Совершенствуйте свои методы SEO в 5 простых шагов в 2018 году

  1. Шаг 1: Создание качественного контента и повышение рейтинга сайта
  2. Шаг 2. Переключите ваш сайт на протокол HTTPS и улучшите рейтинг страниц
  3. Шаг 3: Фокус на улучшении скорости сайта
  4. Шаг 4: Создание мобильных дружественных сайтов для лучшего SEO-маркетинга
  5. Шаг 5: Сосредоточьтесь на создании качественных ссылок

Время чтения: 4 минуты

В эту конкурентную эпоху оцифровки поисковая оптимизация или мощные методы SEO играют решающую роль, чтобы оказать наиболее существенное влияние на рейтинг веб-сайтов, увеличение трафика и повышение коэффициентов конверсии. Поисковая оптимизация является одной из обсуждаемых сегодня тем. Доказано, что оптимизация сайта для естественного поиска выгодна для бизнеса, так как он продолжает привлекать значительный объем трафика.

Цифровые маркетологи предпочитают использовать несколько стратегий интернет-маркетинга на рынке. Методы SEO маркетинга для успешного преобразования. Ядром поисковой оптимизации является улучшение всей структуры и содержания веб-сайта, а также дальнейшее содействие развитию бизнеса и повышению эффективности продаж.

Стратегии SEO в основном включают в себя две основные части - SEO на месте или на странице и SEO вне сайта. Оба отличаются по своему подходу и обновляют сайт для ранжирования и конверсии различными способами.

SEO на странице помогает оптимизировать различные части веб-сайта, в то время как метод поисковой оптимизации за пределами страницы направлен на повышение авторитета домена страницы путем включения ссылок с других сайтов. Офф-страница SEO ориентирована главным образом на то, чтобы сделать домен сайта более аутентичным среди своих конкурентов. Хотя SEO на странице и за ее пределами совместно работают над улучшением позиции, стратегии SEO на странице, по-видимому, оказывают более заметное влияние на фактор рейтинга сайта.

Ниже перечислены 5 простых шагов, которые необходимо освоить для реализации продуктивных стратегий SEO для успешного ранжирования веб-сайтов в следующем году:

Ниже перечислены 5 простых шагов, которые необходимо освоить для реализации продуктивных стратегий SEO для успешного ранжирования веб-сайтов в следующем году:

Шаг 1: Создание качественного контента и повышение рейтинга сайта

Содержание являются основными сегментами любого веб-сайта. За эти годы Google установил строгие принципы в отношении появления на веб-сайте в верхней части поисковой системы. Сайт, на котором размещены релевантные, информативные и полезные материалы, стоит на вершине любой поисковой системы, а веб-страница с некачественными статьями теряется в толпе.

Но как определить качество контента?

Исследователи проанализировали, что существует три этапа оценки контента.

Первый этап, является ли контент уникальным и оригинальным -

Содержание может быть в виде текстов, видео, изображений или инфографики. Документы, которые не похожи ни на один опубликованный элемент и не похожи на другие существующие материалы в Интернете, считаются уникальными.

Второй этап, определение качества контента -

Статьи / блоги, которые хорошо изучены и предоставляют полезную, информативную и актуальную информацию, занимают более высокое место среди конкурентов. Длина контента также является одним из важнейших факторов ранжирования, и это приравнивается к созданию контента определенного отрезка. Сайты с длинными статьями занимают верхнюю позицию.

Третий этап, если он оценен пользователями или нет

Посетители веб-страницы являются центром любого бизнеса. Они вносят основной вклад в успех любого портала онлайн-маркетинга. Таким образом, контент, который привлекает пользователей и впечатляет их безошибочной информацией, достигает высшей оценки. Поэтому статьи, которые являются подробными, интересными и удовлетворяют интересам читателя, лучше оптимизируются.

Шаг 2. Переключите ваш сайт на протокол HTTPS и улучшите рейтинг страниц

В последнее время в связи с несколькими меняющимися сферами алгоритмов Google появилось официальное объявление о том, что переключение веб-сайта на HTTPS придаст сайту огромный импульс и повлияет на SEO-маркетинг.

HTTPS или Hypertext Transfer Protocol Secure повышает безопасность веб-сайта и улучшает определяющий рейтинг сайта. Хотя это не повлияет на SEO сайта напрямую, этот метод SEO увеличит силу URL сайта и будет способствовать дальнейшему повышению рейтинга сайта.

