SEO для взрослых: основы построения ссылок

  1. Совет 1: Оцените конкуренцию
  2. Совет 2: нажмите на сообщество
  3. Совет 3: станьте дружелюбнее
  4. Совет 4: старые процедуры
  5. Совет 5: протянуть руку помощи
  6. Совет 6: Спонсор пост
  7. Получение ссылок с сайтов и блогов
  8. Получение ссылок из соцсетей
  9. Получение ссылок из каталогов
  10. Списки рассылки
  11. Основы работы с ссылками для взрослых SEO
  12. Связь через «кто, что порнозвезда» сайты
  13. Основные советы по избежанию штрафов
  14. В заключение

Есть много разных способов получить ссылки на ваш сайт для взрослых, и это может быть легко, если у вас есть процесс для этого.

По сравнению с той же практикой для других сайтов - фокусируясь на широких темах, таких как путешествия, спорт и мода - есть преимущества. С одной стороны, у вас меньше конкурентов, что приводит к гораздо более низкому уровню конкуренции за результаты. Основным недостатком является отсутствие возможностей для создания ссылок, так как некоторые сайты не хотят ассоциировать себя с нишей для взрослых. Это по-прежнему не должно мешать вам создать профиль ссылки для вашего сайта для взрослых, который мы рассмотрим в этой части.

Совет 1: Оцените конкуренцию

Как мы уже упоминали, существует меньше возможностей для создания ссылок для сайтов для взрослых (положительный и отрицательный). Один из способов получить приличный импульс - создать стратегию, основанную на профилях ссылок ваших конкурентов.

Во-первых, вы должны создать электронную таблицу для всех ссылок мест, на которые вы хотите сделать обратную ссылку. Затем вы используете инструмент для оценки обратных ссылок 8-10 ваших ближайших конкурентов и копируете их в свое превосходство.

Ключевыми вещами, которые следует помнить здесь, являются поток доверия и полномочия домена, которые помогают определить хорошую ссылку. Бесплатные инструменты, такие как Majestic, помогут вам сделать это и найдут сотни мест для разработки обратных ссылок.

Совет 2: нажмите на сообщество

Использование форумов и полей для комментариев - это простой способ создавать ссылки в любом месте. Хотя в последнее время Google уделяет меньше внимания этой технике, она стоит вашего времени.

Вы можете определить хорошие возможности комментирования, введя ключевые слова, такие как «1 комментарий», «2 комментария» и т. Д., Которые показывают страницы с комментариями в них. «Disqus» также заслуживает внимания, поскольку это популярная платформа для комментирования.

Аналогичные правила применяются к форумам и их собственным платформам; «powered by ip.board», «powered by Fireboard» и «powered by vbulletin», позволяющие находить сайты аналогичным образом.

Комментируя форумы и статьи, вставьте полную ссылку на целевую страницу и избегайте использования «якорного текста», поскольку это может повысить вероятность штрафа в Google.

Совет 3: станьте дружелюбнее

Многие сайты для взрослых будут иметь раздел для «наших друзей», который обычно представляет собой список сайтов, которые запрашивают обратную ссылку в обмен на то же самое в их собственном домене. Для исходящей стратегии обязательно используйте сигналы, такие как поток доверия и полномочия домена, чтобы идентифицировать и связаться с сайтами, которые, по вашему мнению, дадут вам хороший импульс. На входе - люди, с которыми вы общаетесь, - проверяют, имеют ли они такой же уровень трафика на вашей странице, иначе нет особого смысла их использовать.

Если вы хотите узнать больше об обмене ссылками, примите к эта страница ,

Читайте также SEO Поиск ключевых слов для взрослых - объяснение инструментов и методов

Совет 4: старые процедуры

Существует несколько методов, которые помогают сайтам создавать ссылки. Теперь они служат для того, чтобы разнообразить профиль ссылки и сделать его более естественным.

Некоторые из небольших шагов для получения больших успехов включают в себя:

    1. Изменение текста привязки - добавление нескольких бесполезных слов может сделать некоторые ссылки более естественными. Это стоит делать так же, как и держать дело в точке.
    2. Смешайте качество. Еще одно естественное повышение можно получить, обеспечив равномерное распределение качества ваших ссылок. Наличие трети ваших ссылок высокого качества, третьего среднего качества и третьего низкого качества может дать хороший сигнал.
  • Контролировать объемы. Старайтесь сохранять максимальное количество обратных ссылок в течение дня, поскольку вы не хотите, чтобы они выглядели спамом. Что-то вроде 3-5 обратных ссылок в день идеально.
  • Пройдите нишу - Google любит ссылки, которые приходят с связанных сайтов, поэтому было бы разумно получить половину ваших ссылок с сайтов, похожих на ваши.

Каждый из этих советов сам по себе может не принести значительного результата, но вместе они, безусловно, стоят того, чтобы их выполнить.

