Купить IP видеокамера уличная вандалозащищённая ActiveCam AC-D4121IR1 – 2 Mpix в Москве

Опубликовано: 02.10.2018

Вандалозащищённая купольная IP видеокамера AC-D4121IR1 – решение с расширенным функционалом. Она выполнена в прочном корпусе с малым диаметром стеклянного покрытия для объектива и ИК прожектора, защищена от механических повреждений и царапин. Внутренний кронштейн даёт возможность настраивать положение видеомодуля в 2 осях. Широкий диапазон рабочих температур и корпус IP66 позволяют использовать устройство в уличных видеосистемах без дополнительного термокожуха. Подача электрической мощности по единому кабелю вместе с передачей видеопотока по технологии PoE уменьшает расходы на кабельную продукцию и прокладку силовой линии. Модель поставляется с объективами 2.8 или 3.6 мм.

В камере видеонаблюдения AC-D4121IR1 установлена CMOS матрица с технологией Exmor. Высокая световая чувствительность сенсора и малое количество фоновых шумов создают изображения с правильным цветовым отображением при нехватке освещения. Встроенный кольцевой ИК-прожектор подсвечивает сцену наблюдения на 15 метров для работы в полной темноте. Камера формирует детализированное видео в разрешении 1920×1080 с частотой кадров реального времени. Трехмерный фильтр шумопонижения и цифровая обработка DWDR улучшают качество картинки в сложном освещении.  При подключении внешнего микрофона и громкоговорителя пользователь сможет не только видеть всё происходящее, но и прослушивать звуковую обстановку и отправлять голосовые сообщения к месту работы камеры.

В корпусе AC-D4121IR1 есть разъём для карты памяти. Локальный архив материалов поддерживает непрерывность записи при сбоях сетевого соединения. После устранения проблем его можно скопировать по сети на IP-видеорегистратор .

В магазине AvCam представлена IP продукция для создания охранных видеосистем любой сложности. Технические консультанты предоставят дополнительную информацию о характеристиках и особенностях оборудования. Монтажная бригада выполнит работы по установке в Москве и Московской области.

Технические характеристики:

ПО TRASSIR в подарок к любой IP-камере ActiveCam (USB-ключ приобретается отдельно)  

ТипМини-купольная Область примененияУличная / Внутренняя Матрица1/2.8" CMOS Sony Exmor 2.1 Мп Максимальное разрешение1920х1080 Чувствительность0.05 Лк при F1.8 0 Лк при вкл. ИК-подсветке Режим «день/ночь»Механический ИК-фильтр ОбъективФиксированный, 2.8 / 3.6 мм Широкий динамический диапазонDWDR Шумоподавление3D DNR Стандарт сжатияH.264 Дуальный потокДа Частота кадров/сек.25Fps при 1920x1080 Скорость передачи8 Mbps Встроенный видеоархив (Edge Storage)microSD до 32Гб Аудио2-way (аудио вх/вых + микрофон) ПитаниеPoE (802.3af) / 12V DC Энергопотребление3Вт Дальность ИК-подсветкиДо 15 м Степень защитыIP66 ВандалоащитаЕсть Рабочие температуры-40°..+60°C Габариты (мм)Ø102 x 56 Вес (г)322

 

rss