Увлажнители воздуха

Опубликовано: 13.10.2018

видео Увлажнители воздуха

5 мифов о увлажнителей воздуха, контдиционеров и воздхе в доме

Как известно, существующие СНиПы жестко регламентируют параметры воздуха для различных помещений. Такой параметр как влажность воздуха тоже входит в их число. Влажность воздуха в помещениях не специального назначения должна составлять примерно от 30% до 60%. Причем эти показатели могут быть незначительно меньше или больше. При меньшей влажности у человека начинают сохнуть слизистые оболочки глаз, рта, носа.



В отапливаемых или кондиционируемых помещениях влажность воздуха также значительно ниже нормы. Взрослый человек по-разному может реагировать на изменение влажности воздуха в помещение. В детских комнатах просто необходимо поддерживать влажность воздуха на уровне 50%-60% и ни в коем случае не ниже. В зимний период времени, когда центральное отопление обогревает наше помещение, влажность воздуха может падать до катастрофических значений - 5% - 10%.При такой низкой влажности и взрослому человеку порой становится плохо, не говоря o маленьких детях. Можно, конечно, ежечасно открывать окна и в течение 10- 15 минут проветривать помещения и, таким образом, частично, за счет свежего и более влажного воздуха, решать проблему в помещении. Но это разве выход?


Зачем покупать очиститель и увлажнитель воздуха?

Сегодня все мы живем в цивилизованном, развитом обществе, где существуют несложные технические средства, позволяющие поддерживать влажность воздуха на необходимом уровне.Увлажнители Dantex- это удобное, эффективное, технически качественное и простое в обслуживании оборудование (прибор). Именно увлажнитель Dantex позволит создать незабываемые ощущения комфорта, уюта и экологически чистой атмосферы в вашем доме. В специальную емкость заливается вода, далее она проходит через собственную систему фильтрации и за счет ультразвуковых колебаний встроенной мембраны вода превращается в мелкодисперсное состояние, после этого пар по специальным насадкам поступает в помещение. Причем возможно, чтобы пар выходил «холодный» и «теплый». «Холодный» пар чуть ниже температуры воздуха в помещении выходит из увлажнителя.


К вопросу об опасности увлажнителей воздуха - Школа Доктора Комаровского

«Теплый» же пар внутри предварительно подогревается до температуры около 80 оС и выходит из увлажнителя несколько выше температуры человеческого тела, примерно 37 оС. Такой предварительный нагрев позволяет избавиться от присутствия многочисленных бактерий. Европейский бренд Dantex существует более 14 лет, придерживаясь своего постоянного принципа «хорошее качество по доступной цене», линейка увлажнителей воздуха постоянно пополняется и совершенствуется. 

rss