Роль каталогов в местном SEO

  1. Интернет-маркетинг: необходимость для всех местных предприятий
  2. Цитаты: старые медиа в одном цифровом пакете
  3. Преимущества локальных каталогов
  4. Выберите каталоги, полезные для локального позиционирования

Вот почему так важно позаботиться об их включении.

Интернет-маркетинг: необходимость для всех местных предприятий

В прошлом у тех, кто управлял местным бизнесом, был ряд вариантов автономной рекламы, таких как оплата за включение в «Желтые страницы», реклама в различных местных газетах, продвижение через брошюры и купоны, почтовый маркетинг, телемаркетинг и т. Д. местные радио- и телевизионные станции. Эти методы по-прежнему сохраняют свою ценность, даже если они значительно снижаются из-за растущей тенденции общественности искать онлайн-компании. Тем не менее, можно сказать, что эти действия теперь можно считать необязательными, в то время как интернет-маркетинг становится все более необходимым для каждого местного бизнеса. Если компания не может быть найдена в Интернете сегодня, это все равно, что не присутствовать на рынке.

Цитаты: старые медиа в одном цифровом пакете

В последние годы изменился способ поиска информации о местной деятельности в нашем районе, которая предлагает определенный продукт или услугу: если бы мы использовали Желтые страницы (которые мы могли бы определить как «аналоговый каталог»), сегодня поиски клиентов перешли на Google. Фактически, более 40% поисковых запросов в Интернете выполняются для поиска местного бизнеса.

По этой причине хорошо, что компании с местным бизнесом концентрируют свои усилия, чтобы попытаться перехватить эталонное сообщество, используя стратегии Local Seo По этой причине хорошо, что компании с местным бизнесом концентрируют свои усилия, чтобы попытаться перехватить эталонное сообщество, используя стратегии Local Seo . Благодаря Local SEO, веб-сайт компании может быть расположен локально, в пределах четко определенной географической области.

Среди локальных факторов позиционирования в поисковых системах компании в географической области ссылки на местные цитаты, или любое упоминание об активности в сети вне ее веб-сайта, который передает NAP , то есть название, количество телефон, адрес, сайт и адрес электронной почты, содержащиеся в каталогах. На этих веб-сайтах, которые объединяют компании в Интернете, необходимо указать категорию товаров, которая наилучшим образом представляет компанию и географический охват.

В стратегии Local Seo регистрация локального предприятия в каталоге имеет важное значение, поскольку она позволяет вам получать наглядное представление, зарабатывать деньги в Интернете и более легко появляться в результатах поиска локальных пользователей. Каталоги - это крупные сайты, на которые можно вставить свою компанию, создавая карточки, содержащие полную информацию, такую ​​как номер телефона, адрес и ссылка на сайт. Именно путем вставки этой информации можно улучшить видимость определенной географической области в Интернете и создать входящие ссылки на ценный веб-сайт компании.

Поэтому онлайн-цитаты играют ту же роль, что и традиционная офлайн-реклама. Однако, не перелистывая громоздкие и устаревшие бумажные каталоги, основные платформы, такие как Google My Business, Facebook или Yelp, позволяют пользователям мгновенно находить, где бы они ни находились в городе, с помощью цифровых каталогов. Клиент, консультируясь с карточками каждой компании, сразу же сможет удовлетворить свои исследования.

Преимущества локальных каталогов

Ни одна конкурентоспособная местная компания не отказалась бы от рекламного потенциала онлайн-каталогов. Вопреки стоимости присутствия в печатных каталогах «Желтых страниц», включение в большинство онлайн-индексов бизнес-данных бесплатно.

По сравнению с традиционным бумажным маркетингом, который включает в себя печать рекламных материалов, таких как листовки, купоны или плакаты, для информирования клиентов о своей деятельности, в каталогах вся самая важная информация является цифровой и содержится в одном месте в Интернете. С помощью одной полной карты потребитель может открыть для себя бизнес, узнать, где он находится, что он делает, что предлагает и продвигает компания на рынке.

В локальных картах, которые поддерживают изображения, видео, виртуальные туры, кнопки вызова и ссылки на профили в социальных сетях, потребитель может видеть и слышать компанию, не покидая своего мобильного телефона. Они также могут щелкнуть, чтобы позвонить или перейти по ссылкам в социальных сетях, чтобы напрямую взаимодействовать с бизнесом. Ни радио-объявление, ни реклама не являются такими же эффективными, как карта.

Выберите каталоги, полезные для локального позиционирования

Регистрация вашей компании в качественных каталогах положительно повлияет на ваше место в результатах поиска, привнося видимость в локальный сервис.

Прежде всего необходимо определить, на каких платформах имеет смысл быть в списке. Ценные каталоги, которые хорошо индексируются и считаются надежными поисковыми системами, - это Google My Business, Facebook, Yelp, Business Network, Hot Frog, FourSquare и Bing для бизнеса.

Google Мой бизнес является полезным инструментом для онлайн-продвижения, позволяющим получать отзывы и ежедневно увеличивать количество клиентов, создавая карточку компании, которая содержит точную и периодически обновляемую информацию о местной деятельности Это платформа, которая сочетает в себе Google Maps, Google Plus, Google Plus Local и Google Places с множеством функций: от описания компании, включающей ключевые слова нашей стратегии, до загрузки описательных фотографий, от добавления контактов компании (количество телефон и адрес) во время открытия и закрытия.

Каждый предприниматель должен позаботиться о правильном и последовательном размещении и публикации данных о своей компании в Интернете: если они неполные или неправильные, они могут ввести потребителей в заблуждение и негативно повлиять на бизнес компании.

Если распространение данных осуществляется профессионально и непрерывно и сопровождается другими локальными SEO-стратегиями , любая деятельность сможет оказаться в числе первых результатов, имеющих отношение к исследованиям пользователей.

Palcom расширил свои пакеты веб-маркетинга с помощью сервиса Цифровое присутствие , Мы вручную вмешиваемся и исправляем карты, приложения, поисковые системы и социальные сети. Таким образом, ваши сайты будут работать лучше в поисковых системах, и ваши клиенты найдут вас намного проще во время принятия решения.