Мобильный кондиционер ELECTROLUX EACM-12 AG/TOP/SFI/N3_S

Опубликовано: 10.10.2018

видео Мобильный кондиционер ELECTROLUX EACM-12 AG/TOP/SFI/N3_S

Electrolux EACM 10 EZ N3

Главные особенности мобильного кондиционера ELECTROLUX EACM-12 AG/TOP/SFI/N3_S - это внешний вид и внутренняя конструкция корпуса, которые сливаются в единое целое, т.к. взаимосвязаны между собой: подобный дизайн кондиционера выполнен не только для оригинальности внешнего вида, но и для улучшения технических характеристик! Главной из которых для бытовых кондиционеров является конечно же уровень шума.



Таким образом, благодаря конструкции корпуса, производителям удалось добиться дополнительной его звукоизоляции, уменьшив выход наружу звука работающего компрессора и других механических узлов.

В кондиционерах этой серии (Air Gate) удалось снизить шум до 45 децибел, уложившись в санитарные нормы для бытовых помещений.


Видеообзор мобильного кондиционера Electrolux EACM 10 DR N3 Dio

Кроме того, воздух, проходящий через кондиционер, перед поступлением в холодный теплообменник, проходит через фильтр не только предотвращающий попадание пыли в кондиционер, но и через моющийся фильтр для более тонкой очистки воздуха в комнате.


Electrolux EACM-10 EZ/N3

В комплекте к кондиционеру EACM-12 AG/TOP/SFI/N3_S поставляется инфракрасный пульт управления, для которого в конструкции корпуса предусмотрено специальное место установки и хранения.

Важный вопрос для любого мобильного кондиционера - отвод конденсата решён в моделях серии Air Gate таким образом, что вода испаряется и вместе с горячим воздухом отводится из помещения! Но на всякий случай, для аварийного выброса воды предусмотрена встроенная дренажная помпа.

В комплекте поставляется :

пульт ДУ; шланг для отвода конденсата длиной 1,3 метра; воздуховыпускное сопло для присоединения к раме окна (или другой воздуховыводной конструкции); колёсики для перемещения по комнатам.

Режимы работы кондиционера EACM-12 AG/TOP/SFI/N3_S:

охлаждение; осушение; режим вентилятора.

Кондиционер оснащён таймером для включения или выключения кондиционера в заданное время без присутствия человека.

rss