ТД "Видеоглаз" начал поставки вызывной панели для видеодомофона RVi-305

Опубликовано: 13.11.2018

Торговый дом "Видеоглаз" начал продажи нового устройства торговой марки RVi – вызывной панели, предназначенной для использования в составе видеодомофона. Название новинки – RVi-305 .

Это надёжное и функциональное изделие, применение которого позволит без больших затрат обеспечить контроль прихода гостей и посетителей в квартире, коттедже или офисе.

Вызывная панель RVi-305 устанавливается рядом с входной дверью и соединяется с монитором видеодомофона, который служит абонентским терминалом и расположен внутри здания или помещения. Помимо видеоизображения, панель передаёт на монитор сигналы о приходе гостей, а также обеспечивает двухстороннюю голосовую связь пришедших с человеком, находящимся возле монитора. Кроме того, панель открывает замок по командам, которые передаются с абонентского терминала. Для этого в ней имеется нормально разомкнутое реле.

Камера, встроенная в вызывную панель RVi-305, основана на ПЗС-матрице размером 1/3" и обеспечивает изображение с разрешением 420 ТВЛ. В результате на мониторе с хорошим качеством видна ближняя зона пространства перед дверью.

Для нормальной работы камеры в тёмное время суток имеется ИК-подсветка дальностью 3 м.

Монтаж панели может быть накладным или врезным. Имеется врезной адаптер и адаптер для разворота панели на 30°.

Панель заключена в прочный металлический корпус, который окрашен полиэфирной порошковой краской, устойчивой к ударам и воздействию атмосферы. Козырёк, входящий в комплект новинки, защищает её от солнца и осадков.

Диапазон рабочих температур панели: от -45 до +50°С.

Питание постоянным напряжением 12 В поступает в панель от монитора.

По всем вопросам Вы можете обратиться к специалистам ТД "Видеоглаз".

rss