Купить iPhone X 64 GB в Екатеринбурге, цены на Айфон 10 64 ГБ в магазине i-ekb:Store

Опубликовано: 13.11.2018

Обзор

Воплощение вашей мечты — iPhone X. Он реагирует на прикосновение, слово и даже взгляд. С ним вы забудете о существовании физического устройства — только стильный большой дисплей.

Айфон 10 64 Гб: новые технологии для новых возможностей

Дисплей

iPhone X — это в первую очередь дисплей Super Retina с диагональю 5,8”. Корпус модели изготовлен из хирургической нержавеющей стали и дополнен прочным стеклом. OLED-технология экрана iPhone Silver обеспечивает реалистичную передачу цветов и высокое разрешение картинки. Показатель контрастности составляет 1 000 000:1.

Face ID

Смартфон iPhone X 64 Gb оснащен камерой TrueDepth и поддерживает технологию Face ID. Распознавание лица производится на основе 30 000 точек получаемого изображения. Теперь ваш пароль всегда с собой и его можно использовать в сервисе Apple Pay.

Камеры

Айфон X делает прекрасные селфи с размытым задним фоном и предельно четким передним планом. В режиме «Портрет» можно создавать эффект студийного света. Айфон X анализирует мимику лица в кадре и позволяет создавать до 12 собственных анимоджи.

Фронтальная камера iPhone X 64 Gb 12 Мп оснащена широкоугольным и телеобъективом с оптическим и цифровым зумом, который дает увеличение для видео в 6 и фото в 10 раз. Камера Айфон X производит оптическую стабилизацию изображения, определяет глубину пространства и распознает контуры лица.

Производительность

iPhone X 64 Gb реализован на базе 4-ядерного процессора A11, который считается одним из самых мощных в линейке. Он работает на базе нейронной системы с производительностью 600 миллиардов операций в секунду. Для графики в iPhone Silver используется 3-ядерный процессор. С ним владельцы Айфон X могут работать в приложениях с дополненной реальностью.

Полная автономность

Айфон 10 64 Гб не нужен шнур даже для подзарядки — пользуйтесь новыми технологиями и заряжайте смартфон от беспроводных станций и подставок в отелях, аэропортах и кафе.

Покупка Айфон 10 64 Гб в i-ekb:Store

Компания i-ekb:Store предлагает продукцию Apple без посредников. Это гарантирует ее качество и низкие цены. В нашем каталоге представлены iPhone Silver всех модификаций. Указанные цены — действующие. Вы можете купить смартфоны из любого города России. Стоимость доставки в ваш регион поможет рассчитать менеджер.

Характеристики

Производитель Apple
Цвет Графитовый

Серебристый
Размер экрана 5.8 дюйм
Характеристики дисплея Дисплей Super Retina HD сенсорного типа (с поддержкой Muti-Touch и 3D Touch) разрешением 2436×1125 (458ppi), IPS, контрастность: 1 000 000:1
Процессор Apple A11 Bionic (64 бит) + M11
Оперативная память 3 ГБ
Ёмкость 64 ГБ
Батарея Встроенный литий-ионный аккумулятор. До 21 часа в режиме разговора (с беспроводной гарнитурой), до 12 часов работы в интернете, до 13 часов воспроизведение видео по беспроводной сети
Видео Основная: 12Мп, Записать видео: 4K 60fps, 1080p 30fps или 60fps, 720p 30fps, Оптическая стабилизация, True Tone Quad-LED. Вспомогательная: 7Мп, Запись HD-видео 1080p, ƒ/2.2, Вспышка Retina Flash.
Графика Дискретная система на процессоре.
Звук Два интегрированных динамика и микрофона
Связь Wi‑Fi 802.11a/b/g/n/ac с технологией MIMO; Беспроводная технология Bluetooth 5.0; NFC, Сотовая связь GSM/LTE/CDMA
Порты Док-разъем (Lightning)
Сенсоры 3D Touch, Face ID, Барометр, Трёхосевой гироскоп, Акселерометр, Датчик расстояния, Датчик внешней освещённости
Комплектация iPhone, Cтереогарнитура (Apple EarPods), Кабель USB, Адаптер питания, Документация, переходник с Lightnint на 3,5мм джек.
Гарантия 12 месяцы
Размеры 143.6 × 70.9 × 7.7 мм
Вес 174 г

Отзывы

Доставка и оплата

Доставка

Доставка покупок в нашем магазине осуществляется с 13:00 до 17:00 по будням. После оформления заказа с Вами свяжется наш менеджер, чтобы уточнить стоимость, адрес и время доставки. Мы выполним ваш заказ в день его оформления или на следующий.

