Газовая колонка Vaillant MAG 11-0/0 XZ

Опубликовано: 13.11.2018

Газовый водонагреватель (колонка) Vaillant MAG 11-0/0 XZ для нагрева воды в быту. Для продления срока службы медный теплообменник имеет покрытие специальным составом SUPRAL, что защищает его от перепада температуры, коррозии и продлевает срок службы. Качественное и современное оборудование, колонки внешне привлекательны. Водонагреватели  Vailant MAG 11-0/0 XZ просты в эксплуатации, и имеют ряд преимуществ, такие как: пьезорозжиг, защита «газ-контроль», две ступени мощности, горелка из хромо-никелевой стали. Является аналогом газовой колонки Electrolux GWH 275.

Газовая колонка Vaillant MAG 11-0/0 XZ разработана в Германия и производится на заводе в Испания. Индекс Z в названии означает что газовая колонка оборудована пьезорозжигом.

Основные органы управления вынесено на переднюю панель аппарата. С помощью ручки, которая расположена снизу производится регулировка протоки воды через колонку, при помощи верхней ручки осуществляется включение и выключение колонки, а также регулировка мощности горелки.

Включить колонку просто для этого необходимо утопить ручку и перевернуть в положение розжига при этом нажимая на кнопку пьезорозжига до появления пламени на запальной горелки. Подождать 10 секунд, отпустить и установить регулятор в положения требуемый мощности.

У данной газовой колонки предусмотрено две ступени мощности: минимум и максимум. Она способна нагреть 11 литров воды в минуту до двадцати пяти градусов. Габаритные размеры данного аппарата 630x310x230.

Подключения воды и газа осуществляется снизу. Газ подключается резьбой диаметром ¾.  Сверху подключается дымоход диаметром 110 мм. На газовую колонку Газовая колонка Vaillant MAG 11-0/0 XZ  производитель дает гарантию 12 месяцев . Газовая колонка Vaillant MAG 11-0/0 XZ  по своей сути обновленная версия газовые колонки Vaillant MAG 19/2. Она уже успела стать лидером продаж на рынке газовых колонок, приобрела свою популярность благодаря простоте надежности и доступной цене.

  Доставка и монтаж за один приезд

Запчасти и комплектующие

Ремонт газовых колонок Vaillant

Сервисная поддержка клиента

Техническая документация и гарантия

На связи 16 часов в сутки

rss