SEO для изображений в 6 основных советов, как

  1. Заполните ALT теги
  2. Назовите файл
  3. Используйте изображения в соответствии с контекстом
  4. Качественные изображения, небольшой файл
  5. Описание, изображение словами
  6. Файлы Sitemap для изображений
  7. Ссылки в изображении
  8. Wordpress плагины

SEO для изображений является ключевой задачей в хорошей производительности поиска на вашем сайте. Изображения напрямую влияют на время отклика сервера при общей загрузке сайта.

Когда человек ищет в Google продукт, место, информацию, любой доход, поисковая система автоматически ищет изображения, альтернативный текст и другую информацию о нем.

Если вы сомневаетесь в правилах SEO для изображений, вы должны указать все возможные варианты Если вы сомневаетесь в правилах SEO для изображений, вы должны указать все возможные варианты. Следует отметить, что очень немногие агентства, разрабатывающие веб-сайты, выполняют эти задачи по умолчанию, обычно это делают конкретные SEO-сервисы, так как это занимает много времени и планирования.

Другим важным моментом является то, что как семантический поиск, так и вкладка изображений учитываются как результаты поиска, в дополнение к глобальному поиску также отображаются некоторые из первых смешанных результатов на первой странице.

Поиск изображений гигантский, недостаточно только включать изображения, они жизненно важны для текстов, которые его сопровождают.

  1. Заполните ALT теги

Теги Alt означают альтернативный текст изображению, т. Е. Атрибут ALT появится в тех случаях, когда изображение не загружено, а также в программах, предназначенных для слабовидящих. Хорошо описанный образ - это тоже вопрос человечества.

Лучшие практики для заполнения тегов ALT:

  • Опишите содержание изображения как можно точнее
  • Ключевое слово focus должно присутствовать в начале тега
  • Будь прямым
  1. Назовите файл

Имя файла должно описывать содержание изображения, а не текст, поэтому лучший способ получить качественный контент - это овладеть качеством изображения, чтобы оно было правильно выровнено с содержанием текста. В тексте о приготовлении мяса рецепт с картошкой может быть приготовлен-peeling-potato.jpg, невероятно лучше, чем DSC0095.jpg.

Короче говоря:

  • Имя всегда связано с содержанием изображения
  • Ключевое слово фокус подарок
  • Всегда слова с дефисом, никогда не исправляются, num с подчеркиванием.
  1. Используйте изображения в соответствии с контекстом

Сканер Google читает ваш текст, отображая информацию. Короче говоря, он «связывает точки», чтобы определить, является ли контент качественным или нет.

Кроме того, Google интерпретирует изображения, будьте последовательны.

  1. Качественные изображения, небольшой файл

Ради производительности файл должен быть как можно меньше. Если вы используете WordPress, плагин Тушить это! Это может сильно помочь. Важно быстро загружать, иначе алгоритм не читает.

Подумайте о большом измерении, соответствующем 72 dpi, которое имеет большинство экранов.

Наиболее подходящий формат - JPEG, вы также используете PNG, если вам нужна прозрачность, и GIF в случае анимации. Забудьте BMP, Tiff и другие форматы для профессионального лечения.

Создавайте изображения в точных размерах, для которых оно предназначено, ни много, ни мало и не лень редактировать. При необходимости используйте легкое приложение для оптимизации задачи. Skitch Например, захватывает, обрезает и изменяет размеры изображений. Irfanview и Pickpic также являются исключительными бесплатными программами.

  1. Описание, изображение словами

Alt хорошо, что он имеет до 69 символов, но есть еще мало известное дополнение, которое является длинным описанием. Мы не знаем, читает ли поисковая система описание, сомневаемся, мы его рекомендуем.

  1. Файлы Sitemap для изображений

Очень важным аспектом оптимизации изображений является индексация. Изображения должны быть в индексе поисковой системы, чтобы появиться в поиске, однако, если поисковая система не находит ваши файлы изображений, их сложно зарегистрировать.

Так же, как sitemap.xml - это дополнительная справка для поисковой системы, существует карта сайта для изображений. Инструменты для веб-мастеров и некоторые плагины могут помочь вам с этой задачей. Это включает в себя URL каждого изображения, а также, необязательно, заголовок и подпись к фотографии.

Кроме того, если вы используете ключевые слова в тексте привязки, вы можете улучшить размещение этих поисков. Но, конечно, без оскорблений.

  1. Ссылки в изображении

Ссылки на другой контент или хотя бы на сам файл изображения всегда приветствуются.

  1. Wordpress плагины

Эти советы не ограничиваются пользователями WordPress, но, поскольку система слишком популярна в виртуальном мире, не стоит отдавать золотой ключ SEO изображениям и главную причину, по которой этот текст: плагин WP Meta SEO . Без лишних слов это здорово.