Пятьдесят оттенков серой шляпы SEO

  1. Серая шляпа на оптимизации страницы
  2. Создание ссылок и аутрич
  3. Хитрая Тактика Продаж

сегодня   Джим Сьюард   имеет незавидную задачу пробираться по грязным водам SEO Grey Hat, включая некоторые из самых неэтичных и самых обманчивых SEO, которые часто классифицируются как «серые» сегодня Джим Сьюард имеет незавидную задачу пробираться по грязным водам SEO Grey Hat, включая некоторые из самых неэтичных и самых обманчивых SEO, которые часто классифицируются как «серые». Мы бы не советовали большинство идей, и некоторые пункты - чистая сатира, но в качестве темы для разговора мы хотели бы услышать, насколько серыми вы чувствуете каждую идею.

Ее сердце начало быстро биться, и она резко вздохнула, она осторожно коснулась его, медленно, как будто смакуя изысканную агонию. Мистер Грей-Хэт схватил ее за руку и повел ее силой. Эй, глаза расширились в шоке. Устройство было холодным на ощупь, почти чуждым. Теперь ее дыхание было прерывистым. Рука мистера Грей-Хэта закрыла ее и сработала. Был момент трепета, когда машина начала работать, и она закрыла глаза в страхе ... а потом она увидела это ... она заняла место. Мистер Грей-Хэт улыбнулся почти безжалостно, его навыки и техника удовлетворили другого клиента

Во-первых, я не читал 50 оттенков серого, а во-вторых, я буду избегать как можно большего количества ссылок на пульсирующих участников в этой статье.

Я всегда говорил, что не существует такой вещи, как строго белая шляпа SEO (или черная шляпа в этом отношении), и все это оттенок серого. Настоящая белая шляпа SEO не сделала бы абсолютно ничего, чтобы искусственно повысить свой рейтинг и позволить Google ранжировать их там, где они будут.

Пару месяцев назад я написал блог о том, что все качественные входящие ссылки являются платными ссылками, и я верю, что любой SEO, который создает ссылки, пытается манипулировать результатами Google. На самом деле, почти все SEO - это оттенок серого. Я не уверен, что доберусь до 50 различных техник серой шляпы, но давайте посмотрим, как мы справимся.

ОТКАЗ ОТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ - Я здесь не для того, чтобы судить, многие респектабельные, трудолюбивые и очень этичные SEO-специалисты очень успешно используют некоторые из этих методов, а если нет, то они должны хотя бы знать о них.

Серая шляпа на оптимизации страницы

Оптимизация страниц - это не то, что было, но вот несколько вещей, которые предприимчивая серая шляпа SEO может сделать, чтобы сделать вашу поисковую систему дружественной.

Убедитесь, что поисковая система может переходить по вашим ссылкам
Может звучать просто, и это так! С HTML5, jQuery и CSS теперь не должно быть оправдания для вашего глупого меню, основанного на flash, которое поисковые системы не могут использовать. Конечно, если вы собираетесь настаивать на старом меню flash или javascript, убедитесь, что вы помещаете другие ссылки внизу для поисковых систем.

Использование CSS для скрытия тегов H1
Разве дизайн не позволяет правильно структурированную страницу? Не волнуйтесь, просто используйте CSS, чтобы встроить тег H1 в абзац, и работа сделана.

Написание вашего мета-описания как рекламной копии
Этот прост. Поскольку мета-описание ничего не делает для ранжирования, просто замените его рекламным текстом, как если бы оно было рекламой с оплатой за клик, и используйте его для повышения рейтинга кликов.

Используя «KID»
Он старый, встраивая ваши ключевые слова в ваше доменное имя, но это будет иметь небольшое значение. Использование KID не подходит для создания бренда. Если ребенок не вариант, используйте ваши ключевые слова в URL, даже если вам придется переписать их.

Свежий контент
Есть сайт, который мало что меняет? Вы должны убедиться, что вы регулярно добавляете свежий контент, даже если вы не ожидаете, что его прочитает никто, кроме поисковых систем. Блог может помочь с этим.

