Полиция обнаружила четыре тела на севере Англии.

Опубликовано: 13.10.2018

В последнее время все чаще и чаще из разных районов Великобритании приходит информация о случаях суицида среди британцев. Очень настораживающая тенденция. Вот только, по видимому, не для чиновников, кто по роду своей службы облечен обязанностью заботиться об улучшении жизни простых британцев.

Известно не мало случаев расходования бюджетных средств в органах местных само управлений (local council) мягко сказать не по назначению. К примеру, история ставшая известной на всю страну, когда в одном из местных советов выделили более £200 000 на изучение вопроса “какую воду предпочитают утята на птицефабриках, дождевую или проточную из под крана”?

Новости дня. London Ru – русская газета в Англии.

Полиция расследует гибель четырех человек, чьи тела были найдены в одном из домов в Клейтон, Брэдфорд (Clayton, Bradford), что расположен в 200 милях на север от Лондона.

Тела супружеской пары и их двух дочерей подростков были обнаружены полицией в графстве Западный Йоркшир в ночь на понедельник, после того как полиция получила вызов на место происшествия 8:30 вечера.

В настоящий момент тела идентифицированы, это Jitendra Lad 49 лет, его жена Duksha Lad 44 лет, и их дочерей, Trisha 19 лет и Nisha 17 лет.

Lorna Leeming член местного приходского совета, сказала: “Это очень тихое и спокойное село, и хорошая община.  Я не даже не предполагаю как случилась трагедия.”

Полиция оцепила дом, где найдены тела и заявила, что на данный момент они никого не подозревают и не ищут в связи с гибелью людей.

По всей вероятности, полиция склоняется к версии, что имела место семейная внутренняя трагедии. Детективы подозревают, что один из членов семьи убил остальных, прежде чем покончить с собой. Однако, местные жители описывают этих людей как “прекрасная семья”.

Одна из подруг погибшей старшей дочери,   сказала, что она знала девушку в течении 8 лет. Она  училась на втором курсе университета в Лидс и была прекрасным человеком, никогда не видела ее озлобленной и никогда не слышала от нее ничего плохого в адрес других людей.”

Один из соседей написал в Твиттер: “Очень грустно. Семья найдена мертвой на нашей улице в Клейтон, Брэдфорд. Мама, папа и 2 девочки-подростка. Прекрасная, тихая семью. Очень печально. ”

 

rss