Видеорегистратор Inspector CAYMAN S

Опубликовано: 11.10.2018

У нас более 1000 положительных отзывов на яндекс маркете, а также огромное количество видео-отзывов от наших покупателей. Смотрите их перед тем, как прочитать наш обзор на Inspector Cayman S

Inspector CAYMAN S - это обновленный Inspector Cayman. Буква S в конце добавлена не с проста. Обозначает она то, что аппарат сигнатурный.

"Что ты написал, автор?" хотите спросить вы, уже начиная ругаться.

Не спешите. Сейчас поясню. И расскажу о подвохе, а также об аналоге Sho-Me Combo Smart Signature

Сигнатура (в переводе с англ. signature — «подпись») означает некую цифровую подпись излучаемого сигнала, то есть характер излучения.

Зная технические характеристики излучения, такие как частотность, длину и количество импульсов, а также величину паузы между ними, скважность и прочие параметры, можно идентифицировать источник такого сигнала, в данном случае средство контроля скорости. Т.е. на экране высветится название полицейского радара.

Мы протестировали Инспектор Кайман С  на радары. Смотрите видео

Однако, важен не сам факт опознавания модели используемого радара скорости, сколько возможность отличить реальный процесс измерения скорости от ложных помех в этом же диапазоне излучения.

Что следует ожидать от сигнатурных радар-детекторов?

В первую очередь, это кардинальное снижение ложных срабатываний в диапазоне К. Именно в этом диапазоне работает подавляющее большинство излучателей автоматических дверей, датчиков мертвых зон, круиз-контроля и т.п.

Это позволит с ощутимо большим комфортом передвигаться с включенным радар-детектором по крупным городам-мегаполисам, где ранее использование радар-детектора было практически бесполезным, ввиду огромного количества помех.

Особенности Inspector CAYMAN S :

Первый видеорегистратор с антирадаром с сигнатурными технологиями, появившийся на российском рынке; Заметьте, процессор Ambarella A12A20. Это уже не амбарелла 7, как в моделях у конкурентов; Full HD 1920×1080 разрешение, обзор 130°; Дисплей 2,4″; Детектирует все радары полиции; Голосовые подсказки на русском языке; Встроенный G сенсор; Поворотное крепление на лобовое стекло; Производство Корея.

Комплектация Inspector CAYMAN S :

Видеорегистратор Inspector CAYMAN S; Крепление на присоске (поворотное); Адаптер в прикуриватель; Картридер для micro SD; Инструкция по эксплуатации на русском языке; Гарантийный талон; Упаковка.

Смотрите видео пример работы Inspector CAYMAN S:

rss