Если вы должны иметь страницу, которая просто флэш или изображение. Сбросить паразитное содержимое под складку.
Этот контент существует исключительно для поисковой системы, человек может прочитать изображение или флеш. Все побеждают!

Создать противоречие
Создавайте контент, который заставляет людей говорить, даже если это не качественный контент, вы будете получать удовольствие, даже если он «пульсирующий участник» (вау, я понял).

Если вы собираетесь на локальные результаты поиска
Убедитесь, что вы говорите о месте, на которое вы нацеливаетесь, снова используйте схему на основе местоположения.

Страницы дверного проема
Страницы дверного проема - полная черная шляпа… правильно? Но назовите их «целевыми целевыми страницами», и у нас все хорошо! - Хорошая целевая страница, оптимизированная для ключевого слова с высоким трафиком, увеличит рейтинг кликов в поисковых системах и упростит конверсию. Разница между ними заключается в том, что целевых целевых страниц может быть пять или десять, а не тысячи, а контент отличается высоким качеством и уникальностью, а не спамом.

Найдите все свои мертвые ссылки
И перенаправьте их на свою домашнюю страницу с перенаправлением 301, чтобы вы не потеряли ни одного эквити входящей ссылки на 404

Говоря о 404 страницах - сделай потрясающий
Хорошая страница 404 может создать много шума. Например, хороший народ в дистиллированный создал отличную страницу 404 и получил от нее огромное количество социальной валюты, а также ее распространение на Reddit #win!

Создайте глоссарий ключевых терминов в вашей нише
Это, конечно, ценный ресурс и никоим образом не страница, заполненная копией с ключевыми словами, возможно, с некоторыми распространенными ошибками!

Обманные Заголовки
Напишите свой заголовок, чтобы привлечь внимание, даже если это не совсем верно или представитель статьи. Классическими примерами этого являются вездесущие статьи «SEO is Dead», в которых далее рассказывается о том, как SEO жив и здоров.

Создание ссылок и аутрич

Создание ссылок является краеугольным камнем любой успешной кампании SEO, вы можете оптимизировать на странице столько, сколько захотите, но без приличного профиля обратных ссылок вы будете бороться за ранжирование. Давайте посмотрим на некоторые из оттенков серого, которые вы можете попытаться создать для ссылок.

Ссылки на каталоги
Ссылки на каталоги не стоят того, что они были, но все же есть некоторые качественные каталоги, которые обеспечивают некоторую справедливость ссылок и быстро выигрывают. Лично я все еще смотрю на DMOZ, Yahoo Directory, Best Of The Web, business.com и т. Д., Однако, могут быть некоторые каталоги, которые пользуются уважением в вашей нише и которые стоит представить. Помните, что вы платите за то, чтобы ваш сайт оценивался, а не перечислялся на вашем сайте. Это никоим образом не делает его платной ссылкой.

Стимулированные ссылки
Это может быть любая форма стимула, от физического до виртуального. Помните, я не говорю о платной ссылке здесь, но если я пришлю вам игровую консоль и попрошу вас просмотреть ее на своем веб-сайте, и вы сможете сохранить ее, если перейдете по ссылке, это платная ссылка?

Гостевая запись
Ах, гостевой пост, краеугольный камень современного линкбилдинга. Мы все тратим время на первоначальный охват, выстраивая отношения с блогером, предлагая пару идей блога, исследуя их, записывая их, внося изменения, повторно представляя их и, наконец, публикуя их ради владельца блога. не так ли? Конечно нет, мы делаем это, потому что мы находимся после ссылки. Это, вероятно, один из самых этичных современных методов построения ссылок, но он все еще немного серый.

Проведение соревнования
Проведите конкурс на блоги в своей нише. Дайте им значки для включения в их сайт, чтобы сказать, что они были включены в шорт-лист. Заставьте людей голосовать за них через твиты. Победитель может быть выбран по входящей ссылке профиля в конце.

