SEO Site Tools Guide: Советы по тегам заголовков

Независимо от того, являетесь ли вы владельцем малого бизнеса, который хочет получить основы самодельного подхода («сделай сам»), или вы - профессиональная фирма, занимающаяся маркетингом в поисковых системах и ищущая эффективные инструменты SEO сайта Вам нужно убедиться, что у вас есть заголовок тега в верхней части списка, чтобы правильно оптимизировать его для правильных результатов поиска (страница результатов поиска). Для достижения идеальных результатов вам нужно будет взглянуть на различные другие дополнительные элементы, но для большей отдачи от движения ворот давайте сегодня рассмотрим этот один, очень важный аспект SEO на странице. Для некоторых тегов заголовков есть некоторые преимущества и недостатки, которые помогут вам увеличить входящий трафик и получить солидные результаты для роста вашего бизнеса в этом году. Это инструмент для SEO сайта, который вы не захотите пропустить.

1. Один за раз: как и во многих вещах в жизни, если вы фокусируете одну вещь на времени, результаты неизбежно оказываются лучше; Название Теги ничем не отличаются. Если вы решите вставить свои ключевые слова в строку заголовка, вы только ослабите силу каждого из 1 слова, которые вы вводите после первого слова, которое, очевидно, привлекает наибольшее внимание. Это включает в себя не только проверку тега Title в вашей CMS (Client Management System - примером может служить WordPress), но также и проверку того, что ваш сайт был построен правильно и в нем нет нескольких тегов Title (они будут выглядеть как <title> в HTML-код). На странице должна быть только одна строка тега Title, и она должна быть в разделе заголовка страницы (этот раздел находится после тегов <head> и перед тегами </ head> в HTML).

2. Что в названии: Некоторые компании могут использовать название бренда или компании в качестве ключевых слов. Это действительно предлагается только для компании, название которой будет таким, что могло бы повлиять на пользователей, просто увидев ваш бренд в поисковой выдаче. Компании отрасли здравоохранения с хорошей репутацией, такие как Институт Ротмана, предпочитают этот метод, так как многие знают их уважаемое имя, и это будет направлять трафик на их сайт. Формат для включения названия компании обычно находится рядом с выбранным ключевым словом, чаще всего разделяемым «каналом» (это будет отображаться в выдаче как таковой, «Замена колена | Институт Ротмана»).

3. Пространство для аренды ?: Знание того, сколько места нужно использовать, особенно если вы собираетесь добавить несколько ключевых слов или ключевых слов с длинным хвостом в свои теги Title, идеально, чтобы вы не тратили полезное пространство и не превышали его. предоставлена. Если вы добавите слишком много символов, это приведет к потере времени на добавление дополнительных ключевых слов, поскольку они не будут отображаться в поисковой выдаче (некоторые даже утверждают, что текст, найденный после ограничения поисковой системы, является нулевым, и что Google даже не будет их читать ). Лучший способ использовать ресурсы каждой страницы в теге заголовка - это не превышать 70 символов, хотя некоторые поисковые системы используют настройки, которые имеют ограничение в 65 символов.

4. Отчуждение ключевого слова. Если вы обнаружите, что у вас есть слова, попавшие в тег заголовка, но которые не отображаются в тегах H1 или в содержимом страницы, вам необходимо исправить это. Эти термины существуют, чтобы сообщить поисковым системам, о чем ваша страница. Если тег заголовка - единственное место, где ключевое слово появляется на HTML-странице, вы потеряете много сил от слов, которые вы пытаетесь использовать для привлечения заинтересованной клиентуры на свой сайт.

5. Deja Vu Anyone ?: Не ленитесь и попробуйте дублировать или копировать данные вашего ключевого слова между страницами. Если у вас надежный и оптимизированный дизайн веб-сайта, у каждой страницы свое назначение, и поэтому очень легко иметь разные ключевые слова и, в свою очередь, разные теги заголовков на каждой странице. Если вы знаете свои SEO новости в последнее время, вы знаете, что дублированный контент любым способом, особенно в теге заголовка, теге H1, содержимом страницы, мета-ключевых словах, мета-описаниях и т. д., может быть криптонит относительно того, как ваш сайт индексируется различными механизмами. Так что, без копирования!

3. Пространство для аренды ?
5. Deja Vu Anyone ?