Брайтонский SEO: как получить максимум от мероприятия

  1. До конференции
  2. Если вы не получите билет ... у вас есть резервная копия
  3. Забронировать где-нибудь на обед
  4. Перейти к общению напитки потом
  5. Перейдите хотя бы к одному разговору, на котором вы не специализируетесь

За последние два года я спускался на берег на целый день Брайтон SEO конференции, и в этом сентябре завершился мой пятый визит. В то время я видел, как событие адаптировалось и развивалось на протяжении двух лет (хотя, если вы опытный специалист по SEO в Брайтоне, вы заметили, что оно сильно изменилось с тех пор, как началось собрание в комнате наверху). паба). В сентябре 2016 года произошло очередное обновление - модернизация места до Брайтон-центра на берегу моря.

Это насыщенное мероприятие (бесплатные билеты распродаются менее чем за 13 минут) с множеством бесед, тренингов, круглых столов, сетевых напитков и социальных мероприятий - все в один день. Итак, вот краткое руководство, чтобы убедиться, что вы получите максимум от конференции.

До конференции

Будьте на сайте Eventbrite в момент, когда билеты будут выпущены ...

В противном случае вы не получите билет. Убедитесь, что вы подписались на рассылку новостей, чтобы знать дату каждого выпуска билетов, которая обычно составляет около трех месяцев. Это все равно что получать билеты в Гластонбери, хотя билеты на Брайтонский SEO проданы быстрее, чем сам фестиваль в апреле.

Если вы не получите билет ... у вас есть резервная копия

Если вы пропустите билет, не бойтесь, вы все равно можете перейти на Брайтон SEO. Если вы забронируете место на одном из предлагаемых учебных курсов, вы автоматически получите билет на основную конференцию на следующий день.

Забронировать где-нибудь на обед

Хотя Брайтон - большой приморский город, все идут на обед в одно и то же время и в одних и тех же местах. Ожидайте очереди за столом в течение длительного времени, если вы заранее не зарезервировали место. Легко оказаться в очереди и пропустить первые сеансы в конференц-центре после обеда в 14:30.

В день

Подойдите к разговору примерно за 20 минут

Вот если вы хотите сесть, а не стоять сзади или сесть на пол. В этом году около 3000 человек приняли участие в сентябрьском мероприятии, и каждая из сессий, представляющая собой структуру «первым пришел - первым обслужен», быстро заполняется, и вы, возможно, вообще не сможете пойти на этот важный разговор. Если у вас нет ранее подписанного доступа к браслету, очень важно рано обойти каждый конференц-зал, это также дает вам больше возможностей для общения.

Перейти к общению напитки потом

Вы получаете бесплатный жетон напитка при входе в конференцию в этот день, поэтому стоит сходить в главное фойе на мероприятии, чтобы воспользоваться им. Огромное количество людей из разных отраслей (не только SEO!), И многие часто посещают конференции для новых деловых и даже карьерных возможностей.

Перейдите хотя бы к одному разговору, на котором вы не специализируетесь

Brighton SEO полезен для того, чтобы помочь вам разобраться в том, что вы знаете, а также в том, что вы не знаете в индустрии, которая постоянно меняется. Разговоры основаны на различных уровнях навыков и сгруппированы в различные категории, что означает, что стоит пойти на несколько выступлений, которые не имеют отношения к вашей повседневной работе. Это пригодится в дальнейшем, если ваше агентство адаптирует или приобретет нового клиента в новой области или с другим содержанием и медиа-фокусом.

Динамо Команда