Использование персон
Когда вы пишете кому-то по электронной почте и говорите: «Привет, я Джим, и я действительно хочу поставить хорьков на мою штанину так же, как вы, и мне очень нравится ваш сайт о Ferret Love. Возможно, мы можем подключиться к Твиттеру и поговорить о нашей общей любви к хорькам. Предоставляя им мою ручку Twitter @jimlovesferrets Затем мы связываем нашу общую любовь к хорькам, и я прошу ссылку на мой веб-сайт корма для домашних животных Не против условий обслуживания Google, но действительно ли морально вводить веб-мастеров в заблуждение за ссылку, вы можете сделать дополнительный шаг и заявить, что вы нигерийский принц.

облава
Выследите свою ссылку в Интернете ... Это совсем не жутко!

Получить массу негативной прессы
Ничто не создает ссылки и гудит, как негативная пресса. Если ваш бренд может выдержать это, все эти ссылки отлично подходят для SEO. В качестве примера могу привести известную компанию, которая обанкротилась. Много внимания прессы. Компания покупается и переименовывается и восстает из пепла, но на новостном сайте BBC все еще есть ссылка, рассказывающая о крахе первой компании. Это хорошая ценность ссылки, которую вы не можете купить прямо здесь.

Отправьте свои PR на новостную ленту и убедитесь, что вы вставили эти ссылки
Это здравый смысл (я надеюсь). Многие новостные ленты позволят вам встраивать ссылки, такие как sourcewire, PR Web и т. Д. Если ваши пиарщики используют такие системы, как Vocus, быстрый чат о преимуществах встраивания ссылок до их отправки журналистам может творить чудеса. Помните, пиарщики - ваши друзья.

Сделать глупый опрос
Результаты опроса - это отличная приманка, и чем глупее, или, тем более, опрометчиво опрос, тем лучше.

Я видел одного, в котором говорилось о том, что у пользователей Apple более захватывающая сексуальная жизнь, основанная просто на статистике сервера, которая создала отличные ссылки и множество социальных сетей.

Создайте свой собственный каталог
Я сделал это однажды и сделал несколько отличных ссылок: создайте каталог на своем домене, убедитесь, что ваши ключевые слова включены в домен. Добавьте его в список каталогов в качестве бесплатного каталога обратной ссылки. Работающие оптимизаторы отправляются в каталог с обратной ссылкой. Остановите шесть месяцев спустя, когда каталог переполнен взаимными ссылками. Убейте каталог и 301 перенаправьте домен на ваш основной сайт. Link-тэстик !!!

Купите удаленные домены, которые все еще имеют эквити ссылок
Затем перешлите их на ваш сайт. Домены падают каждый день, а крупные игроки (такие как Pool, Snap и т. Д.) Остаются в стороне, но вы все равно можете забрать некоторые за копейки. Отличный инструмент, как Истек срок действия домена позволит вам найти те, которые стоит купить. Сделайте это достаточно быстро, и вы сможете подобрать несколько доменов, которые все еще имеют стоимость домена, по шесть фунтов каждый. Попробуйте выбрать домены, связанные с вашим сайтом, так как некоторые ссылки, которые вы получаете, могут содержать ключевые слова.

Продайте то, что вы просто не можете доставить.
Wish.co.uk сделал это блестяще со своими 10 Даунинг-стрит Опыт за 250 000 фунтов стерлингов - множество ссылок и социальных сетей, и в значительной степени железная гарантия, которую им никогда не придется доставлять… Гений!

Сделайте свои собственные ссылки
Интернет полон мест, где вы можете создавать свои собственные ссылки. Squidoo, Tumblr и wordpress.com - отличные места для создания собственных ссылок.

Убедитесь, что ваш RSS-канал содержит ссылки
В какой-то момент вы получите соскоб. Если это произойдет, убедитесь, что вы получили признание, которое ваш сайт заслуживает покупки, включая ссылки на ваш сайт в ленте RSS. Для WordPress, плагин называется RSS нижний колонтитул сделаю это для вас.

Создать страницу в Википедии
Ссылки на Википедию nofollow, но могут обеспечить отличный прямой трафик. Если ваша компания заслуживает особого внимания, создайте для нее страницу википедии. Если это не так, узнайте о новостях в прессе (см. 22). Затем создайте для него страницу в Википедии.

