Женские Nike Air Max 97 в Москве | Интернет-магазин кроссовок и кед

Опубликовано: 14.10.2018

видео Женские Nike Air Max 97 в Москве | Интернет-магазин кроссовок и кед

Air Max 270. Эксклюзивный взгляд на новую модель Nike.

Элегантный стиль в кроссовках

Каждая женщина предпочитает создавать свой уникальный стиль в одежде. Это распространяется на аксессуары, сумки, шарфы, обувь. Современные женщины соединяют в своем стиле, порой несочетаемые вещи. Кроссовки и платья, хотя это давно стало закономерным. Женские кроссовки Nike Air Max 97, создали специально для любительниц элегантного стиля, что бы никакие платья не были помехой одеть кроссовки.



Как создать элегантный образ с кроссовками

Несмотря на моду на кроссовки, многие девушки предпочитают к платьям одевать туфли, но ноги от них устают, они натирают. Прогулки становятся пыткой. Что бы такого не было, можно сочетать платья с правильными кроссовками.

Для длинны макси, подойдут кроссовки в тон юбке или платью. Универсальными кроссовками служит вариант белого цвета. Главное в них отсутствие грубых линий и яркого выражения спортивного стиля. В женских кроссовках Nike Air Max 97 нежно-розового оттенка можно пойти на любые мероприятия. Достаточно надеть длинное разлетающееся платье в тон. Для длинных платьев прямого покроя подойдут кроссовки на высокой подошве. Они создадут иллюзию каблука. Белая подошва выгодно подчеркнет длину платья, при этом не испортив его спортивным стилем. Под короткие юбки и платья, следует одевать белые кроссовки. В тандеме с рубашками это будет смотреться просто и элегантно. Для длинных темных штанов следует подбираться темные кроссовки. Так же следует отказаться от спортивного дизайна в кроссовках и ярких деталей на них. Идеальный вариант черные штаны и черные кроссовки. Так же универсальные белые кроссовки будут смотреться ярко, но по-деловому. Светлые штаны в тандеме со светлыми кроссовками гармонизируют, создавая невинный образ. Отдельно стоит упомянуть плиссированные штаны до щиколотки. Они отлично будут смотреться со светлыми кроссовками. В их случае следует учитывать дизайн, но белый цвет будет универсальным и подойдет под любой цвет штанов.

Элегантность с Nike

Женские кроссовки Найк Аир Макс 97 сделаны в классическом стиле с нотками элегантности. Они отлично подойдут под образ деловой леди или скрасят невинный образ в нежных оттенках. Необычная подошва придает кроссовкам индивидуальности. На вас точно обратят внимание.


Кроссовки Nike Air Max 97 White в магазине youmarket.kz

Купить такие кроссовки можно в нашем интернет-магазине. Доступные цены и быстрая доставка приятно вас удивят.


Цены на женские кроссовки Рибок (Reebok) в Москве. Outlet. Март 2018.

rss