Купить кроссовки Nike Air Huarache Utility - кроссовки, напоминающие своей ягодной расцветкой о скором приближении лета

Опубликовано: 13.10.2018

Компания Nike , напоминая своим почитателем, что за наступившей весной скоро придет лето, представило две версии кроссовок Nike Air Huarache Utility , выполненных в сочетании ягодных цветов с коричневым, серым и синим акцентами.

 

Внимательное рассмотрение кроссовок приводит к выводу, что необычный цветовой дизайн не является единственным преимуществом данных моделей.  Имеющая белую кропленую окраску, утолщенная подошва кроссовок позволяет не только тренироваться на специально построенных для этих целей кортах и стадионах, кроссовки великолепно ведут себя на аллеях парка и лесных тропинках.

Присутствие в названии кроссовок слова Air говорит о том, что в момент приземления стопы вся ударная сила будет рассеяна, бег окажется легким и пружинистым, а сами кроссовки достаточно легкими. Бесшовный верх кроссовок Nike Air Huarache Utility , выполненный с использованием технологий Flywire и Fuse, оригинальный их дизайн, при оформлении которого использованы ACG цвета, непременно выделят обладателя кроссовок из общей толпы, а мягкие суппорты, плавно перетекающие в технологию нитей Flyware обеспечат кроссовкам прекрасное облегание стопы.

При конструировании новой модели, как и старших ее сестер этой линейки, дизайнеры черпали вдохновение из традиционной обуви проживающих в Мексике индейцев, о чем свидетельствует слово Huarache. Элементы поддержки пятки и высокая устойчивость индейской обуви позволяли их обладателям преодолевать пешком ни один десяток километров, именно эта особенность и была заложена в кроссовки Nike Air Huarache .  Ощутимо приобретя в вопросе эстетики, измененные Nike Huarache Utility , сохранили фирменный профиль линейки. Благодаря удачному сглаживанию агрессивных граней, присущих спортивным кроссовкам, дизайнерам удалось придать новым кроссовкам новые свежие формы.

Верх кроссовок обработан специальным водоотталкивающим составом, поэтому использование в дождливую погоду не испортит их внешний вид, и кроссовки долго будут оставаться как новые, а неопреновая подкладка позволит ногам не потеть даже в самые жаркие дни. Специальная петелька на заднике кроссовок – это удобство при их надевании.  Дополнительным украшением кроссовок Nike Air Huarache Utility является расположившаяся на языке фирменная нашивка.

При публикации материалов с сайта  mykrosovkii.ru  прямая активная ссылка на первоисточник обязательна.

Читать еще статьи в нашем блоге..................................

rss