Доставка по Екатеринбургу:

При сумме заказа от 1 до 20 000 рублей - 400 рублей. При сумме заказа свыше 20 000 рублей - доставка бесплатная.

Доставка за город (Березовский, Верхняя Пышма, Исток):

При сумме заказа от 1 до 20 000 рублей - 1000 рублей. При сумме заказа свыше 20 000 рублей - 600 рублей.

Доставка по России:

Доставка техники в любую точку России осуществляется при помощи компании CDEK по их тарифам. Заказ будет доставлен курьером транспортной копании по вашему адресу. Отправка заказа осуществляется только после 100% предоплаты.

Оплата

Все цены на сайте указаны со скидкой за наличный расчет.

Наличными

Любой товар можно оплатить при его получении в офисе или у курьера. Комиссия 0%

Картами VISA / MasterCard / Apple Pay / Samsung Pay / Android Pay

Любой товар можно оплатить при его получении в офисе. Комиссия +2%

Безналичный расчет (для юридических лиц)

Обращаем ваше внимание на то, что мы работаем без НДС. Минимальная сумма заказа - 5 000 рублей. Комиссия +1,5%

Банковский перевод (Альфа Банк)

Зачисление денег на счет нашего магазина через банкомат, оператора, приложение Альфа-Клик или интернет-банк. Комиссия 0%

Банковский перевод (СберБанк)

Зачисление денег на счет нашего магазина через банкомат, оператора, приложение Сбербанк Онлайн или интернет-банк. Комиссия 0%

QIWI

Зачисление на кошелек нашего магазина в платежной системе QIWI. Комиссия +3%

Яндекс.Деньги

Зачисление на кошелек нашего магазина в платежной системе Яндекс.Деньги. Комиссия +3%

Гарантия

Отнеситесь к выбору товара очень ответственно, почитайте отзывы о нем в интернете, обзоры на нашем сайте или в любых других источниках. Если есть сомнения - позвоните нашим консультантам по любым вопросам. Проверяйте внешний вид и комплектацию товара при получении, наш курьер обязан предоставить вам до 15 минут на первичную проверку товара. Всегда помните, что мы не сможем Вам поменять товар или вернуть деньги в том случае, если он Вам не подошел, не понравился или не оправдал Ваши ожидания.

Ноутбуки, MP3 плееры, телефоны являются технически сложным товаром, и не подлежат, в случае надлежащего качества, возврату или обмену на аналогичный товар. Перечень технически сложных товаров утверждается Правительством Российской Федерации. (в ред. Федерального закона от 25.10.2007 N 234-ФЗ ссылка). Так же обратите внимание на то, что наушники, кроме всего прочего, являются предметами личной гигиены, обмен и возврат которых запрещен. На всю продукцию компании Apple действует общемировая гарантия от производителя сроком на 1 год; Сайт i-ekb.ru не несет ответственности за то, как и в какие сроки будет выполнен гарантийный ремонт; Пожалуйста обратите внимание на возможности модернизации компьютеров и гаджетов Apple при сохранении гарантии. Например, смена корпуса на iPhone лишает вас гарантии. Установка дополнительных плашек памяти в MacBook Pro или iMac не лишит вас гарантии.

Список официальный сервисных центров Apple в Екатеринбурге:

iCentreService

ул. Мамина-Сибиряка д. 102. Телефон: +7 (343) 302‒32‒10.

http://icentreservice.ru/ Сервис Плаза

ул. Пушкина д.14. Телефон: +7 (343) 238‒01‒12, +7 (343) 300‒93‒08

http://www.mtservice.ru/ Алстер

Крылова д. 27. Телефон: +7 (343) 205‒06‒46

Список официальный сервисных центров Samsung в Екатеринбурге:

Сервис Плаза

ул. Пушкина д.14. Телефон: +7 (343) 238‒01‒12, +7 (343) 300‒93‒08

http://www.mtservice.ru/

В исключительных случаях мы можем вернуть деньги за технически сложный товар или обменять его на другой при условии полной сохранности упаковки (пленка с коробки НЕ СНЯТА!). Если пленка снята, а коробка открывалась, то товар может быть принят только за вычетом 20% стоимости.

Напоминаем, что постгарантийный ремонт на платной основе осуществляет наш сервисный центр i-ekb:Service .

rss