Как сохранить SEO и контент в дереве, KISSING

Вспомните среднюю школу и получите первый опыт любви щенка. Если бы вы были мятежником, вы могли бы написать свое имя и свой новый любовный интерес на стене ванной комнаты с большим сердцем, окружающим эти два имени. Что ж, в прилавке ванной комнаты школы Small Biz High School вы наверняка найдете SEO <3's Content. У SEO всегда были хиты для контента, но никогда не хватало смелости сделать его известным миру. После убийства Обновления Google атаковали плохое, низкокачественный контент, SEO и контент - теперь самая милая пара в этом блоке.

Вот 6 отличных способов сохранить поцелуй вашего SEO и контента в дереве:

Качество важнее количества

За последние несколько лет, и дни строить тысячи или миллионы ссылок давно прошли То же самое касается ваших отношений между SEO и контентом. Низкое качество постов или статей в блогах не только повредит вашему сайту в глазах Google и Bing, но и ваши читатели заметят отсутствие содержательного контента. Если ваши читатели не найдут ценность в вашем контенте, они не вернутся и, скорее всего, не поделятся вашими постами в социальных сетях.

разнообразие

«Разнообразие» - модное слово SEO 2013 года. якорный текст Посадочная страница и ссылки разнообразные. Мы знаем, что у вас может возникнуть желание сделать ссылку только на самый продаваемый товар на вашей домашней странице, но не поддавайтесь этому искушению. Теперь мы знаем, что Google не нравится это и не будет оценивать ваш сайт так высоко, если у вас есть искусственный или чрезмерно оптимизированный профиль ссылки. профиль ссылки состоит из ссылок с других сайтов, которые указывают на ваш сайт. Поисковые системы хотят видеть естественный профиль ссылки. Вот отличный способ перепроверить и убедиться, что вы естественным образом размещаете ссылки в своих сообщениях: Если вы упомянули новый классный маркетинговый ресурс, например, Skadeedle , вы ожидаете, что будут связаны непосредственно с этим сайтом. Вот как вы хотите сделать ссылку на свой сайт в блоге. Это также известно как внутренняя ссылка , Если ваши внутренние ссылки гладкие и легкие для чтения, а контент является ценным, читатели должны им пользоваться и делиться вашим контентом.

Нет минимумов

Установка минимумов для подсчета слов и / или ключевое слово требования к вашему блогу или сообщениям в блоге приводят к неестественно выглядящим сообщениям, не говоря уже о трудных для понимания сообщениях. Если у вас есть интернет-магазин кофейных кружек под названием Chipper's Coffee Mugs, и каждое пятое слово на вашем сайте - «Chipper's Coffee Mugs», на самом деле трудно собрать какую-либо существенную информацию. Если ваше сообщение слишком короткое, читатели могут заподозрить, что в нем нет никакой ценности. Слишком длинный пост рискует потерять внимание читателя. Со временем вы найдете то самое приятное место для подсчета слов, которое понравится вашим читателям.

Google Авторство

У вас отличный контент, актуальный и качественный, и вы хотите получить высокий рейтинг в Google. Как вы получаете два вместе? Google Авторство это ответ. В прошлом году в сообществе SEO было много писателей. С классными плагинами для SEO (доступны в автономных блогах) Yoast Настроить Google Авторство очень просто. Мы могли бы потратить целый пост, просто объясняя, почему авторство так важно, но Майк Арнесен от SwellPath сделали первоклассную работу, так что проверьте Почему важны авторские фрагменты ,

Маленькие вещи, которые нужно потеть и не забыть

Как только вы закончите этот шедевр поста в блоге, не установить и забыть ! Обязательно запомните эти мелкие детали, которые помогут вашему контенту получить всю сочную SEO-любовь.

Метаданные

Это входит в некоторые полутехнические вещи SEO, но не пугайтесь и не останавливайтесь, потому что этот плагин Yoast делает это очень простым для вас. Метаданные - это то, что отображается, когда ваш сайт обслуживается в поисковой выдаче. SERP - это страница результатов поисковой системы, или, с точки зрения непрофессионала, страница результатов Google или Bing. мета заголовок заголовок страницы, он должен содержать не более 70 символов. Мета-описание является предварительным просмотром поста, который также подается в выдаче. Не забудьте ограничить ваше мета-описание до 160 символов для получения оптимальных результатов.

Изображения тоже учитываются!

Не просто вставляйте свои изображения в сообщение в блоге, не добавив в него какое-то приятное SEO-значение. Изображения тоже нуждаются в любви! Не забудьте включить ключевое слово в имя файла изображения. Так что замените «photo1472368.jpg» на «chipscoffeemuglogo.jpg», чтобы ваши изображения дополняли ваш удивительный контент. Помните, что у Google Bot нет глазных яблок, поэтому вы должны сообщить ему, какие у вас изображения. Вот где появляется альтернативный текст. Вы должны убедиться, что на ваших изображениях есть какой-то описательный альтернативный текст, чтобы робот Google знал, о чем ваше изображение. Прежде чем сходить с ума от своих изображений, не заполняйте ключевые слова своими альт-тегами или именами файлов. Ваша фотография под названием «coffeemugsmugscoffee_coffee_mugsmugsmugs.jpg» наверняка привлечет внимание бота Google, и не очень.

Если вы задумывались о запуске, расширении или улучшении своей контентной игры, эти шесть советов не только помогут вашему контенту получить всю SEO-любовь, но и помогут вам избежать негативного влияния любых обновлений Google, таких как Google Skunk , Помните, что хороший SEO требует времени, и внесение этих изменений не приведет к переходу на первую страницу за ночь. Как сказал Билли Джоэл: « сохранить веру" и эти советы SEO помогут в долгосрочной перспективе.

У вас есть история успеха от использования Google Authorship или любого из этих других советов? Мы хотели бы услышать об этом!

© 2013 - 2018, Содействующий Автор , Все права защищены.

Как вы получаете два вместе?
У вас есть история успеха от использования Google Authorship или любого из этих других советов?