Трусики - Трусики "Марина" хлопок

Опубликовано: 10.10.2018

видео трусики - Трусики

Трусики подарочний набор Popkees
Трусики из мягкого и нежного хлопкового трикотажа с очаровательным рисунком.

Ткань тонкая и легкая (плотность 140 г/м кв). После стирок ткань может "поседеть", а темно-синий цвет приобрести джинсовый оттенок. После стирки ткань становится мягче. Она очень комфортная и приятная на ощупь, отлично носится. прекрасно подойдут для летнего отдыха, для дома и дачи, для спорта и путешествий!



Хлопковые трусики серии "BIG" (арт. 35) одна из самых комфортных и любимых нашими покупательницами моделей. Трусики разработаны и сшиты по заказу нашего магазинчика. За счет низких вырезов для ног и правильного кроя, они хорошо садятся на фигуру с животиком.

Трусики с боковыми швами, без корректирующего эффекта.


трусики премиум Nappy Club

По верхнему краю и по вырезам для ног с внутренней стороны пришиты резиночки с фестонами. Резиночки пришиты швом "зигзаг", что обеспечивает особую эластичность и прочность. Ширина резиночек 8-10 мм.

Трусики с хлопковой ластовицей, выполненной из основной ткани.


Женское бельё Магнолия

При выборе размера, обратите внимание на промеры! При измерениях трусики растягивались руками с расчетом, что модель сядет плотно, но не экстремально.

Внимание! Трусики нельзя мерить! Напоминаем также, что в соответствии с Постановлением Правительства РФ 55 от 19.01.1998 г. бельевые изделия надлежащего качества обмену и возврату не подлежат.

rss