Убедитесь, что вы следуете рекомендациям Википедии и не спамите. Если ваша шляпа кажется особенно грязной в тот день, сделайте ссылку на соответствующие статьи на странице Википедии вашей компании или создайте какое-нибудь исследование по связанной теме на вашем сайте, а затем добавьте ссылку на страницу Википедии (помните, что это должно повысить ценность, чтобы результаты опроса были хороший пример).

Комментируйте другие блоги
Это обеспечит вам небольшую или нулевую ценность для поисковой системы (в зависимости от того, отключил ли этот блог nofollow или нет), но может предоставить вам прямой трафик, особенно если вы настоящий человек, который действительно прочитал статью и может предложить ценное понимание. Не будьте «пульсирующим участником» и спам-блогами, люди усердно работают над ними, и удаление огромного количества спама каждый день становится просто утомительным. Я знал качественные блоги, которые были заброшены, потому что владелец не мог справиться с количеством спама.

Приходи за всем альтруистическим
Наверняка должна быть местная благотворительная или благотворительная акция, которая нуждается в спонсорстве ?? «Что, из-за моего щедрого пожертвования, вы хотите дать ссылку на мой сайт… спасибо!».

У вас есть навыки дизайна или программирования? Выпустите шаблон сайта или плагин.
Не забудьте включить ссылку в плагин, который встроен в сотни или тысячи блогов, используя ваш якорный текст.

Провести конкурс
Раздайте пару сотен штук вещей, и вы сможете получить много ссылок. Пусть люди в вашей нише знают о вашем конкурсе ... возможно, они хотели бы рассказать своим читателям, возможно, представить его на сайты конкурса, как loquax чтобы получить тысячи посетителей на сайт.

Не скупитесь на эквити своей ссылки
Вы ссылаетесь, у вас больше шансов получить ссылки возвращаться. В этом помогает какая-то старая добрая лесть. Возможно сообщение в блоге, детализирующее самых влиятельных блоггеров в Вашей области ??

Выбрасывать домены
Купите домены KID, чтобы узнать о тенденциях на микросайте. Например, bankerinterestrates.com. Как только шум исчезнет, ​​просто перенаправьте его на основной сайт. Вы сделали несколько хороших ссылок и кратковременный массовый трафик сайта. Следите за тенденциями в Твиттере, чтобы узнать, какой последний URL купить.

Переписывать партнерские ссылки, чтобы они были удобны для поисковых систем.
Ссылка на продукт с использованием ваших ключевых слов на ваш канонический URL - отличный способ создать ссылку, и если вы переписываете свои партнерские ссылки с помощью такого инструмента, как Post Affiliate Pro чтобы удалить строку отслеживания, это именно то, что вы в конечном итоге. Хорошие чистые ссылки в отношении поисковых систем.

Usurp качественные ссылки
Сканируйте высококачественные сайты в вашей нише на наличие битых ссылок, используя такой инструмент, как
Кричащая лягушка или же Xenu - Сообщите веб-мастеру о каких-либо качественных неработающих ссылках. - Перейдите на archive.org и проверьте, что было по этой ссылке в тот же день, - заново создайте страницу, используя содержимое исходной страницы, и свяжитесь с веб-мастером, чтобы сообщить им «новый дом». для этого контента. На Вашем сайте! Вы помогли им сделать их сайт лучше и получили качественную ссылку, не чувствуете ли вы тепло и нечетко?

Просто сделай что-нибудь чертовски крутое
Вероятно, самая белая техника в этом списке, самая лучшая в SEO. Сделайте что-нибудь настолько офигительное, что другие люди будут ссылаться на него по очереди, миллионы людей будут делиться этим и использовать его, и вы проведете свои дни, потягивая Май Тайс в Бора-Бора. Plentyoffish.com по сути управляется одним парнем, почти даром, который работает час в день и зарабатывает миллионы.

Используйте мемы, которые уже популярны
Просто подключитесь к уже существующим мемам и используйте их в своих гнусных целях. Быстрый способ сделать это - использовать Meme Generator. Вот ,

Авторская разметка
Убедитесь, что ваши статьи связаны с авторскими данными в Google Plus. Наличие изображения рядом с вашей статьей в Serps действительно увеличит ваш рейтинг кликов. Это удваивается, если вы привлекательны!
К счастью, я великолепна.

