Duplicate Content Checker | 5 из лучших (обновлено на 2018)

  1. 1. Copyscape
  2. 2. Грамматически
  3. 3. Siteliner
  4. 4. Дубликхекер
  5. 5. Плагиат
  6. Альтернативные дубликаты контента

Недавно мы писали о дублированный контент и почему это плохо для вашего сайта и вашей стратегии контент-маркетинга. Итак, если вы хотите избежать этого, как вы будете идентифицировать дублирующийся контент? Мы исследовали некоторые из лучших контролеров дублированного контента и перечислили их для вас ниже (пожалуйста). Прежде чем мы начнем - вот краткое напоминание о том, почему вам нужно проверять наличие дублированного контента:

• Чтобы убедиться, что контент на вашем сайте свежий, и вас не задело за дублирование контента за штрафы SEO
• Чтобы убедиться, что ваши веб-копирайтеры представляют оригинальную работу, а не обрезают и вставляют ее другим, особенно если вы работаете в агентстве по копирайтингу
• Чтобы проверить, не плагиат ли другие сайты ваш контент

Конечно, было бы невероятно утомительным и невозможным заняться поиском интернета в поисках следов контента среди миллионов на миллионах других сайтов (хотя поиск в абзаце определенного фрагмента - один из элементарных способов идентификации копирования). К счастью, есть Есть ряд хороших инструментов, которые агентства по копирайтингу и компании могут использовать для выявления дублирующегося контента. Здесь мы рассмотрим некоторые из лучших доступных сегодня.

1. Copyscape

Copyscape это, пожалуй, самая популярная программа проверки дублирующегося контента, которая используется различными организациями, от агентств по копирайтингу и онлайн-бизнеса до академических учреждений.

Доступна бесплатная версия инструмента и ряд многоуровневых сервисов, которые предлагают улучшенную функциональность и более всесторонние проверки. Пользователи бесплатного сервиса должны сравнивать веб-страницы, вводя URL-адрес , что означает, что проверки могут выполняться только после публикации контента. Количество результатов, предоставляемых бесплатной службой, также ограничено, поэтому вы не получите полную картину, пока не обновитесь.

Copyscape Premium предоставляет пользователям расширенные инструменты поиска и управления, позволяющие им отслеживать случаи плагиата, проверять целые веб-сайты сразу и, что наиболее важно, проверять пока неопубликованный контент с помощью функции копирования / вставки. Это делает его подходящим сервисом для тех организаций, которые занимаются большим количеством новых копий, таких как копирайтинг и SEO агентства. Премиум-сервис взимает переменную ставку за поиск - первые 200 слов стоят $ 0,03, а каждые дополнительные 100 слов - $ 0,01.

Copyscape также предлагают популярный Copysentry ' оказание услуг. Это автоматически проверяет наличие дубликатов содержимого вашего веб-сайта и уведомляет вас, когда обнаруживается что-то новое . Базовая служба Copysentry проверяет наличие дубликатов один раз в неделю и стоит 4,95 долл. США в месяц максимум на 10 страницах. После первых 10 страниц каждая дополнительная страница стоит $ 0,25. Расширенный сервис проверяет наличие дубликатов каждый день и стоит 19,95 долларов в месяц за первые 10 страниц и дополнительно 1 доллар за страницу после этого. Обе службы ограничивают количество веб-сайтов до 500 страниц.

Несмотря на то, что у бесплатного сервиса есть свои недоброжелатели, премиальные услуги Copyscape считаются одними из лучших в бизнесе. Для тех, кто имеет дело с большим количеством контента, это, безусловно, одно из самых привлекательных предложений.

2. Грамматически

Grammarly функционирует в первую очередь как высокоточная грамматическая проверка. Тем не менее, он также имеет встроенную функцию плагиата. Эта функция доступна только для платных пользователей Premium, хотя доступна бесплатная семидневная пробная версия.

Для премиум-пользователей Grammarly существует три разных плана оплаты , каждый из которых охватывает определенный период времени. Для тех, кто хочет принимать его по одному месяцу, ежемесячная стоимость составляет $ 29,95. Для тех, кто хочет подписаться на четыре месяца, ежемесячная стоимость составляет $ 19,98. Стоимость годовой подписки на услугу составляет 11,66 долларов США в месяц.

Хотя базовая служба проверки грамматики Grammarly может использоваться бесплатно, на нее налагаются ограничения, и любой, кто ищет средство проверки дублирующегося контента, должен будет перейти на Premium. Наряду с Copyscape, он считается одним из самых точных доступных средств проверки на плагиат, и пользователи также получают выгоду от предлагаемых улучшений любого представляемого текста. Как следует из названия, это полезно для улучшения грамматики контента, хотя и не может заменить должным образом обученного веб-копирайтер ,

3. Siteliner

Siteliner исходит от людей, стоящих за Copyscape, и использует несколько иной подход к дублированию контента. В то время как большинство других контролеров плагиата сравнивают страницу на вашем сайте со всеми сайтами в Интернете, Siteliner проверяет наличие внутренних дубликатов . Это означает, что он просматривает весь ваш сайт для повторяющегося контента. Вы просто вводите свой веб-адрес, а затем онлайн-инструмент проверит его на наличие дублирующегося контента, а также на наличие неработающих ссылок и других проблем.

