Очки с цветными линзами позволят получить контроль не только над внешним видом, но и над настроением

Опубликовано: 13.10.2018

видео Очки с цветными линзами позволят получить контроль не только над внешним видом, но и над настроением

Calling All Cars: The Long-Bladed Knife / Murder with Mushrooms / The Pink-Nosed Pig

Цветотерапия – это вековая практика. В ее основе лежит способность цвета влиять на наше настроение. Видеооператоры и фотографы называют такой метод цветокоррекцией. Ученые давно доказали, что конкретные цвета вызывают конкретные эмоции у зрителя. Такие знания о цветах активно используются дизайнерами при оформлении различных помещений, в частности детских комнат и столовых, а также маркетологами (применение того или иного цветового фильтра может кардинально изменить реакцию зрителя на рекламу). Так, например, голубой цвет позволит нам почувствовать себя уравновешенными и собранными, а вот оранжевый станет источником вдохновения для творческих личностей.


70 УДИВИТЕЛЬНЫХ И ПОЛЕЗНЫХ ВЕЩЕЙ С ALIEXPRESS / ЛУЧШИЕ ТОВАРЫ ИЗ КИТАЯ + КОНКУРС

 

Получить контроль над настроением, сконцентрировать внимание, зарядиться энергией, а в результате улучшить и общее самочувствие помогут новые солнцезащитные очки CROWN & FLINT со сменными цветными линзами.


CINDEREL

 

 

Люди тратят уйму средств и времени на то, чтобы выглядеть модно и стильно. Однако то, к чему мы действительно стремимся, – это обрести внутреннюю гармонию. Очки CROWN & FLINT дадут пользователям возможность чувствовать себя и выглядеть одинаково хорошо.

 

Очки с цветными линзами нельзя назвать новыми. Они имеются в свободной продаже уже довольно продолжительное время. Однако представленные на рынке варианты отличаются крайне низким качеством и имеют совершенно непривлекательный внешний вид. Благодаря новым очкам CROWN & FLINT для того чтобы использовать все возможности цветотерапии, Вам не придется идти на компромиссы. Стартап Crown & Flint представил миру первую коллекцию модных и в тоже время высококачественных очков с цветными линзами. Производители обещают, что каждый покупатель сможет подобрать ту оправу, которая отлично подойдет к форме его лица, а также гарантируют эффективность своего детища в управлении настроением.

rss