Как правильно проверить ваши проиндексированные обратные ссылки

  1. Некоторые причины, почему ваши результаты индексации ссылок разочаровывают

Чтобы успешно провести SEO-кампанию, вам нужно проверить, проиндексированы ли ваши новые обратные ссылки Google. Независимо от того, строите ли вы ссылки, используя гостевые посты, форумный маркетинг, неработающие ссылки или любым другим способом, мониторинг ваших ссылок очень важен. Большинство людей проверяют индексацию неправильно, они проверяют ее с помощью онлайн-инструментов, таких как majestic, ahrefs и т. Д., Но это совершенно неправильно, потому что эти инструменты не всегда индексируют все ваши ссылки, указывающие на ваш сайт, поэтому единственный лучший способ проверить если ссылки проиндексированы или нет, через операторы поиска Google. Информация о запросе : URL предоставит некоторую информацию о соответствующем URL. Между "info:" и URL веб-страницы не должно быть пробела. Чтобы успешно провести SEO-кампанию, вам нужно проверить, проиндексированы ли ваши новые обратные ссылки Google

Если у вас длинный список URL-адресов, вы можете автоматизировать процесс с помощью Scrapebox . Функция проверки индексации в scrapebox позволяет загрузить список URL-адресов, а затем выбрать параметры подключения. Затем вы можете проверить, проиндексированы ли URL-адреса в Google или нет. Вы также можете экспортировать проиндексированные / неиндексированные URL-адреса.

Scrapebox - это один из инструментов с бесконечными возможностями, однако это не бесплатное программное обеспечение. В течение ограниченного времени вы можете взять ScrapeBox всего за 67 долларов. Проверьте эту ссылку.
Если вы ищете бесплатное решение, вы можете автоматизировать процесс с помощью дополнения iMacros . iMacros - это браузер макросов. Это позволяет легко записывать веб-серфинг и воспроизводить его. Мы создали скрипт iMacros для проверки списка URL-адресов. Вы можете скачать это бесплатно вот по этой ссылке , Это очень легко настроить и использовать. Просто распакуйте файл и следуйте инструкциям. Скрипт может проверить до 200 URL. Мы рекомендуем использовать прокси или изменить свой IP, если вы хотите проверить более 200 ссылок.

Некоторые причины, почему ваши результаты индексации ссылок разочаровывают

Ваш контент не уникален . Если у вас слишком много одинаковых ссылок с одинаковыми словами, это выглядит спамом и выглядит неестественно. Содержимое, окружающее ваши обратные ссылки, должно быть уникальным (оно должно проходить через copyscape). Кроме того, ваши обратные ссылки будут более эффективными, если вы окружите их хорошо написанным контентом.
Вы публикуете на спам-платформах . Это дает вам спам-ссылки без высокого авторитета. Некоторые обратные ссылки никогда не будут проиндексированы, потому что они не соответствуют порогу качества Google в качестве стоящей ссылки. Нет необходимости заставлять Google индексировать вредоносную ссылку. Даже если мы успешно их проиндексируем, Google на некоторое время сохранит их в своем индексе, а затем выбросит. Поэтому мы призываем вас тщательно управлять обратными ссылками, не просто взорвать их, вы должны потратить немного времени на управление своей кампанией.
Вы размещаете на сайтах noindex . Некоторые веб-сайты размещают тег «noindex» на новых страницах. Если ваша ссылка находится на странице с тегом «noindex», вы ничего не можете сделать. Чтобы увидеть, имеет ли страница тег «noindex», используйте параметр «Проверка элемента» в Chrome или Firefox. Тег «noindex» будет находиться в разделе заголовка HTML.
Роботы блокируют некоторые URL . Google не будет сканировать или индексировать содержимое страниц, заблокированных файлом robots.txt. Проверьте файл robots.txt в корневом домене сайта, на котором размещена ссылка. Убедитесь, что они не запрещают индексирование страниц, которые они используют. Дополнение Seerobots от Firefox позволяет легко увидеть конфигурацию роботов.
Ваши обратные ссылки мертвы . Со временем вы создаете новые ссылки на свой сайт, а некоторые старые умирают. Если по какой-либо причине ссылка больше не существует, Google удалит ее из индекса. Это также может оказать значительное влияние на рейтинг. Убедитесь, что все ваши ссылки работают и работают. Вы можете использовать Инструмент проверки ссылок для этой задачи.

Принимая во внимание приведенную выше информацию, вы можете достичь чего-то, максимально приближенного к «совершенствованию индексации». Достойная позиция в результатах поиска - верный способ заработать больше денег в Интернете. Но для этого вам нужно убедиться, что ваш сайт и ваши обратные ссылки проиндексированы правильно.