Налобный фонарь Nitecore EH1S (260 люмен)

Опубликовано: 10.10.2018

видео Налобный фонарь Nitecore EH1S (260 люмен)

Nitecore HC70 - налобник с выносным блоком powerbank

Инновационная новинка компании Nitecore! Nitecore EH1S не имеющий аналогов в мире по компактности, легкости, яркости и времени работы. Взрывозащищенный налобный фонарь Nitecore EH1S - с максимальной яркостью 260 люмен и дальностью освещения 205 метров.



Полностью защищенный корпус (высокопрочный поликарбонат) по стандарту EX ib IIB T5 Gb, позволяет использовать Nitecore EH1S во взрывоопасных средах (группа взрывоопасности IIB) при допустимых температурах до 100 C°.

Основное применение данного налобного фонаря в горнодобывающей, нефтегазовой, нефтехимической и химической промышленности, а так же рудники и шахты канализация, тоннели, метро МЧС, пожарные, аварийно-спасательные и аварийно-ремонтные бригады, Вооружённые силы, фармацевтическая промышленность, работа на танкерах, нефтеналивные суда, морские платформы и места подверженные высокому риску взрыва или пожара.


Налобный фонарь Nitecore HC60. Официальный обзор

Крепление налобного фонаря EH1 подразумевает использование на каске или шлеме с помощью ремешков входящих в комплект или при помощи специального крепежа. Модель фонаря EH1 идеалена для индивидуального освещения рабочей зоны с высокой интенсивностью светового потока в течении продолжительного времени работы.

Фонарь Nitecore EH1S способен работать продолжительное время до 5 часов в максимальном режиме и до 60 часов на минимальном режиме яркости. Имеет дополнительные светодиоды красного света (для сохранения энергии и сумеречного зрения). Так же, красные светодиоды выполняют функцию индикации разряда аккумуляторов. Таким образом, разряд аккумуляторов можно отслеживать в режиме реального времени.

Четыре дополнительных светодиода красного света работают в двух режимах:

Красный постоянный - идеально подходит для ночного зрения, чтения карт и т.д. Красный мигающий - имеет самую длинную волну и способность проходить сквозь туман и дымовые завесы на дальнее расстояние, что дает возможность отправлять сигнал бедствия спасателям.

Интуитивно понятное однокнопочное управление, позволяет с легкостью управлять режимами даже в перчатках.

Nitecore EH1S - имеет встроенный магнитный порт для подзаряда аккумуляторов посредством USB кабеля, которым возможен заряд от автоадаптера, компьютера, а также любого источника USB. Фонарь поставляется с встроенным литий - ионным аккумулятором 18650 (3400 mAh).

Крепление фонаря Nitecore EH1S на каске возможно посредством защелки на корпусе а также при помощи ремешков.

Защищенность от попадания влаги IP68 - при этом возможно долговременное погружение фонаря на глубину до 3-х метров а также ударопрочность при падении с высоты 1,8 метра на твердую поверхность.

Каждый фонарь Nitecore EH1S имеет индивидуальный серийный номер, что удобно для инвентаризации фонарей на производствах.

Светодиод CREE XP G2 S3
Максимальная мощность 260 люмен
Питание встроенные Li-ion аккумулятор 1х18650
Маркировка защищенности EX ib IIB T5 Gb
Сертификат No CHEx C16.0341
Интенсивность света 10500 cd
Время работы максимальное 60 часов
Дальность светового луча 205 метров
Класс защиты IP68 (3 метра погружение под воду)
Ударопрочность 1.8 метра
Вес 191 грамм

Количество режимов работы:

Высокий - 260 люмен Средний - 65 люмен Низкий - 22 люмена Красный постоянный - 3 люмена Красный мигающий - 3 люмена SOS Маяк

Комплектация Nitecore EH1S:

Фонарь Повязка для ношения фонаря на голове Клеевое крепление для шлема Кабель для зарядки Инструкция на русском языке Фирменная упаковка Nitecore с уникальным серийным номером (продублирован на корпусе фонаря) для защиты от подделок.

Видеообзор фонаря Nitecore EH1S:

rss