CARMEX

Опубликовано: 13.11.2018

видео CARMEX

ASMR- applying 100 coats of Carmex/ tingly whisper

История бальзамов CARMEX начинается с далеких 30-х годов прошлого столетия. Сегодня это самые знаменитые бальзамы в мире. Их уникальность заключается в лечебном и профилактическом эффекте. Бальзамы Кармекс заживляют микротрещины, разглаживают кожу губ, обеспечивают надежную защиту от агрессивных внешних факторов.



Все формулы средств выверены и имеют оптимальное соотношение исцеляющих компонентов.

Вазелин заживляет кожу, защищает ее от микротрещин и разрушающих внешних факторов. Ментол и камфора снимают зуд и болезненные ощущения, ускоряют регенерацию тканей. Фенол обеззараживает, решает проблему сухости губ. Масло какао и воск смягчают кожу, разглаживают, делают ее мягкой и нежной. Салициловая кислота обладает антибактериальным и противовоспалительным действием. Ланолин увлажняет.

После нанесения бальзам оставляет легкое ощущение прохлады и покалывания – так действуют активные компоненты. Благодаря сбалансированному составу из натуральных компонентов бальзамы CARMEX могут применяться даже у детей в возрасте от полугода.


THE ULTIMATE CHAPSTICK

Для заживления микротрещин и последствий обветривания либо герпеса нанесите бальзам на ночь и уже на утро увидите первые результаты. Кожа разгладится, устранится шелушение, восстановится естественный розоватый оттенок. Для защиты кожи от агрессивного влияния окружающей среды используйте бальзамы Кармекс в течение дня. Входящий в состав фильтр SPF-15 позволит избежать разрушения тканей от ультрафиолета.

В коллекции представлены ароматы вишни, мяты и клубники. Для любителей классики – вариант без запаха. Бальзамы выпускаются в упаковках трех видов: туба, блистер и баночка. Выберите тот, который подходит именно вам.

rss