Совет 5: протянуть руку помощи

SEO - это сообщество, и вы обнаружите, что помощь другим сайтам в их бизнесе может окупиться, когда дело доходит до привлечения ссылок. Вот четыре шага для помощи сайтам и получения чего-то взамен:

  1. Составьте список сайтов, на которые вы хотите настроить таргетинг. Используйте такие инструменты, как Moz и Majestic, чтобы оценить поток доверия, и используйте его для создания списка доменов, упорядоченных по качеству.
  2. Зайдите на каждый сайт и обратите внимание на все, что может быть не так с ним. Такие вещи, как 404, удаленные видео, устаревший контент, медленная загрузка страниц и другие элементы должны быть отмечены. Возможно, у вас просто есть несколько идей по улучшению - перечислите их все.
  3. Получите адреса электронной почты для всех сайтов, поместите их в электронную таблицу, затем свяжитесь с сайтом и сообщите им, что вы нашли.
  4. Как только вы поговорите с ними, воспользуйтесь возможностью рассказать им о вашем сайте и спросите их, не возражают ли они дать вам ссылку в обмен на совет. При этом убедитесь, что ссылка «dofollow» (она отслеживается), и возьмите все, что можете, поскольку даже прямой URL может оказать влияние.

Совет 6: Спонсор пост

Некоторые люди скажут, чтобы держаться подальше от оплаты за ссылки, но спонсирование поста немного отличается. Такие большие сайты, как Forbes, позволят рекламодателям платить деньги за спонсирование своего контента и, следовательно, за ссылки, так что это, конечно, не «черная шляпа».

Следует помнить, что это может быть дорого. Большинство сайтов взимают около 100 долларов за публикацию, в некоторых случаях до 300 долларов за публикацию. Тем не менее, вы всегда можете договориться, так как сайты для взрослых не имеют столько запросов на спонсорские посты. Сделайте это, сказав, что их цены намного выше вашего бюджета, что, как правило, делает свое дело.

Чтобы выяснить, стоит ли цена, которую они цитируют, обязательно оцените качество сайта и убедитесь, что это не просто ферма ссылок. Здесь применяется то же правило: создайте электронную таблицу и заполните ее сайтами, которые используют спонсорский контент для монетизации. Вам нужны качественные ссылки на сайтах с хорошим авторитетом в домене и доверительным потоком, сильным контентом и принятием ссылок «следуй» Затем вы создаете столбец для их контактных данных, и вы уходите.

Читайте также SEO для сайтов для взрослых - Как привлечь органический трафик

Есть ряд других советов, которые помогут вам получить ссылки в определенных местах. Каждый требует своего подхода, и мы начнем с сайтов и блогов.

Получение ссылок с сайтов и блогов

Ключевым моментом здесь является получение соответствующих ссылок с сайтов, которые находятся в вашей нише. Сначала вы хотите составить список этих доменов, а затем отправить им по электронной почте информацию о преимуществах торговли ссылками. Обычно ваш сайт отображается в виджете «Друзья», но всегда просите его показать вам, где он находится для доказательства.

Совет для профессионалов - начинать с очень малого, поскольку новички не смогут легко попасть на большие сайты. Настройте таргетинг на сайт с большим объемом трафика и создайте его оттуда.

Получение ссылок из соцсетей

Google недавно придал большое значение ссылкам на социальные платформы, которые могут реально помочь вашему SEO, если вы все сделаете правильно. При написании поста не забывайте публиковать хороший контент - материал, которым люди будут делиться - и включать призыв к действию, который просит людей поделиться тем, что вы выложили.

Планирование сообщений может занять много времени, поэтому, возможно, стоит использовать такие инструменты, как Hootsuite, для автоматизации процесса. Есть даже инструменты, которые позволяют вам автоматически обмениваться контентом с вашими социальными каналами, что немного пропускает процесс.

При выборе платформы помните, что популярные сети, такие как Facebook, будут запрещать некоторые формы контента. Tumblr, Reddit и Twitter - менее строгие и лучшие варианты для контента для взрослых.

Получение ссылок из каталогов

Спам-каталоги для создания ссылок не являются королями в современном мире, так как Google мгновенно внесет в черный список ваш сайт, если обнаружит, что вы находитесь в домене с плохой репутацией. Если вы пойдете по этому пути, только целевые каталоги качества, а не те, которые доставят вам неприятности.

Списки рассылки

Списки адресов электронной почты используются взрослыми исполнителями для создания подписчиков, повышения ценности их аккаунтов и, как правило, помогают им продвигать то, что они продают. Они не очень помогут сайту для взрослых, но в некоторых случаях они могут помочь SEO.

Используя список для распространения сообщения, владелец списка рассылки может объявить об обмене бесплатными подарками для передачи некоторого контента в социальной сети или иным образом. Помещение видео в виде трубки за форму, которая требует от пользователя лайка на странице Facebook или подписки на аккаунт в Твиттере, является отличным способом получения ссылок по электронной почте.

У нас может быть несколько советов выше, но они того стоят. Многие вещи входят в рейтинг сайта, и вы действительно не можете сделать это, не выделяя немного своего времени.

Основы работы с ссылками для взрослых SEO

Если вы немного знаете о создании ссылок для SEO для взрослых, вы, возможно, слышали о методике, называемой «вращение ссылок». По сути, это способ создания высококачественных обратных ссылок путем обмена ссылками между вашими сайтами. В последние годы Google пресек эту практику (худшие нарушители видят штрафы), но он остается популярной техникой в ​​нише для взрослых.