Приведенная ниже тактика - «на пятьдесят оттенков темнее», самый темный оттенок из всех - и особенно не то, что мы бы порекомендовали вам сделать. Однако очень легко увидеть, как кто-то может убедить себя в том, что это не тактика «черной шляпы SEO», и они действуют независимо.

Хитрая Тактика Продаж

Мы работаем в поле, где есть несколько ковбоев, и даже несколько подлых мужчин, привязывающих беспомощных девушек к железнодорожным путям, пока они вертят свои вощеные усы, когда паровоз слышится на расстоянии.

Вот несколько вещей, которые на самом деле не связаны с нашей повседневной работой в качестве оптимизаторов, портят индустрию в целом и портят ее:

Spamming
Хотя я согласен с тем, что почти в каждой отрасли есть свои спамеры, индустрия SEO, вероятно, хуже, чем большинство за пределами фармации. Количество раз в день, когда я получаю электронные письма и автоматическую отправку форм, продающих услуги SEO, невероятно. Эти люди не видят иронии спамеров, продающих услуги, что должно означать, что им не нужно никого спамить.

Продажа SEO услуг, которые не будут иметь никакого значения, в нижней строке
Это меня злит. Вышеупомянутые электронные письма часто содержат такие понятия, как плотность ключевых слов, мета-теги и другие устаревшие концепции SEO. Часто они просто берут несколько страшных умных слов SEO и связывают их вместе.

Клянусь, на самом деле мне пришло письмо с заявлением: «При посещении jimlovesferrets.com я заметил, что вы не оцениваете« совершенно не связанное ключевое слово »в Google. Это связано с каноническими проблемами ваших мета-тегов, которые негативно влияют на ваш Pagerank, приводя к штрафу после пингвинов. ”* Sigh *

Выбор ключевых слов, которые действительно легко
Шаг 1. Выберите ключевое слово long tail без конкуренции, которую никто не ищет.
Шаг 2. Продать SEO сервис доверчивому владельцу бизнеса.
Шаг 3. Сделать ключевое слово легко ранжировать или предложить деньги обратно, если это не так.
Шаг 4. Рейк наличными от доверчивого владельца бизнеса.
Шаг 5. Смейтесь, поскольку владелец бизнеса задается вопросом, почему его замечательные новые рейтинги не приносят ему денег.
Шаг 6. Повторите.

Выбор вариантов одного и того же ключевого слова
Я взял на себя управление от фирмы, которой платили большой бонус за каждое ранжированное ключевое слово. В результате они выбрали много вариантов одного и того же ключевого слова, чтобы получить оплату. В основном им платили за:

  • ИТ аутсорсинг
  • ИТ-аутсорсинг
  • Аутсорсинг ИТ
  • Аутсорсинг ИТ
  • Аутсорсинг ИТ
  • И т. Д. И т. Д.

автоматизация
Некоторая автоматизация в SEO хороша (хотя вас расскажут за рассылку спама в Google с помощью автоматического поиска), и любой SEO, который не автоматизирует некоторые задачи, пропускает хитрость. Когда я добавляю Automation здесь, я имею в виду вещи, связывающие автоматический спам в комментариях, автоматическое вращение статей и отправку.

Поддельные богатые фрагменты с использованием схемы
Просто поместите разметку схемы обзора на свою страницу и позвольте Google использовать ее в своем списке, поместив пять прекрасных золотых звезд под вашим списком и действительно выделив его из толпы. Я сделал это на сайте и увеличил рейтинг кликов на 25%. Kerching !!!

Не совсем 50, но с помощью подсказки (причина разногласий) этот блог, вероятно, получил больше шума, чем он был бы на 45 оттенков серого. Спасибо, что прочитали все, и спасибо ребятам из Koozai за то, что позволили мне опубликовать их в своем блоге. Не совсем 50, но с помощью подсказки (причина разногласий) этот блог, вероятно, получил больше шума, чем он был бы на 45 оттенков серого

Мнения, выраженные в этом посте, принадлежат автору, поэтому могут не совпадать с мнением команды Koozai.

Поделиться этой записью