Spring Clean Your Marketing: как обновление контента может улучшить SEO

  1. Подождите ... я не должен создавать новый контент?
  2. 4 способа утилизации и обновления контента
  3. 1. Принять перекличку вашего текущего контента
  4. 2. Обновите свой контент, улучшая SEO
  5. 3. Не забудьте обновить формат контента!
  6. 4. Утилизируйте контент путем повторного обмена в социальных сетях
  7. Позвольте нам помочь Spring Clean Your Marketing

Наденьте резиновые перчатки и возьмите чистящую щетку. Время уборки.

Каждый должен время от времени делать тяжелую уборку. Мы говорим о том, как решить эту пыльную, труднодоступную полку на вашей кухне, раздражающую область между вашим холодильником и столешницей, а также переполненную кучу свитеров, выпирающих из вашего шкафа.

Каждый нуждается в небольшой уборке сейчас и потом. То же самое верно для вашего контент-маркетинг ,

Не уверен, где начать? Продолжайте читать, чтобы узнать, какие шаги вы можете предпринять, чтобы обновить и переработать устаревший контент вашего бизнеса, в свою очередь создавая лучший Пользовательский опыт для вашей аудитории, одновременно улучшая SEO.

Подождите ... я не должен создавать новый контент?

Разумно ли тратить ваше время на обновление старого контента, когда вы можете просто создать новый, свежий контент?

Хотя определенно есть время и место для создания нового контента, обновление и обмен контентом, который уже существует, должен стать важной частью вашей маркетинговой стратегии.

Но что именно определяет, считается ли контент старым? Важно помнить, что время воспринимается по-разному, когда дело доходит до Интернета.

Мос сообщает, что три месяца примерно равны одному интернет-году . Это означает, что посты в блоге вашей компании, которые не были затронуты в течение двух с половиной лет, считаются почти десятилетними с точки зрения Интернета!

Когда люди выполняют поиск в Google, Google пытается показать пользователям полезный и актуальный контент. В дополнение к соответствию ключевые слова Хорошим признаком релевантного контента является недавняя дата публикации .

Итак, если вы ожидаете, что этот пост или целевая страница блога, к которой вы не обращались с 2015 года, станет одним из первых результатов Google, вы можете продолжить чтение.

4 способа утилизации и обновления контента

Выяснить, как лучше всего обновить и переработать ваш контент, может быть непростой задачей.

Мы делаем процесс проще, обрисовывая в общих чертах четыре основных шага, которые вы можете предпринять, чтобы очистить контент-маркетинг !

1. Принять перекличку вашего текущего контента

Принять перекличку вашего текущего контента

Если вы регулярно создавали контент в течение последних нескольких лет или даже месяцев, скорее всего, у вас есть некоторые фрагменты контента, о которых вы забыли. Первым шагом к очистке существующего контента является инвентаризация уже имеющегося контента .

Проведите аудит вашего сайта и попробуйте классифицировать ваш контент, чтобы легко увидеть, какие фрагменты контента уже существуют.

Для автодилеров категории контента могут включать блоги, целевые страницы и формы. Вы можете разбить это далее на категории тематических материалов, таких как новые автомобили, подержанные автомобили, финансирование, дилерские мероприятия, техническое обслуживание автомобилей, страницы сравнения и обзора автомобилей и многое другое.

После того, как вы выполнили аудит контента, у вас будет хорошее представление о том, что у вас есть для существующего контента. Отсюда вы можете определить, какие элементы контента могут быть полезны после небольшой весенней очистки , а также определить, какой контент вам может не хватать.

Для большей точности полезно посмотрите на аналитику вашего контента , Узнайте, какие части контента в настоящее время имеют наибольшую заинтересованность. Сначала обратитесь к этому контенту, и начните уборку!

Узнайте, какие органические показатели SEO вы должны отслеживать »

2. Обновите свой контент, улучшая SEO

Быстро прочитайте свой контент, чтобы увидеть, не выскакивает ли что-нибудь из вас, что необходимо удалить или обновить.

