Понимание корпоративного SEO и почему оно может понадобиться

  1. Какой у тебя бизнес?
  2. Использование корпоративной платформы SEO
  3. Отличительные признаки предприятия SEO

Большинство людей понимают - с общей точки зрения - что подразумевается под термином «предпринимательский бизнес». Это крупные корпорации с огромной долей рынка. Цифровые маркетологи знают, что такие виды бизнеса вкладывают значительные средства в свои цифровой маркетинг и их программы SEO в частности. Каждый кусочек данных имеет значение - даже увеличение конверсии на 1% может означать десятки тысяч долларов.

Корпоративный SEO-маркетинг - это особая стратегия поисковой оптимизации, ориентированная на эти крупные корпорации. Часто эти практики SEO предприятия находятся в Форбс 2000 и у них есть средства и время, чтобы посвятить серьезные ресурсы для SEO. Согласно одному исследованию, 57% предприятий заявили, что их самым большим препятствием на пути достижения их целей SEO было ограниченное количество внутренних навыков SEO. Они слишком сосредоточены на некоторых вещах (например, целый день пишет в блоге о своей компании в прессе - то, что клиентам действительно надоедает).

Тем не менее, принятие решения об инвестировании во внутреннюю корпоративную SEO-команду или внешнюю команду во многом зависит от типа вашего бизнеса.

Какой у тебя бизнес?

Эффективность корпоративного SEO требует как высокоуровневой, так и детальной тактики. Но сам по себе размер бизнеса не означает, что вам обязательно нужен корпоративный SEO. Точно так же иногда некорпорации нуждаются в корпоративном SEO.

Например, возможно, ваш бизнес не является компанией по определению. Но, возможно, у вас есть стартап электронной коммерции, в котором есть сотни или тысячи страниц продукта. Тот факт, что у вас нет корпоративного бизнеса, состоящего из сотен сотрудников, не обязательно означает, что у вас нет корпоративного веб-сайта. К тому же, компании, которые находятся в Фортуна 1000 может не иметь огромный сайт, который требует настройки, которую делает наш запуск электронной коммерции.

Чтобы определить, можете ли вы воспользоваться преимуществами корпоративного SEO, используйте Google и Bing для индексации количества страниц на вашем сайте. Индексы подсчитывают каждую сканируемую страницу вашего блога, включая отдельные сообщения в блоге. Использовать этот Google Indexed Page Checker инструмент для быстрой проверки количества страниц, введя URL.

С помощью средства проверки индекса вы можете быстро увидеть несоответствие между предприятием и некоммерческим предприятием. Например, New Jersey Resources, розничный и оптовый поставщик энергетических услуг. Это компании Fortune 1000 и Forbes 400 Platinum. Тем не менее, он имеет только 488 проиндексированных страниц и не может считаться «предприятием» с точки зрения SEO.

Мэтт Кепнес, с другой стороны, является блогером-одиночкой, который работает в основном независимо. Он руководит популярным туристическим сайтом Nomadic Matt. У него есть несколько доступных информационных продуктов и сообщений в блогах, которые охватывают более пяти лет. На веб-сайте Nomadic Matt есть 2920 проиндексированных страниц, несмотря на то, что они ведут показ одного человека.

Рекомендуется для вас: Урок SEO: как найти себя в Интернете за 3 простых шага ,

Использование корпоративной платформы SEO

SEO-агентства и внутренние корпоративные команды могут рассмотреть вопрос об использовании корпоративной SEO-платформы. Эти платформы предназначены для управления более 1000 страниц веб-сайта и помогают вам держать все в секрете. Они позволяют повысить производительность и эффективность и минимизировать риск ошибок. Вот некоторые другие преимущества корпоративной SEO-платформы:

  • Автоматизированные отчеты в реальном времени, которые предоставляют полный обзор всех данных.
  • Точные данные ранжирования благодаря внутренним системным алгоритмам, которые корректируются в зависимости от того, что происходит в настоящее время с постоянно меняющимися правилами ранжирования.
  • Отслеживание международного ранга.
  • Комплексная диагностика, которая быстро обнаружит любые проблемы на тысячах страниц и сайтах нескольких компаний.
  • Отслеживание социального сигнала.
  • Пользовательский сайт сканирует.
  • Прогнозирование рентабельности инвестиций.
  • Системы анализа обратных ссылок, которые держат вас на вершине PageRank.

Отличительные признаки предприятия SEO

Корпоративное SEO имеет много тех же самых отличительных признаков, что и традиционное SEO с несколькими ключевыми отличиями. В конце концов, когда вы имеете дело со сложными сайтами, все может быть сложно.

Одно из отличий заключается в том, что при большом количестве страниц с товарами URL-адреса и описания товаров должны быть намного более организованными и продуманными. Каждая проиндексированная страница должна соответствовать структурированному формату, а каждая страница продукта должна проявлять осторожность. Например, с таким большим количеством страниц продукта вы не можете рисковать описаниями некоторых продуктов, которые являются дубликатами других. Если у вас есть много партнерских продуктов, которые вы импортировали с помощью таких приложений, как Oberlo есть вероятность, что у вас есть дублированный контент, что может привести к проблемам с SEO.

Заголовки и URL-адреса являются еще одной проблемой. Может быть трудно управлять тысячами страниц таким образом, который имеет организованный смысл. Каждая страница должна иметь одинаковый формат. Там должна быть система автоматизации, чтобы помочь позаботиться об этом для вас. Надежная система управления контентом должна облегчать управление этим.

Вам также может понравиться: 3 способа масштабирования корпоративного контент-маркетинга в 2018 году ,

Корпоративная SEO также должна сделать все возможное, создав разнообразную стратегию SEO, которая включает в себя такие активы, как видео, что может дать мощный эффект. В конце концов, большинство маркетологов согласны с тем, что Видеомаркетинг обеспечивает максимальную рентабельность , Не только вы можете воспользоваться предоставлением своим пользователям визуального. Но вы можете включить транскрипт видео, чтобы поразить SEO в двух направлениях.

Думаешь, тебе нужна корпоративная стратегия SEO? Начните свое исследование сегодня.


Раскрытие информации: некоторые из наших статей могут содержать партнерские ссылки; это означает, что каждый раз, когда вы совершаете покупку, мы получаем небольшую комиссию. Тем не менее, вклад, который мы производим, является надежным; мы всегда собираем и проверяем всю информацию, прежде чем публиковать ее на нашем сайте. Мы можем гарантировать, что вы всегда получите подлинные, а также ценные знания и ресурсы.

Рекомендуемый контент для вас:

Какой у тебя бизнес?
Какой у тебя бизнес?
Думаешь, тебе нужна корпоративная стратегия SEO?