Он доступен как бесплатный, так и платный, премиум-сервис и пользуется многолетним опытом, накопленным его разработчиками при создании Copyscape. Бесплатный сервис ограничен разовым ежемесячным анализом сайтов объемом не более 250 страниц. Сервис Siteliner Premium предлагает неограниченный анализ веб-сайтов объемом до 25 000 страниц. Регистрация до Премиум бесплатна, хотя за каждый анализ взимается плата в размере 0,01 доллара США за страницу.

Обеспечение того, чтобы контент не дублировался на вашем собственном веб-сайте, является важным по ряду причин. Прежде всего, это может существенно повлиять на ваш рейтинг SEO , в результате чего видимость вашего сайта пострадает. Во-вторых, дублированный контент не способствует привлечению постоянных посетителей на ваш сайт . Несмотря на то, что ожидается определенное количество дублирования - например, боковые панели и инструменты навигации - Siteliner учитывает эти распространенные дублирования и фокусируется на повторении контента, который должен быть оригинальным.

4. Дубликхекер

Duplichecker работает аналогично вышеперечисленным средствам проверки содержимого, но также позволяет пользователям загружать файлы .doc или .txt для сканирования. Это может быть особенно удобно для предприятий или агентств по копирайтингу, которые регулярно работают с большими объемами контента. Это бесплатный сервис, который известен своими достаточно точными результатами и используется преимущественно студентами, копирайтерами и блоггерами.

Как бесплатный сервис, Duplichecker является уникальным. В то время как многие другие службы, рекламирующие себя как «бесплатные контролеры плагиата», хранят все представленные документы и оставляют за собой право использовать их по своему усмотрению в будущем - Duplichecker этого не делает. Пользователи должны быть предельно осторожны, прежде чем отправлять какой-либо контент в бесплатные онлайн-сервисы плагиата, и не должны делать это, не выполнив сначала обширное исследование. Хотя многие из них являются законными, все большее число бесплатных услуг финансирует себя путем перепродажи представленной копии в качестве оригинального контента.

5. Плагиат

Plagiarisma Это бесплатный инструмент, который позволяет копировать и вставлять часть текста или вводить URL, а затем проверять наличие дубликатов в Интернете. Пользователи также могут загрузить файл для проверки. Хотя это базовый вариант , он подходит для малых предприятий, работающих с ограниченным бюджетом, и также является популярным выбором среди студентов, проверяющих сочинения. Он может использоваться для сравнения контента, написанного на 190 разных языках, поддерживает различные типы файлов и является альтернативой более изящным доступным контролерам контента.

Как и Duplichecker, он не сохраняет загруженный контент, поэтому пользователям не нужно беспокоиться о том, что их контент используется каким-либо несанкционированным образом. Хотя он не имеет каких-либо захватывающих расширенных функций, он обеспечивает точные результаты, проверяя различные поисковые системы, и хорошо известен как авторитетный и уважаемый контролер плагиата.

Альтернативные дубликаты контента

Существует огромное количество онлайн-сервисов, доступных для тех организаций и пользователей, которым необходимо следить за тем, чтобы контент не дублировался. Тем не менее, крайне важно, чтобы вы внимательно изучили любые условия использования, прежде чем использовать их услуги. Хотя бесплатные сервисы, которые мы перечислили выше, не хранят представления, многие другие делают. Вместо того, чтобы ограничивать вашу подверженность дублированию, использование одного из этих сайтов может фактически увеличить вероятность дублирования, особенно если они продолжат продавать его как оригинальный контент.

Если вы ищете другие, базовые способы проверки на дублирование, есть простой прием, который может вам помочь. Если вы хотите узнать, был ли определенный фрагмент или фраза взят из другого источника, введите целевой текст в Google и поставьте кавычки («-») в начале и в конце . Это даст Google знать, что вы хотите искать эти термины в том же порядке, в котором они записаны.

Чтобы проверить наличие дублированного контента, вы не можете пойти слишком далеко не так, выбрав один из инструментов выше. В зависимости от ваших личных потребностей - или потребностей вашей организации - может быть, стоит приобрести доступ к платной услуге или вам может показаться, что бесплатной услуги достаточно. В большинстве случаев, когда вы обрабатываете большие объемы контента, подписка на премиум-доступ окупится за относительно короткий период времени. Это особенно верно в отношении Copyscape и Grammarly, которые предоставляют пользователям инструменты для более эффективного управления проверками содержимого. После того, как вы определили и удалили дублирующийся контент, не стесняйтесь связаться с Big Star Copywriting, чтобы обсудить, как вы можете заменить его высококачественным, оригинальным контентом.


Итак, если вы хотите избежать этого, как вы будете идентифицировать дублирующийся контент?