SEO | Бостон Веб Групп | Дизайн сайта Видеоконтент PPC Стратегия

  1. Что такое «местные списки»:
  2. ОДИН ИСТОЧНИК: 45+ ЛИСТИНГОВ И СОЦИАЛЬНЫХ СМИ
  3. ПОЛУЧИТЕ ВАШИ ДЕЛОВЫЕ ЛИСТИНГИ
  4. СДЕЛАТЬ ВСЕ ТОК
  5. 1 специальное сообщение, везде, мгновенно
  6. ЛУЧШИЕ СПИСКИ: ЛУЧШЕ SEO
  7. Yelp ?! Поймать и решить плохие отзывы
  8. СТАТИСТИКА ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ


Создание локальных списков является эффективным способом введения гео-ориентированных данных в поисковых системах. Конечно, создание и управление большим количеством списков, профилей и учетных записей вашей компании может быть хлопотным и занимать много времени. Вы когда-нибудь сталкивались с веб-сайтом каталога, в котором есть информация о вашей компании? Это происходит постоянно, возможно, ваша информация старая или неверная. Как вы настраиваете свои локальные списки?

Что такое «местные списки»:

Локальные списки - это веб-сайты, на которых, по-видимому, содержится информация о вашей компании, услуге или продукте. Некоторые из них публикуют эту информацию без вашего разрешения. Во многих случаях информация устарела, неверна или просто неверна. Рекомендуется запрашивать, регистрировать и изменять эти списки, чтобы они отражали точную информацию и ценные обратные ссылки. Примерами могут служить Yelp, MapQuest, City Search, Yahoo, Merchant circle и другие.

ОДИН ИСТОЧНИК: 45+ ЛИСТИНГОВ И СОЦИАЛЬНЫХ СМИ

Служба Social Reach с Ad Central мгновенно опубликует вашу бизнес-информацию, включая имя, адрес, веб-сайт, продукты, изображения, социальные сети, продукты, предложения, часы работы и специальное специальное сообщение для более чем 30 основных рекламных сайтов, чтобы предоставить вам Enhanced Local Списки мгновенно.

ПОЛУЧИТЕ ВАШИ ДЕЛОВЫЕ ЛИСТИНГИ

Это потребительские сайты, которые уже имеют миллионы посетителей и хорошо представлены в поисковых системах. Возможно, у вас уже есть некоторые из этих локальных списков, и вы не знаете о них? Мы повторно запрашиваем их для вас, чтобы вы могли владеть им, изменять его и обновлять по желанию.

СДЕЛАТЬ ВСЕ ТОК

Это мощно по нескольким причинам. Во-первых, вы можете сэкономить массу своего времени, потому что мы автоматически добавим эту важную информацию в каждый локальный список. Во-вторых, если вы смените свой телефон, адрес или веб-сайт, мы сможем изменить это на всем сайте Local Listings в течение нескольких минут. В-третьих, вам не нужно будет регистрироваться и управлять более 30 различными учетными записями по отдельности.

1 специальное сообщение, везде, мгновенно

Система Ad Central включает ваше специальное специальное рекламное сообщение в каждый список вашей компании, позволяя централизованно изменять сезонное сообщение, купон или другое специальное предложение за один раз.

ЛУЧШИЕ СПИСКИ: ЛУЧШЕ SEO

Это экономит ваше время и деньги, повышая ваш рейтинг в поисковой системе ! В результате улучшается видимость, легко управляются бизнес-профили на сайтах с высоким трафиком и улучшается SEO.

Yelp ?! Поймать и решить плохие отзывы

Устали от плохих отзывов, влияющих на вас, прежде чем вы заметили их? Мы активно отслеживаем ваши местные списки для обзоров. Каждый раз, когда вы получаете отзыв, он появляется в вашей учетной записи на вкладке Отзывы. Поиск, фильтрация, сохранение и экспорт ваших отзывов по сайту или по местоположению. Вы также можете получить общее представление об отзывах на основе статистики. Только как инструмент управления репутацией в Интернете - это чрезвычайно ценно для вашего бизнеса.

СТАТИСТИКА ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ

С приборной панелью вы можете получить 50 000 футов на все ваши списки местных предприятий. Проверьте аналитику, которая показывает ключевую статистику по трафику, кликам, количеству пользовательских сообщений, которые показали хорошие результаты. Посмотрите, какие специальные сообщения, которые вы запустили, которые работали хорошо, и привлекаете больше трафика - обратите внимание на любое увеличение этой статистики на основе заполнения этих локальных списков богатым контентом.


Все еще ищете причины, чтобы попробовать это? Позвоните нам сегодня 855.355.SITE - мы можем помочь вам понять, работает ли это, и ответить на ваши вопросы.