Платформа электронной коммерции и решения

  1. Хотите присоединиться к нашей фантастической команде?

Платформа электронной коммерции eStar предоставляет всем четырем брендам Country Road Group (на девяти витринах) стандартизированную общую инфраструктуру, поддерживая их индивидуальное позиционирование на рынке, одновременно стимулируя трафик и конверсию. Тематическое исследование Платформа электронной коммерции eStar предоставляет всем четырем брендам Country Road Group (на девяти витринах) стандартизированную общую инфраструктуру, поддерживая их индивидуальное позиционирование на рынке, одновременно стимулируя трафик и конверсию www.bedbathandbeyond.co.nz

История стремительного роста онлайн-продаж Bed Bath & Beyond захватывающая. Достижение онлайн-продаж на уровне 2-3% от общего объема продаж в течение 12 месяцев было одной из целей, поставленных специалистами по продаже товаров для дома и розничной торговли в Манчестере, которые они разбили в шести, работая с eStar. Как объясняет генеральный директор компании Тревор Браун, им нужен был партнер с платформой электронной коммерции, который бы поддерживал их 58 магазинов, а не конкурировал с ними.

ПРОЧИТАЙТЕ БОЛЬШЕ

Хотите присоединиться к нашей фантастической команде?

eStar предлагает решения для электронной коммерции, которые позволяют брендам лучше взаимодействовать со своими клиентами, увеличивать продажи и работать более эффективно. Мы наслаждаемся быстрым ростом и международным успехом.

Из-за этого роста мы всегда ищем мотивированных и талантливых людей, чтобы помочь дальнейшему расширению бизнеса. Мы стремимся нанимать лучших людей, которых мы можем найти, поэтому, если вы ищете захватывающую новую карьеру, мы хотим услышать от вас.

У нас отличная социальная команда, отличная комната для персонала (кофемашина для приготовления эспрессо, холодильник с напитками), где мы собираемся каждую пятницу, чтобы выпить несколько беви, чипсов и соусов.

Наши сотрудники пользуются комплексным пакетом льгот для сотрудников, который включает в себя: бесплатное медицинское страхование, ежемесячные «крики персонала» и бесплатные напитки в холодильнике - это лишь некоторые из них.

Хотите присоединиться к нашей фантастической команде?