Подготовка к рыбалке. Подбор снастей, приманок и амуниции.

Опубликовано: 04.09.2018

видео Подготовка к рыбалке. Подбор снастей, приманок и амуниции.

3 способа как подготовить червей перед рыбалкой.

Если Вы впервые собираетесь в рыболовное путешествие на Камчатку, Байкал, Красноярский край или другое незнакомое место, то порой возникает огромное количество вопросов с амуницией, снастями, экипировкой и выбором приманок:



На какую снасть ловить? Какие брать спиннинги и катушки? Какую использовать проводку? Какой использовать шнур или леску? На какие приманки лучше ловить и сколько нужно? Какая требуется экипировка? Где искать и как ловить незнакомые виды рыб?

Возможно в путешествии Вам предстоит ловить незнакомые виды рыб, такие как: голец , кижуч , кета , кумжа , кунджа , ленок , микижа , сима , таймень , хариус , чавыча  и т. д.


Как правильно подготовить червей перед рыбалкой.

Нашим клубом предоставляется услуга по подбору снастей.

При широком выборе рыболовных принадлежностей в магазинах города Новосибирска, не редко и профессионалу очень тяжело принять окончательное решение, что уж говорить о начинающих спиннингистах или любителях поплавочной ловли и тем более о нахлыстовиках. Ведь по шуточным заявлениям продавцов "приманки - нынче пошли не для рыбы, а для рыбаков" и прилавки магазинов пестрят различными цветами и формами приманок, что еще более затрудняет ситуацию с выбором.

Подготовка к рыбалке. Поплавочная снасть.

 

Услуга "Подбор снастей"

Наш инструктор совместно с Вами посетит рыболовный магазин для подбора необходимых снастей и амуниции, согласно Вашим пожеланиям о сумме затрат, предпочтениях в методах рыбной ловли, а так же согласно условий предполагаемого места ловли.

Подберет Вам оптимальный комплект и различные варианты, с объяснением преимуществ или недостатков такого выбора.

Вы можете воспользоваться услугой нашего клуба по подбору снастей, которые позволят Вам получить от рыбалки максимум, не переплачивая за раскрученные бренды. Важно понимать, что снасть должна быть надежна, гармонична и качественна. 

От сочетания удилища, катушки, плетенки и приманки зависит комфорт ловли и ее успех. Вы получите полезные советы о типичных местах стоянок рыбы определенного вида и помощь в комплектации действительно необходимых снастей и амуниции.

Стоимость услуги 1 000 рублей на группу.

 

rss