Купить Fairland DH 120 осушитель для бассейна

Опубликовано: 10.10.2018

В поисках качественного прибора для забора избыточной влаги в помещении хорошим вариантом станет осушитель воздуха широко известного в странах Европы производителя Fairland.  Осушитель помещения Fairland DH 120 это отличное сочетание цена-качество. Корпус устройства изготовлен из прочного пластика. Работают данные устройства по конденсационному принципу осушения. Управлять работой осушитель довольно просто при помощи цифровой панели управления. 

При этом работают аппараты Fairland DH 120  практически бесшумно. А благодаря мощному встроенному микропроцессору осуществляется высокоточное управление влажностью. В случае снижения температуры ниже допустимого для работы осушителей уровня, они автоматически выключаются. Так же осушители Fairland DH 120 оборудованы защитой от замерзания и автоматическим размораживанием. 

В основе работы осушителей Fairland DH 60 лежит конденсационный принцип осушения. Сам аппарат состоит из специальной холодильно-компрессорной установки, которая применяется для создания холодильной поверхности, и двухскоростного вентилятора, который подает воздух на поверхность. Температура воздух во время прохождения через испаритель понижается до температуры ниже точки росы, а содержащаяся в нем влага преобразуется в конденсат и выводится. На следующем этапе уже осушенный воздух проходит конденсирующее устройство и в нем подогревается. Из увлажнителя выходит воздух, температура которого на 5 0С выше температуры воздуха на выходе. 

Именно благодаря тому, что воздух многократно проходит через осушитель, влажность в помещении существенно уменьшается. И при этом работают осушители Fairland DH 80 практически бесшумно. Так же данное устройство оснащено защитой от перегрева, автоматическим размораживанием. В случае резкого снижения температуры, осушитель автоматически отключается. Одним из плюсов таких установок является цифровая панель управления, с помощью которой можно с легкостью контролировать работу осушителя. 

Купить осушитель для бассейна а также всей необходимое оборудование для бассейна вы сможете в интернет-магазине Waterstore.

Бренд Fairland
Входная мощность 2000 Вт
Производительность, м3/час 120 л/сутки
Мощность 2450 Вт
Вес 100 кг
Модель DH-120
Ток 7,83 А
Разморозка автоматическая
Хладагент R410А
Объем помещения
Дисплей цифровой
Пульт ДУ да
Размеры (длина/ширина/высота) 1150/280/848 мм
Мощность, Вт 2450
Мощность осушения, л/сутки 120
Объем помещения, м³ 450

Оплата товара может производится различными методами по желанию клиента:

-Оплата при получении товара

-Частичная либо полная предоплата

-Безналичный расчет

Оплата при получении товара производится либо за наличные средства водителю-курьеру компании Waterstore (при условии доставки по Киеву и Киевской области) либо оплачивается по схеме наложенного платежа при доставке оборудования курьерскими службами (Нова Пошта, Інтайм). За пересылку средств службы курьерской доставки берут оплату в размере 1.5-2% от суммы платежа, поэтому мы рекомендуем выполнять предоплату для избегания комиссии за пересылку денег. 

Главным преимуществом оплаты после получения товара является то, что Вы можете удостовериться в полной исправности оборудования, его соответствии, полной комплектации и только после этого производить оплату товара.

Преимуществом предоплаты товара при пересылке оборудования является отсутствие платы за пересылку денег. Условия и способ предоплаты Вы можете узнать у наших менеджеров. 

ООО «Вотертрэйд» является плательщиком НДС, поэтому возможна покупка любого товара по безналичному расчету. Для этого стоит обратиться к нашему менеджеру.

Все оборудование, не зависимо от размеров и количества, в том числе  отопительные котлы ,  газовые колонки ,  фильтры для бассейнов ,  электроводонагреватели ,  насосы для бассейнов ,  химия  и другие товары могут быть оплачены при получении.

Гарантийное и послегарантийное обслуживание

Компания ООО «Вотертрэйд»  осуществляет гарантийное и послегарантийное обслуживание оборудования для бассейнов, аквапарков, отопительного оборудования.

Для выполнения гарантийного ремонта и обслуживания должны быть соблюдены следующие условия:

Оборудование было куплено в интернет магазине waterstore.com.ua. Способ доставки, оплаты значения не имеет, товар, купленный не у нас, обслуживается по договоренности.

Оборудование должно быть смонтировано и подключено соответственно инструкции, ТУ, ДБН.

Газовое оборудование должно монтироваться только сертифицированными организациями, вводиться в эксплуатацию представителем компании производителя.

Для  газовых котлов   обязательным является сервисное обслуживание аппаратов после года эксплуатации.

Для некоторых видов оборудования существуют отдельные условия.

Для некоторых видов оборудования гарантийный срок может быть продолжен при условии выполнения условий эксплуатации и за отдельную плату.

Пересылка и ремонт товара является бесплатным для клиента при условии, что это случай гарантийный (заводской брак, выход из строя не по вине пользователя). Если специалистом компании Вотерстор установлено, что поломка произошла по вине владельца оборудования, его неправильной установке, эксплуатации, то стоимость пересылки оплачивает клиент. Стоимость не гарантийного ремонта определяется отдельно, ремонт производится по желанию клиента. 

Для некоторых видов оборудования ( отопительные котлы газовые колонки фильтры для бассейнов электроводонагреватели насосы для бассейнов ) возможны отдельные, акционные условия гарантийного обслуживания.

rss