14 секретов лучшего SEO для юридических фирм в 2017 году

В современном мире технология - это благословение

В современном мире технология - это благословение. Когда кому-то нужна помощь с законом, Интернет будет первым местом, где они будут искать решения. Адвокатские бюро знают об этом, поэтому каждый из них пытается упростить процесс поиска решения, создав собственный адвокатский веб-сайт… и затем им приходится бороться за внимание своих потенциальных клиентов. Вот где начинается самое интересное.

В самом деле, хотя поиск лучшей юридической фирмы в вашем городе - это всего лишь несколько щелчков мышью, это не такая прогулка по парку для фирмы, которую хотят найти. Даже команда лучших в мире адвокатов по бракоразводным процессам может оказаться в замешательстве, если вы попросите их разместить сайт своей компании на первой странице Google. И все же, без SEO-дружественного сайта им придется только наблюдать, как менее выдающиеся фирмы получают клиентов, которые могут быть их собственными. Привлечение трафика и клиентов на сайт юридического офиса может быть непростым делом, но на самом деле нужно найти правильный подход к этой нише. Итак, давайте посмотрим, как SEO может помочь вашему юридическому бизнесу овладеть рынком.

  1. Исследуйте местные ключевые слова в вашей нише

Поскольку вы управляете бизнесом в обычном офисе со стенами и окнами, ваша цель - заставить ваших клиентов войти в вашу дверь после того, как они посетили ваш сайт. Однако перед этим вам нужно будет привлечь посетителей, которые захотят сделать именно это. Способ сделать это состоит в том, чтобы говорить на языке, который они используют, который известен в терминах SEO как локальные ключевые слова.

Вы можете найти необходимые ключевые слова, связанные с местоположением, несколькими способами:

  • Инструменты исследования ключевых слов. Существует множество бесплатных и мощных инструментов, таких как Предложения по ключевому слову WebCEO или Google AdWords.
  • Функция автозаполнения Google. Когда вы начнете вводить поисковый запрос, Google попытается завершить его для вас. Опции, которые он предлагает, являются наиболее популярными запросами, набираемыми пользователями.
  • Местные форумы. У них обязательно должны быть темы, связанные с вашим бизнесом. Вы можете найти нужные ключевые слова в заголовках тем и комментариях, оставленных постерами.
  • Сайты вопросов и ответов. Они предлагают даже лучшие ключевые фразы, чем форумы. Quora а также Yahoo! ответы являются наиболее известными сайтами вопросов и ответов.
  1. Не переступайте границы своей ниши

При создании нишевого веб-сайта самое важное, что нужно иметь в виду, это аудитория, которую вы планируете привлечь. Людям, которые ищут ближайшую юридическую фирму в Google, вряд ли понадобится сообщение в блоге о 10 способах отличить компетентного юриста от мошенничества. Вместо этого им понадобится помощь по очень конкретной проблеме, которая будет указана в их поисковом запросе: например, «Юридическая фирма по банкротству в Лондоне» или «Адвокат по уголовным делам Манчестер».

Будучи представителем своего офиса, вы лучше всех знаете, какие услуги вы предоставляете. Эти знания являются основой, на которой будет стоять ваш сайт. Нацельтесь точно на аудиторию, которая хочет того, что вы предлагаете. Фирма, предоставляющая юридические услуги, призвана помогать людям с узким набором весьма характерных проблем, которые вы можете найти только там, где задействован закон. Некоторые фирмы специализируются только в определенной области, такой как семейное право, и поэтому занимаются такими вопросами, как развод, алименты и алименты. Другие фирмы занимают несколько областей; они создают большую сеть и занимают более широкую нишу.

Выводы: содержание веб-сайта вашей фирмы должно быть оптимизировано строго под те вопросы, с которыми вы сталкиваетесь. Действуйте в своей нише, иначе вы привлечете аудиторию, которая нуждается в том, что ваш сайт не может предоставить.

  1. Создать объявление в Google My Business

Это абсолютно необходимо для любого бизнеса с физическим местоположением, я не могу подчеркнуть его важность. Создание списка на GMB сделает ваш офис видимым на Google Maps; невыполнение этого требования превратит его в еще лучшее место, где можно спрятать труп, чем страница 2 результатов поиска Google. Поверьте мне, живущих клиентов гораздо лучше иметь в вашем офисе, чем трупы.

  1. Эффективно используйте ключевые слова на странице

Пока вы заняты поиском ключевых слов и подбираете лучшие из них, я бы хотел сказать несколько слов о том, как выжать из них максимум. Помимо содержания вашего сайта, на страницах вашего сайта есть четыре места для ваших ключевых слов:

  • URL (как в доменном имени, так и в слаге)
  • теги заголовка
  • теги описания
  • Метки H1-H3
  1. Создать страницу для профилей ваших адвокатов

Ваши клиенты захотят узнать, кто станет их героем; представить их на специальной странице! Каждый юрист, работающий в вашей фирме, должен иметь профессиональный выстрел в голову и подробную информацию о своем образовании, областях деятельности, истории работы и успешности.