Лучшая вещь о связывании ссылок - то, что это приносит пользу целой экосистеме сайтов. Вот график, который показывает сеть подключенных сайтов:

Опять же, ключ в установлении соответствующих ссылок. Если ваш сайт о ИФ порно, а затем попытаться только ссылки усиления только из сайтов мамаши основы. Это помогает вашему SEO, но также гарантирует, что вы получаете посетителей, которых вы хотите.

Существует множество способов получения ссылок на ваши сайты, и одна из них заключается в внутренних ссылках. Например, если у вас есть много видео конкретного порнозвезда, вы можете ссылку на страницу для них с помощью описания в каждом клипе. Это на самом деле является прекрасным примером того, как ссылка ход может работать, так как люди будут часто искать видео порнозвезда.

Читайте также Четыре способа монетизации сайта для взрослых.

Связь через «кто, что порнозвезда» сайты

И, наконец, мы хотим взглянуть на построение обратных ссылок через кто что порнозвезда сайты. Многие люди посещают эти домены, чтобы найти конкретного исполнителя, показывая изображение или видео. Это немного похоже на форумы, так как люди будут комментировать пост, чтобы поделиться именем человека в СМИ.

Как это помогает вашему SEO? Ну, вы можете запросить имя порнозвезда со ссылкой на них на вашем сайте, который должен заставить людей комментируя пост и сделать его ранг выше. Вы также можете получить хорошее органическое сообщение от людей, используя ваши клипы и изображения, чтобы найти порнозвездам себя.

Сами сайты легко найти, так как они часто выдают подсказки в своем названии. Например, «Namethatporn.com» и «Namethatpornstar.com» являются двумя из самых популярных результатов. Этот метод, как и многие из тех, что мы упомянули, является очень эффективным способом создания отличного SEO для вашего сайта для взрослых.

Читайте также Лучшие рекламные сети для взрослых 2017

Основные советы по избежанию штрафов

Затем мы переходим на темную сторону построения ссылок для взрослых: штрафы. Вы можете получить один из них по многим причинам, и их очень трудно восстановить. Одной из основных причин является чрезмерная оптимизация, которая возникает из-за того, что вы слишком много пытаетесь играть в систему. При изучении вашего сайта Google будет изучать как внешние, так и внешние факторы, поэтому вам следует принять во внимание следующие десять моментов :

  1. Избегайте блэкхэтов
  2. Полегче на ваши ссылки или рискуйте штрафом от наполнения ключевыми словами
  3. Никогда не позволяйте плотности ключевых слов превышать 7%
  4. Не дублируйте контент - создавайте свой и сохраняйте его качественно
  5. Избегайте ссылок на спам-сайты, ссылки на фермы или другие места с плохой репутацией - качество превосходит количество
  6. Следите за грамматическими ошибками и орфографическими ошибками
  7. Не играйте в систему - она ​​вас настигнет
  8. Примите естественный подход, медленно увеличивая количество ссылок, которые вы делаете в день (не вводите лоты сразу)
  9. Избегайте ссылок nofollow, так как они не повлияют на ваш рейтинг
  10. Покупайте ссылки только через рекламные посты и избегайте таких мест, как Seoclerks, или рискуйте штрафом

С этими советами вы действительно сможете начать заряжать свой сайт результатами поисковой системы.

В заключение

У каждой рекламной сети есть свои преимущества и недостатки. Благодаря рекламные посреднические услуги подобно AdSpyglass , издатели могут связать себя со всеми вышеперечисленными платформами и воспользоваться преимуществами, которые может предложить каждая из них.

Наш процесс прост:

  • AdSpyglass автоматически выбирает наиболее выгодные предложения из ведущих рекламных сетей и отображает объявления с самой высокой ценой за тысячу показов на ваших веб-сайтах.
  • AdSpyglass дает нашим издателям полную прозрачность в отношении данных, которые мы собираем
  • Мы автоматически переключаем ваши рекламные теги на самые выгодные предложения

Это создает три огромных преимущества для наших пользователей:

  1. Увеличение дохода до 100% автоматически.
  2. Нет необходимости менять рекламные теги, чтобы отвечать на шаблонах ваших сайтов. Вы управляете всеми своими объявлениями, такими как сетевые объявления или ваши собственные объявления, непосредственно через админ-панель AdSpyglass. Это помогает избежать ошибок при добавлении шаблонов вашего сайта и экономит ваше время, тем более, если у вас много сайтов.
  3. Вы можете видеть подробную статистику по всем рекламным сетям в отчетах AdSpyglass, что позволяет детально анализировать и оптимизировать кампании из всех ваших сетей в одной панели администратора.

Попробуй это сейчас

Читайте также 10 лучших рекламных сетей Pop-Under 2017

Читайте также Лучшие рекламные сети для взрослых 2017

И сравните все цены за тысячу показов в рекламных сетях по странам: Лучшие рекламные сети 2017 ,

Статьи по Теме

Как это помогает вашему SEO?