь, что страницы организованы так, чтобы клиенты могли легко найти информацию.

Убедитесь, что у вас в голове есть номер того, каким будет ваше сокращение с точки зрения таргетинга. Если у вас есть огромный веб-сайт с тысячами продуктов, вы можете получить гораздо больше, чем сайт smb.

Качество, качество, качество

Пройди проверку «мама». Попросите свою маму взглянуть на вашу целевую страницу и спросите, насколько она хороша. Если она начинает делать лицо, это, вероятно, бесполезно. Ненавижу звучать как неработающая запись, но вы должны создавать свои страницы для своих пользователей, а не для поисковых систем.

Для этого я предложил краткую анкету качества страницы, чтобы определить качество:

  1. Считаете ли вы, что эти страницы представляют реальную ценность для вашего посетителя?
  2. Получила ли эта страница какое-либо социальное подтверждение, будь то социальные сигналы, обзоры, отзывы, комментарии и т. Д.?
  3. Плотность ключевых слов для этой страницы выше, чем обычно?
  4. Была ли страница разработана специально для ранжирования, а не для предоставления какой-то ценности?
  5. Является ли страница собственным поддоменом или доменом?
  6. Вы бы классифицировали эту страницу как тонкий контент?
  7. Если вы местная компания, откуда вы обычно получаете своих клиентов?
  8. Ваши названия все такие же, как « Бока-Ратон SEO | Делрей Бич SEO | Бойнтон Бич SEO »

Честно ответьте на эти вопросы, и вы начнете получать представление о качестве ваших страниц. Я не собираюсь публиковать это здесь, потому что все будут просто копировать и копировать его, но если кто-то хочет действительно хороший пример ранжирования местной компании по нескольким городам, пришлите мне письмо на patrickfl на gmail.com.

Я мог бы действительно продолжать эту тему. Я предполагаю, что этот блог оказался гораздо больше «как не делать», чем «как делать». Если вы хотите еще больше примеров или у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам через контакт форма. Я также написал пост о том, как держаться подальше от дверной проем algo в прошлом году, если вам интересно.

Патрик Кумб - основатель и генеральный директор Elite Strategies Llc. Патрик берет на себя практический подход к управлению Elite Strategies и любит участвовать в технических проектах, связанных с потребностями входящего маркетинга клиентов.

Похожие сообщения

  • Создание SEO-дружественной страницы 404

    Сегодня я собираюсь остаться в стороне от аргумента 404. Я не буду говорить о том, как сумасшедшие люди получают 301, перенаправляя все свои 404 на домашнюю страницу, или 404 плохо для SEO или нет. Это уже широко освещено. Сегодня мы собираемся показать ...

  • 8 наиболее часто используемых SEO изображений

    SEO Стоковое Изображение Стена позора Прежде всего позвольте мне быть ясным - мы определенно виновны в использовании притворных изображений запаса. Мы хотели бы объявить, что мы находимся «в процессе восстановления» для ужасных изображений SEO и пообещали прекратить их использование любой ценой. Когда-нибудь…

  • SEO уборка дома, пока не сработал алгоритм входа в Google

    В марте нам сообщили, что Google выпускает настройку алгоритма «дверной проем». (пожалуйста, не называйте это штрафом, иначе Мэри Хейнс может напасть на вас.);) Прежде чем мы продолжим, давайте вернемся к определению страницы дверного проема для Google: «Дверные проемы - это сайты или страницы, созданные для ранжирования…