  1. Начни блог и поделись своим опытом

Статьи, которые имеют отношение к вашей области практики, будут полезны для ваших посетителей и привлекут дополнительный трафик на ваш сайт. Еще лучше было бы, если бы вы написали звездный пост, который получает Google и попадает в его новости. Это может принести вам даже больше посетителей, чем обычный пост в блоге. Другими типами контента, который стоит размещать в своем блоге, являются часто задаваемые вопросы и тематические исследования.

  1. Используйте призывы к действию

Ваш сайт юридической службы; веди себя так. Напишите призывы к действию, которые заставят ваших клиентов чувствовать, что они собираются получить помощь от настоящего профессионала (которым вы должны быть в любом случае). Помогите им связаться с вами сейчас!

  1. Сделайте свой сайт мобильным

Google любит сайты, которые дают пользователям приятные впечатления, что нередко исключает обратное. Мобильный век процветает; Вы бы хорошо, чтобы оптимизировать свой контент для портативных устройств. Главное руководство по SEO-ранжированию мобильных телефонов 2017 В нашем блоге подробно рассказывается об этом процессе.

Не забудьте проверить страницы вашего сайта на мобильность с Инструмент мобильной оптимизации WebCEO !

Не забудьте проверить страницы вашего сайта на мобильность с   Инструмент мобильной оптимизации WebCEO

  1. Используйте ориентированные на голосовой поиск ключевые слова

Мобильные пользователи не просто набирают свои поисковые запросы; они также предпочитают произносить их вслух. Фактически, голосовые команды, как ожидается, станут основным средством поиска через несколько лет. Вы можете увидеть, к чему это приведет: то, как мы выполняем поиск в Интернете, напрямую влияет на SEO, так что ожидайте, что он адаптируется соответствующим образом. Чем раньше вы начнете использовать устные запросы в качестве ключевых слов на своем сайте, тем лучше.

Проверьте этот пост сделайте ваш сайт удобным для голосового поиска и вы по праву заслужите каждого клиента, который найдет вас таким.

  1. Зарабатывайте отзывы и гордо показывайте их

Создайте страницу на своем сайте, где клиенты могут написать и представить то, что они говорят о вас, а также прочитать то, что сказали другие. Не стесняйтесь спрашивать клиентов, которым вы помогли, за отзывы и похвалы; деньги не единственная награда, которую вы заслуживаете за свою работу! Это отправит положительное сообщение любому, кто рассматривает возможность найма вас в будущем, а также поисковым системам.

  1. Создайте разметку схемы для вашего сайта

Разметка контента на вашем сайте даст Google дополнительную информацию для отображения в результатах поиска - и какие пользователи могут найти ценным. Прямые ссылки на важные страницы, а также номер телефона, адрес, расписание, рейтинг вашей фирмы - все это отображается для потенциальных клиентов в виде расширенного фрагмента еще до того, как они открывают ваш сайт. Schema.org имеет специальный схема для адвокатов который вы найдете полезным.

  1. Будьте активны в социальных сетях

Facebook, Google+, LinkedIn, Twitter и другие, которые могут прийти на ум - все они дружественные для бизнеса, поэтому обязательно создайте страницу для каждого из них и регулярно обновляйте ее. Google смотрит на социальные сигналы и превращает их в рейтинговый бонус; кроме того, все это является дополнительной рекламой для вашей юридической фирмы, и люди проводят поиски в своих любимых социальных сетях.

  1. Зарегистрируйтесь в популярных бизнес-каталогах

Создание профилей для ваших юристов в авторитетных каталогах, таких как Avvo , Justia а также Нет вот безусловно, обязательно. Будьте осторожны с другими, менее специализированными каталогами, так как не все из них обладают достаточными полномочиями, чтобы сделать их хорошим местом для размещения листинга. Если вам удастся выбрать правильные каталоги, они станут отличным источником ссылок и обратных ссылок ( хотя далеко от единственный ), которые имеют решающее значение для продвижения вверх в поисковой выдаче.

  1. Преследуйте своих конкурентов

Нет, не в реальной жизни, иначе вам понадобится юридическая защита самостоятельно. Я говорю об их сайтах и ​​любых полезных уловках и уловках, которые вы можете извлечь из них. Если вы не можете найти вдохновение, просто посмотрев, шпионы за их обратными ссылками могут оказаться для вас более полезными.

На самом деле, убедитесь, что в полной мере использовать Инструменты проверки качества обратных ссылок WebCEO в том числе шпион обратной ссылки конкурента, чтобы внимательно следить за вашими входящими ссылками.

Возвысь свою юридическую фирму
с углубленным SEO

Подпишитесь на бесплатную 14-дневную пробную версию!

[Всего: 0 Среднее: 0/5]