Инструмент для создания белой шляпы: откажитесь от инструмента ссылок

  1. Как мы можем помочь?

Как многие из вас знают, я верный   Белая Шляпа SEO   практик

Как многие из вас знают, я верный Белая Шляпа SEO практик. Все остальное в моем уме обманывает. Так что представьте мое волнение, когда Google объявил на этой неделе, что они запустили Disavow Links Tool , Позволь мне объяснить.

Некоторые Black Hatters пытаются саботировать своих конкурентов, опуская свои SEO-рейтинги довольно подлыми… и, по моему скромному мнению, пограничными… методами. Они изображают из себя своего конкурента и покупают связи , Я уверен, что вы видели объявления, «получающие 100 ссылок в месяц за 199 долларов США». Входящие ссылки - это одна точка данных, которую Google использует в поисковом рейтинге. В идеальном мире ссылки - вотум доверия, способ показать, что ваш контент достоин цитирования. Теоретически, чем больше у вас ссылок, тем больше голосов доверия вы получили. Однако когда вы покупаете ссылки, это обходит естественный процесс отбора полезного и полезного контента.

Нажмите для бесплатной 30-минутной консультации »

Приобретаемые ссылки обычно принадлежат спамерам или ссылочным фермам, сайтам, специально созданным для создания входящих ссылок. Алгоритм поиска Google учитывает это, поэтому больше ссылок не обязательно означает более высокий рейтинг. При индексации страницы контента Google задает примерно 200 вопросов, чтобы найти тех сайтов, которые пытаются обмануть систему. Вот почему качество всегда будет превосходить количество.

Хорошо, теперь вернемся к недавнему обновлению Google Хорошо, теперь вернемся к недавнему обновлению Google. До появления Disavow Tool, законных сайтов, пострадавших от спам-ссылок Black Hatters, у них не было возможности очистить свое имя. Теперь они делают.

С учетом сказанного, Мэтт Каттс, глава команды Google по веб-спаму, выпустил предупреждение. Вы должны использовать Disavow Tool только после того, как попытаетесь удалить их вручную, работая напрямую со ссылками на хостинг или с компанией. Если у вас ничего не получится, тогда прибегайте к процессу уведомления Google. Скидка на фиктивные ссылки не будет мгновенной. Вы должны быть осторожны, поэтому я рекомендую использовать технический эксперт.

Хотите узнать больше? Затем Мэтт Каттс объясняет функцию «Отключить ссылки» в Инструментах Google для веб-мастеров в этом 9-минутном видео.

Как мы можем помочь?

Нужна помощь в стратегическом обновлении вашего веб-контента для SEO? У вас нет времени или возможностей для создания последовательных сообщений в блоге?

Мы группа спектра , и мы предлагаем стратегические и тактические консультации, чтобы вы могли монетизировать свое присутствие в Интернете. Позвоните нам для бесплатной 30-минутной консультации, чтобы обсудить, как оптимизировать ваш сайт.

Свяжитесь с нами сегодня »

Как мы можем помочь?
Хотите узнать больше?
Как мы можем помочь?
Нужна помощь в стратегическом обновлении вашего веб-контента для SEO?
У вас нет времени или возможностей для создания последовательных сообщений в блоге?