5 вещей, которые нужен сайту вашей юридической фирмы для повышения вашего SEO

  1. # 1: Длинный хвост
  2. # 2: Сделайте себя известным на местном уровне
  3. № 3: искать положительные отзывы
  4. # 4: Писать привлекательный контент
  5. # 5: Создание обратных ссылок в вашем сообществе
  6. Спросите нас о нашей юридической фирме SEO услуги

Если вы работаете с веб-сайтом своей юридической фирмы, вы, возможно, уже поняли, что для того, чтобы вас заметили потенциальные клиенты, нужно больше, чем просто быть онлайн. Юридическая фирма SEO может помочь вам выделиться на фоне конкурентов и появиться на первой странице результатов поиска Google, Yahoo и Bing. Если вы хотите увеличить онлайн-трафик вашей юридической фирмы, вот 5 вещей, которые вам нужно сделать.

# 1: Длинный хвост

Не такой длинный хвост

Поскольку ваша юридическая фирма работает на таком конкурентном рынке, очень важно, чтобы вы использовали как можно более точные слова. Стратегически подумайте, как вы должны выглядеть в поиске Google. Недостаточно использовать ключевые фразы, такие как «юристы DUI» или «бесплатная юридическая консультация». Ваши ключевые фразы длинного хвоста должны включать ваше местоположение, область действия вашей фирмы и варианты того и другого. Нужна помощь в поиске ключевых фраз длинного хвоста? Пытаться График LSI бесплатный инструмент, который поможет вам внедрить скрытые ключевые слова семантической индексации в ваш контент.

Еще один простой способ выяснить, какие ключевые фразы длинного хвоста любит Google, - это посмотреть внизу любой страницы с результатами поиска, где вы найдете полезный список предложений, которые включают варианты длинного хвоста поиска.

# 2: Сделайте себя известным на местном уровне

В некотором смысле все, что вы делаете для своего сайта юридической фирмы, считается локальным SEO. И один из самых важных способов повысить SEO на местном уровне - это зарегистрировать свой бизнес в локальных списках, особенно в Google, Yahoo, Bing, Yelp и Yellow Pages. Подтвердите, что вы являетесь владельцем компании на Бизнес-страницах Google и убедитесь, что вся информация является правильной и последовательной по всем направлениям. Эта внеплановая тактика SEO добавит вес вашему присутствию в Интернете, гарантируя потенциальным клиентам, что ваша юридическая фирма - это реальное место, которое ведет настоящий бизнес за пределами Интернета.

Когда речь идет о доверии юридической фирме с деликатной юридической проблемой, ваши клиенты будут более охотно обращаться за вашими услугами, если вы выглядите как открытая книга, которой нечего скрывать. Местные списки - отличный способ показать, что вы в сообществе и в сообществе.

№ 3: искать положительные отзывы

После того, как вы зарекомендовали себя в Интернете, пришло время начать взаимодействие с клиентами. Отзывы и отзывы - это как золото для потенциальных клиентов. Будущие клиенты могут отказаться от бронирования аренды Airbnb, если нет отзывов. Никто не хочет быть морской свинкой. Тем не менее, аренда Airbnb с рейтингом выше 600 человек кажется более законной и дает клиенту довольно реалистичное ожидание того, какой опыт он собирается получить. Как и Airbnb, ваша юридическая фирма будет выглядеть намного более легитимной, заслуживающей доверия и компетентной с несколькими обзорами под ее поясом.

Отзывы с сайтов, таких как Yelp, Facebook и Google, повышают вашу SEO намного больше, чем вы думаете. Google принимает эти отзывы учитывается при ранжировании вашего сайта, поэтому чем больше положительных отзывов вы получите, тем лучше.

Как вы получаете свою первую партию отзывов от счастливых клиентов? Спроси их!

# 4: Писать привлекательный контент

Написание контента - это отличный способ утвердить свою юридическую фирму в качестве авторитета, предоставляя своим клиентам что-то полезное для переживания. Содержательный, хорошо написанный и актуальный контент далеко продвинет ваш сайт. Хотя вы не можете назвать свой контент «юридической консультацией», изучение судебных дел с читателями помогает установить опыт вашей юридической фирмы и доверие ваших читателей. Юристы имеют возможность писать невероятный и привлекательный контент для будущих клиентов. Это все о написании контента таким образом, чтобы потенциальный клиент мог полностью понять и оценить. Другими словами, обязательно пишите контент для своей целевой аудитории, а не для других юристов.

Есть много способов приблизиться к вашей контент-стратегии. Вы можете говорить о предыдущих судебных делах в вашей области права. Вы можете обсудить текущие политические дебаты и то, как это может повлиять на широкую публику (например, предстоящая легализация марихуаны в Канаде). Члены вашей юридической фирмы обладают обширными знаниями, которые вы можете распространять для общественного потребления таким образом, чтобы это было интересно и интересно.

# 5: Создание обратных ссылок в вашем сообществе

Обратные ссылки продолжают оставаться одним из наиболее важных факторов ранжирования веб-сайтов. Сайты с репутацией заслуживающего доверия авторитета с различными типами ссылок с разных сайтов будут иметь гораздо более высокий рейтинг, чем сайты, которые имеют множество ссылок из нескольких сомнительных источников. При поиске обратных ссылок на ваш сайт, выберите ссылки с других авторитетных сайтов, таких как местные новостные сети, правительственные органы, сайты социальных сетей, Quora, юридические каталоги и ответы Yahoo.

Обратные ссылки по сути генерируют положительный шум о вашей компании. Представьте, что вы сидите на школьном собрании, и кто-то говорит о вас что-то приятное. А теперь представьте, что этот комментарий распространяется по всей толпе, так что довольно скоро все узнают о том, насколько вы велики. Ученик, опаздывающий на собрание, будет больше доверять тому, что он слышит, если он исходит из нескольких источников, а не от одной или двух королев сплетен.

Спросите нас о нашей юридической фирме SEO услуги

Awkward Media имеет удовольствие работать с юридическими фирмами в районе Большого Торонто. Если ваша фирма изо всех сил пытается занять высокие места на страницах поисковых систем, и трафик вашего сайта может быть улучшен, мы здесь, чтобы помочь. Связаться с нами сегодня, чтобы узнать больше о пакетах SEO, мы можем предложить вам.

Нужна помощь в поиске ключевых фраз длинного хвоста?
Как вы получаете свою первую партию отзывов от счастливых клиентов?