Например, если вы просматриваете сообщение в блоге, в котором упоминается конкретное предложение об аренде, предложение по-прежнему хорошо? Если нет, обновите сообщение с текущим предложением или просто удалите старое предложение из сообщения, если новое предложение недоступно.

Читая контент, помните о своей аудитории . Что вы пытаетесь им сказать? Получается ли желаемое сообщение? Вы отвечаете на их вопросы?

Хорошим показателем того, отвечаете ли вы на эти вопросы или нет, является использование вами ключевых слов, которые используются Google, чтобы помочь людям найти релевантный контент, который они ищут.

Включение ключевых слов в заметные места, такие как заголовок, заголовки и мета-описание, улучшает ваши SEO , предоставляя вашему контенту больше информации нужной аудитории.

3. Не забудьте обновить формат контента!

Не забудьте обновить формат контента

В дополнение к самому содержанию, формат сообщения в блоге, целевой страницы или другого контента играет решающую роль в пользовательском опыте.

Поскольку человеческое внимание продолжает уменьшаться, создание контента, который привлекает внимание читателей, никогда не было более важным.

Разбейте свои абзацы и используйте пробел на странице. Это удерживает читателей от чрезмерного количества текста.

В то время как письменный текст, скорее всего, будет составлять основную часть вашего контента, визуальный контент часто более убедителен. Добавьте изображения в ваш контент для поддержки текста .

Если вы говорите о последней модели грузовика, доступной в вашем дилерском центре, в сообщении в блоге, добавьте изображение грузовика, чтобы ваша аудитория могла легко представить, что вы говорите. Убедитесь, что вы включили альтернативный текст (или альтернативный текст), который описывает изображение, в идеале, включая одно из ваших ключевых слов в описании.

При обновлении формата вашего контента протестируйте все текстовые ссылки и CTA . Они все еще работают? Должна ли ссылка перенаправить на другую страницу? Ваш CTA ориентирован на действия?

Не потеряйте взаимодействие из-за ошибки форматирования, которую можно предотвратить.

Изучите 15 советов по форматированию, чтобы увеличить время чтения на странице »

4. Утилизируйте контент путем повторного обмена в социальных сетях

Вы очистили свой устаревший контент. Теперь пришло время вернуть его людям!

Частью процесса «обновления контента» является его повторное использование на социальных платформах . Не все увидели ваш контент в первый раз, когда вы им поделились, поэтому выбор повторного обмена вашим контентом дает больше информации потенциально другой группе людей.

Передача контента также может повлиять на SEO больше, чем вы думаете. Сайты с лучшим рейтингом в Google, как правило, имеют сильное присутствие в социальных сетях ,

Активное размещение качественного контента в социальных сетях также может увеличить трафик на ваш сайт, повысить узнаваемость бренда и многое другое!

Позвольте нам помочь Spring Clean Your Marketing

Мы получаем это - обновление контента может быть немного подавляющим.

Хотите немного помочь с цифровой очисткой? В 9 облаков у нас есть все очистки инструменты и расходные материалы необходимо обновить и утилизировать устаревший контент.

И если вы серьезно относитесь к улучшению вовлеченности вашего контента и эффективности SEO, свяжитесь с нами, чтобы запланируйте свой цифровой аудит , Мы покажем вам, как лучше создавать контент, который связывается с вашей аудиторией, генерируя больше трафика, потенциальных клиентов и доходов .

На данный момент, проверьте наш онлайн ресурсы контент-маркетинга узнать о лучших практиках для создания контента, который качается!

Не должен создавать новый контент?
Не должен создавать новый контент?
Разумно ли тратить ваше время на обновление старого контента, когда вы можете просто создать новый, свежий контент?
Но что именно определяет, считается ли контент старым?
Например, если вы просматриваете сообщение в блоге, в котором упоминается конкретное предложение об аренде, предложение по-прежнему хорошо?
Что вы пытаетесь им сказать?
Получается ли желаемое сообщение?
Вы отвечаете на их вопросы?
Они все еще работают?
Должна ли ссылка перенаправить на другую страницу?