7 техник SEO, чтобы появиться в верхней части поисков

  1. 7 SEO методов, которые помогут вам успешно преодолеть первый и критический этап входящий маркетинг...
  2. Давайте посмотрим на эту страницу как пример применения методов SEO:
  3. Стоит ли тратить время и ресурсы на методы SEO?

SEO (аббревиатура на английском языке для Поисковая оптимизация ; в буквальном переводе поисковая оптимизация ) известна как набор практических методов (методов SEO), которые направлены на оптимизацию и улучшение позиционирования веб-страниц в различных поисковых системах. Мы поделились некоторыми.

Представьте, что вы хотите купить компьютер. Наряду с запросом рекомендаций, это нормально, чтобы выполнить онлайн-поиск по ключевым словам, соответствующим намерению покупки, верно? Тогда появятся тысячи вариантов. Задумывались ли вы, что стоит за рейтингом? Как получаются компании, которым удается достичь вершины? Ответ прост: сосредоточившись на создании ценного контента в своей области знаний и передовых SEO-методах, поисковая система признает их как лучший результат для этого конкретного поиска.

7 SEO методов, которые помогут вам успешно преодолеть первый и критический этап входящий маркетинг - привлечь цель:
  1. Используйте подходящие ключевые слова. Поместите ключевые слова в тексте, которые ссылаются непосредственно на тему веб-сайта в целом и на конкретную страницу, - это облегчит работу поисковой системы! Проведите исследование и определите, по каким словам ваш сайт должен быть найден, и примените их. Также используйте субтитры (h1, h2, h3 ...), жирный и курсив, чтобы выделить слова и фразы.
  2. Позаботьтесь о содержании - мы снова повторяем «СОДЕРЖАНИЕ - КОРОЛЬ»! Создание объективных, прямых, полезных и актуальных текстов для цели. Эта практика называется контент-маркетинг Это единственный способ не оправдать ожидания (цель находит компанию в сети, но она скоро появится), обеспечить повторные посещения и естественную эволюцию в коммерческой воронке (посетитель-проспект-клиент-фанат) способствовать обмену и включению в заслуживающие доверия внешние сайты.
  3. Ставка на привлекательные заголовки - это то, что сразу привлекает внимание и будет иметь значение для чтения или не чтения. «5 советов по использованию инструментов SEO» или «5 безупречных шагов SEO, чтобы добраться до вершины поисков», безусловно, являются более блестящими заголовками, чем «SEO имеет решающее значение для получения выдающегося положения в поиске». Не используйте слишком длинные или обрезанные заголовки (в конце границы поисковой системы появляется «...»), и основное сообщение может не исчезнуть. Будьте явными, прямыми и правдивыми о том, что пользователь найдет, нажав на URL, и всегда включайте ключевые слова в этой зоне.
  4. Обратите особое внимание на мета-описание . Мета-описание - это то, что будет отображаться в поисковых системах под заголовком и является наиболее важным элементом после заголовка тега, если вы убедите себя щелкнуть, это то, что вы ищете. По умолчанию это первый абзац текста (точнее, первые 156 символов - проверьте вашу способность синтезировать и удалять «сладчайший сок» из всего контента), и очень важно охватить ключевые слова.
  5. Не пропустите дружественные URL - URL страницы должен отражать ваш контент, иметь ключевые слова, быть не слишком длинным и не иметь иероглифов, которые невозможно расшифровать с помощью поисковых систем (www.nomedaempresa.pt/oferta/marketing-digital и не www.nomedaempresa.pt/art.php?a=12345).
  6. Использование и злоупотребление внутренними и внешними ссылками - обогатите страницу и общий контент ссылками на дополнительную информацию в своих словах. В случае внутренних ссылок, они позволяют вам ссылаться на сайт, увеличивать количество страниц и вызывать интерес в других областях.
  7. Объедините изображения и текст. Содержимое очень ценится и легко читается, если вы включаете изображения. Рисунки, иллюстрации, инфографика и др. Привлекают внимание читателя и вызывают любопытство. Объединить содержание и дизайн гармонично и элегантно Не забудьте правильно обозначить все изображения, то есть в соответствии с содержанием, а не общим именем (tips-seo.jpeg, а не image_1.jpeg).
Давайте посмотрим на эту страницу как пример применения методов SEO:

Он имеет краткое, информативное и привлекательное название для цели; распределяет контент в субтитрах для облегчения чтения и выделения сообщений; включает внутренние и внешние ссылки для дополнения сообщения; мета-описание имеет соответствующее измерение и суммирует содержание; представляет дружественный и не слишком длинный URL (http://outmarketing.pt/blog/tecnicas-de-seo-aparecer-topo-quesquisas), иллюстрация соответствует теме и должным образом названа (7-tecnicas-de- сео-к появляются-на-топ-исследований); Ключевое слово (методы SEO) появляется в URL страницы, в заголовке, в первом абзаце / мета описании, по всей статье и в названии изображения. Просто, не правда ли?

Стоит ли тратить время и ресурсы на методы SEO?

Да все в порядке! Оптимизация страниц и сайтов - это средне / долгосрочные инвестиции, преимущества которых несомненны. Компания получит большую известность, авторитет, авторитет и преимущества по сравнению с конкурентами. Измерение / оценка / корректировка имеет решающее значение для достижения ожидаемых результатов.

И внимание! Существуют ограничения на использование инструментов и методов SEO. Поисковые системы, такие как Google, понимают, что методы SEO вынуждены и используются без разбора (ключевые слова используются для исчерпания, «шокирующие» заголовки без ссылок на контент, «забитые» html и т. Д.) И наказывают сайты кто делает Идеальным является применение методов с разумным подходом, взвешенно и рационально. Никогда не забывайте, что ваша цель - люди, а не машины.

Уже используете методы SEO? Расскажите нам свой опыт!
Наряду с запросом рекомендаций, это нормально, чтобы выполнить онлайн-поиск по ключевым словам, соответствующим намерению покупки, верно?
Задумывались ли вы, что стоит за рейтингом?
Как получаются компании, которым удается достичь вершины?
Php?
Просто, не правда ли?
Стоит ли тратить время и ресурсы на методы SEO?
Уже используете методы SEO?