Бесплатные обратные ссылки

  1. Кто предлагает вам бесплатные обратные ссылки?
  2. Абсолютно без обязательств
  3. Ссылки на стартовых страницах
  4. Другие способы получения бесплатных обратных ссылок:
  5. Автор: Мартин Себастьян Асси

(Бесплатные) обратные ссылки все еще очень важны в SEO;  ваш голландский сайт может никогда не добиться успеха без обратных ссылок на нидерландском языке, как с точки зрения количества посетителей, так и с точки зрения нахождения в Google

(Бесплатные) обратные ссылки все еще очень важны в SEO; ваш голландский сайт может никогда не добиться успеха без обратных ссылок на нидерландском языке, как с точки зрения количества посетителей, так и с точки зрения нахождения в Google. Даже если это на 100% хорошо сделано, потому что ваши конкуренты, вероятно, имеют обратные ссылки и будут преобладать над ними над вашим сайтом. Название этой статьи - «бесплатные обратные ссылки», но на самом деле это примерно месяц бесплатного ознакомления с вашим сайтом в одном из лучших из известных мне сервисов обратных ссылок. Требуется, чтобы ваша компания была зарегистрирована в коммерческом реестре ( KvK ) или в любой другой стране.


Нажмите здесь, и вы можете зарегистрироваться сразу

Кто предлагает вам бесплатные обратные ссылки?

Это бельгийская компания, чьи пакеты ссылок для голландских обратных ссылок начинаются от 25 евро в месяц (1 ключевое слово или ключевая фраза). Это небольшие ежемесячные расходы, которые уже могут оказать очень хорошее влияние на положение вашего сайта в результатах поиска Google и других поисковых систем. Если конкуренция за ваши ключевые слова значительна или велика, вам может потребоваться более дорогой пакет для более чем одного ключевого слова.

По своему опыту я знаю, что результаты, полученные с использованием 16 или более ключевых слов, очень сильны. Ваш сайт получает достаточно 1000 ссылок в месяц на ключевое слово. Таким образом, с таким аккаунтом сайт получает около 20 000 ссылок в месяц и начинает выделяться среди них в Google.

Абсолютно без обязательств

Однако вы не обязаны приобретать пакет ссылок по истечении месяца бесплатных обратных ссылок; Я бы посоветовал просто попробовать, так как вам нечего терять. Хотя я знаю секреты их системы, я не хочу раскрывать их на своем сайте; Вы можете спросить их сами, если вы заинтересованы. Что я могу сказать, так это то, что у них есть уникальная система, которая предлагает вам много хороших ссылок по очень разумной цене.


Нажмите здесь, и вы можете зарегистрироваться сразу

Ссылки на стартовых страницах

Независимо от этого пакета ссылок для обратных ссылок на нидерландском языке, я советую вам также зарегистрироваться на страницах, которые соответствуют вашей сфере деятельности на Startpagina.nl, Startkabel.nl и т. Д., Для еще лучшего воздействия. Если у вас нет времени на это самостоятельно, вы также можете передать это нам или другой компании.

Другие способы получения бесплатных обратных ссылок:

  1. Написать гостевые статьи на других сайтах. Многие веб-сайты рады иметь хорошо написанные статьи, и возможность разместить на них ссылку - это обычная практика. Просто зайдите на веб-сайты, на которых вы хотели бы иметь ссылку и спросите их непосредственно, заинтересованы ли они в гостевой статье. Мы, например, принимаем гостевые статьи, если ссылка на сайт соответствует нашему жанру.
  2. Размещение статей на сайтах, которые специализируются на этом и часто имеют высокий рейтинг страниц, таких как ezinearticles.com ,

Другие советы, которые я могу вам дать: убедитесь, что ваш сайт выглядит красиво и быстро загружается, чтобы люди оставались на нем; Google видит это, и чем выше количество людей на вашем сайте, тем выше. Поэтому убедитесь, что у вас есть хорошо написанные статьи, которые интересны, желательно настолько хороши, что люди спонтанно ссылаются на них.

Если ваша компания предлагает услугу, рекомендуется предложить ее через Marktplaats Мало того, что Marktplaats сам по себе даст вам много клиентов, вы также можете разместить обратную ссылку на свой сайт в своей рекламе на Marktplaats, что даст ему больше возможностей и посетителей.

Автор: Мартин Себастьян Асси

Мужчина, 47 лет, женат, 1 ребенок. Я свободно говорю на следующих языках: голландский-испанский-английский-немецкий. В настоящее время работаю самостоятельно как веб-дизайнер, SEO специалист ан хостер ,

Кто предлагает вам бесплатные обратные ссылки?