Многие веб-сайты требуют заполнения форм или подписки с использованием идентификаторов электронной почты, и поэтому каждый интернет-пользователь предпочитает, чтобы такие веб-страницы ценили свою конфиденциальность и конфиденциальность. Недавние опросы показывают, что веб-сайты, которые не имеют какой-либо функции безопасности, не могут заслужить доверие своих пользователей и в результате упускают большой органический трафик. Следовательно, переключение веб-сайта на протокол HTTPS с HTTP является одним из важных шагов на пути максимизации усилий SEO.

Изменение вашего сайта с HTTP на HTTPS защитит соединение с пользователем и защитит его данные, зашифровав их конфиденциальные данные. Когда посетители знают, что безопасно использовать веб-сайт, они взаимодействуют с порталом спонтанно, и в конечном итоге эти веб-посетители превращаются в потенциальных клиентов.

Когда посетители знают, что безопасно использовать веб-сайт, они взаимодействуют с порталом спонтанно, и в конечном итоге эти веб-посетители превращаются в потенциальных клиентов

Шаг 3: Фокус на улучшении скорости сайта

Скорость загрузки сайта является одним из основных факторов рейтинга, используемых Google. Кроме того, Google тратит большую сумму денег, чтобы сделать сайты быстрее.

Посетители сети не хотят долго ждать, пока ищут информацию в Интернете. Они хотят, чтобы Интернет предоставил ценные знания относительно их запроса немедленно. Поскольку пользователи необходимы для успеха любого онлайн-бизнеса, медленно загружаемый сайт может негативно повлиять на продажи организации. Итак, необходимо полностью удовлетворить их потребности.

Каждый маркетолог должен оптимизировать каждый эффект и формат сайта. Также необходимо устранить слабо структурированные ссылки и нерелевантные данные, которые в основном замедляют время загрузки.

Шаг 4: Создание мобильных дружественных сайтов для лучшего SEO-маркетинга

Мобильные телефоны сегодня в моде. Эта технология сделала доступ к информации более удобным. С помощью сотового маркетинга любая организация может перенести свой бизнес в более широкую сферу.

Согласно отчету 2016 года, почти 60% исследований в Google проводились с мобильных устройств. Таким образом, если веб-сайт не подходит для мобильных устройств, он уже теряет половину потенциального трафика.

Создание адаптивного сайта вместе с ускоренные мобильные страницы (AMP) являются жизненно важными шагами на пути к SEO.

В 2015 году Google запрограммировал алгоритм, который гласит, что веб-страница, появляющаяся в результатах мобильного поиска, будет иметь приоритет среди других и будет иметь более высокий рейтинг. Однако также важно искать те ошибки мобильного SEO, которые могут саботировать эффекты мобильного маркетинга, и исправлять их соответствующим образом. Чтобы преуспеть в этом методе, бизнесмен может использовать «Инструмент тестирования для мобильных устройств» от Google, чтобы определить, является ли страница удобной для мобильных устройств.

Чтобы преуспеть в этом методе, бизнесмен может использовать «Инструмент тестирования для мобильных устройств» от Google, чтобы определить, является ли страница удобной для мобильных устройств

Шаг 5: Сосредоточьтесь на создании качественных ссылок

Построение ссылок - еще одна проверенная технология SEO среди трех лучших рейтинговых сигналов. Согласно алгоритму поиска Google, создание соответствующих обратных ссылок считается наиболее эффективным ранжированием сигналов.

Ссылка с релевантного и качественного сайта является наиболее выгодной. Качественный процесс создания ссылок повышает статус страницы и привлекает больше органического трафика на сайт. Чем выше степень соответствия между исходным контентом и контентом обратных ссылок, тем более полезными являются обратные ссылки.

Прежде чем создавать убедительные и важные ссылки, начальный шаг состоит в том, чтобы понять шаблон поиска пользователей. Выявление психологии посетителей может помочь веб-мастерам создавать лучшие ссылки с правильными ключевыми словами.

Тем не менее, необходимо создавать обратные ссылки в соответствии с алгоритмом Google Penguin. Пингвин наказывает веб-сайты, которые предоставляют низкокачественные и бесполезные обратные ссылки на веб-сайт.

Пингвин наказывает веб-сайты, которые предоставляют низкокачественные и бесполезные обратные ссылки на веб-сайт

Последние мысли

В 2018 году произойдет несколько инновационных изменений в методологиях, методах и стратегиях SEO. Следовательно, маркетолог не должен быть удовлетворен его лаврами Поисковой оптимизации; он должен овладеть конкретными методами SEO, чтобы сделать онлайн-бизнес более успешным в ближайшие годы.