Использует ли Google SEO Penali (z) орфографию?

  1. Краткая предыстория Будучи неамериканскими самопровозглашенными нацистами-грамматиками, мы часто...
  2. Гугл вообще заботится?
  3. К г или нет к г?
  4. В итоге
Краткая предыстория

Будучи неамериканскими самопровозглашенными нацистами-грамматиками, мы часто оказываемся в растерянности и немало раздражаемы восприятием американизма в английском языке.
Это было давно, и если это достаточно хорошо для королевы, то черт возьми, это должно быть достаточно хорошо для вас!

Итак, представьте наше удивление, когда мы начали исследовать эту статью и обнаружили, что рассматриваемый конфликт ise / ize вообще не возник в Америке, а фактически связан с различием в написании глагольных окончаний между этимологическим корнем -izo греческого языка и французским языком. -все , как в крещении / крещении.

Точно так же, или / / наш разгром проистекает из латинского -или и древне-французского или нормандского -ur , как и -er и -re . Итак, у нас есть сосед / сосед и метр / метр.

Не менее удивительным был тот факт, что британское правописание было официально принято только в 1755 году, когда Джонсон Словарь английского языка был опубликован.
До этого она была бесплатной для всех, так как писатели, также известные как сам Шекспир, часто переключались между двумя системами.

Американский английский также обязан формальностью словарю, в данном случае Вебстеру   Американский словарь английского языка   опубликовано в 1828 г Американский английский также обязан формальностью словарю, в данном случае Вебстеру Американский словарь английского языка опубликовано в 1828 г.
Считается, что Вебстер предпочитал реформатское правописание не только из-за его простоты и этимологии, но и из-за того, что оно воспринималось патриотическим противостоянием нормандскому английскому правописанию и Британии в целом.

Тем не менее, резкая заметка на эту тему не может остаться без упоминания, и это - катастрофическая попытка Эндрю Карнеги реформировать орфографию английского языка.

Упрощенная орфографическая доска (1906 - 1920) был создан в попытке упростить английский язык и облегчить его изучение. Это пахнет заговором, и был резко отвергнут, несмотря на то, что Карнеги вложил в него тысячи долларов и использовал свои немалые политические силы, прежде чем, наконец, был распущен после своей смерти.

Попробуйте это по размеру (выдержка из « Руководства по упрощенному правописанию - 1920» ):

«… Было много разных слов, написанных более чем одним способом, с одинаковым авторитетом в использовании».

Кто-нибудь может сказать твиттер?

Это влияет на ваш SEO?

С Google, играющим роль полицейского в интернете, и с присутствием в сети почти всех денег, делающих усилия в мире, цифровой маркетинг и, в частности, SEO, имеют жизненно важное значение.

Если ты не ранга, ты танк.

Но как уважающий себя англоязычный грамотный человек адаптируется к требованиям американизированного английского?

Если вы создаете собственные велосипеды, будет ли ваш потенциальный клиент искать в Google «Настроить» или «Настроить»?
Веб-разработчик «оптимизирует» или «оптимизирует»?

Гугл вообще заботится?

Это удивительно сложный вопрос для получения однозначного ответа. Большинство результатов поиска, которые мы нашли, датированы еще 2009 годом, и это целая вечность в Интернете.

Что мы можем сказать однозначно, так это то, что Google поднял свою игру в отделе грамматики нацистов.

Это изображение из блога вопросов и ответов, опубликованного в 2010 году, показывает типичный результат Google того времени:

Выполнение того же поиска сегодня дает понять, что Google распознал проблему и сделал поправки на нее. Поэтому мы должны предположить, что Google не накажет вас за выбор орфографии. Но будут ли ваши зрители?

К г или нет к г?

Google не только оценивает вас с ботами. Google также оценивает вас, наблюдая, как люди взаимодействуют с вашим сайтом, и именно здесь ваш выбор правописания будет иметь значение.

Если ваш целевой рынок находится в Англии, используйте британскую орфографию, потому что это почти наверняка, что ваша потенциальная аудитория будет искать серые кресла , а не серые кресла. То же самое касается Австралии, Новой Зеландии, Южной Африки и в меньшей (и несколько запутанной) степени - Канады.

Однако, если вы ведете бизнес в остальной части известного мира, мы считаем целесообразным придерживаться американского английского, поскольку даже неанглийские страны приняли эту форму правописания, и вы игнорируете ее на свой страх и риск.

В итоге

Мы упоминали, что были нацистами грамматики? Мы упоминали, что окончание слов с изой раздражает нас? Как и или и эр.

Мы упоминали WP WebDev предлагает свои услуги глобальной аудитории?

Ermm ...

Хорошо, здесь идет:

В заключение, несмотря на ваш опыт, вам нужно писать для своей аудитории, а не для Google. Американцу, живущему в Англии, необходимо спланировать свое SEO среди британской орфографической публики, а австралийцу, живущему в Техасе, нужно написать для американизированного потребителя. (Видите, что мы там делали?)

Так что это последний пост, который вы увидите на этом сайте с использованием английского языка королевы. С этого момента, это сера, а не сера, оптимизировать, не оптимизировать, и Spellchecker полностью!

YeeHaa!

Гугл вообще заботится?
К г или нет к г?
Кто-нибудь может сказать твиттер?
Это влияет на ваш SEO?
Но как уважающий себя англоязычный грамотный человек адаптируется к требованиям американизированного английского?
Если вы создаете собственные велосипеды, будет ли ваш потенциальный клиент искать в Google «Настроить» или «Настроить»?
Веб-разработчик «оптимизирует» или «оптимизирует»?
Гугл вообще заботится?
Но будут ли ваши зрители?
К г или нет к г?