Коробка красоты: Liferia

Опубликовано: 14.11.2018

Перед новым годом стартовал новый украинский коробочный сервис Liferia. Вышла вторая коробочка, на которую предлагаю взглянуть.

Завтра праздник всех влюбленных, не даром в оформлении присутствуют сердечки:)

С обратной стороны приветствие, кликайте на фото, чтобы прочесть.

Перечень наполнения:

Собственно, то, что внутри:

Достала пробники тонального и блестки из бумажного пакетика Liferia:

1.Celine Dion — Signature edt , 1.2 мл (50 мл/339 грн)

Принадлежит к группе ароматов цветочные древесно-мускусные, выпущен в 2011. Парфюмер: Ilias Ermenidis. Верхние ноты: красное яблоко, мимоза и гуава; ноты сердца: жасмин, роза и магнолия; ноты базы: сандаловое дерево, древесные ноты, мускус и амбра. Опробовала. Совершенно безликий легкий компотик.

2. Лак Essie — She’s Picture Perfect , 5 мл (15 мл/60 грн)

Миниатюра нежно-лилового лака из круизной коллекции Essie Resort 2012.

3. Essie — 3-Way Glaze — Base, Strengthener and Top Coat , 15 мл (полноразмерный, 60 грн)

Средство 3-в-1 — база, укрепитель для ногтей и топ. Сейчас у меня ногти не в лучшем состоянии, обрадовалась, а затем нашла в составе формальдегидную смолу (Tosylamide/Formaldehyde Resin). Формальдегидные вещества укрепляют ногти за счет гадостей, попадающих в ногтевую пластину и вызывающие её рост (естественная борьба за выживание за счет сращивания поврежденной поверхности ногтя и его утолщения). Может быть я ошибаюсь насчет действия этих компонентов, тогда поправьте меня. Насколько я вижу по своему опыту, такие средства работают до тех пор, пока ими пользуешься. После отмены проблемы с ногтями возвращаются. А пользоваться всегда не так уж и безвредно — они накапливаются, хоть и в микроскопических дозах. Буду использовать только в качестве топа.

4. Ellis Faas — Skin Veil Foundation SPF 15 PA+++ ,  оттенок S102 (Fair) и 2 пробника в очень темном оттенке S105 (Medium Tan), 3х1 г (розничная цена – 550 грн)

5. Крем-шампунь Creme de Shampoo Dimension , 50 мл (300 мл/190 грн)

6. Крем-кондиционер Créme Traitement Dimension , 50 (300 мл/255 грн)

Забыла раскрыть серенькую коробчку, там лежат две бутылочки по 50 мл шампуня и кондиционера для объема тонких волос. Подходят для ежедневного использования, т.к. не содержат агрессивных сульфатов. Шампунь невероятно круто пахнет какими-то леденцами.

Бонусом шли блесточки Starlet Professional, USA.

***

Решила, что, опираясь на коробочный опыт, должна оценивать коробочки не как потребитель (что конкретно мне подойдет из средств, а что — нет), а в общем, учитывая заявления сервиса и прошлые выпуски. Так вот, учитывая это всё коробкой я разочарована. Пробники тонального крема были в прошлой коробке и тоже шли отдельным номером, не понимаю, зачем снова их класть. Не могу оценить пробник посредственной туалетной воды. Её мог оправдать только больший размер. Шампунь и кондиционер неизведанной доселе марки — это мы уже видели в прошлой коробке. Конечно, мне, как лакоману, больше всего понравились средства Essie, но здесь есть одно «но». Даже два «но». Первое — на днях вышла коробка SecretBox (отзыв Насти Yamira-mir ), и там тоже были Essie. Такое чувство, что где-то там у компаний находятся какие-то запасы и они попадают во все коробки (это было со многими марками, L’Occitane, Clarins, Decleor). Мне бы от Liferia хотелось бы большей уникальности, о которой они заявили в первой коробочке . Второе «но» заключается в том, что сервис позиционировал себя как такой, у которого можно будет сразу же купить средства, предлагаемые в коробке. Я с радостью кинулась искать, где это у нас продаются такие любимые мною Essie, и не нашла. На сайте эта функция не работает. То же самое касается и средств для волос.

Еще не понравилась оберточная бумага — она узкая, не покрывает всю площадь внутри коробки, а также совсем тонкая и легко рвется (результат на последнем фото). Ощущение дешевизны, хотя сервис с претензией на люкс. Про анкеты и индивидуальный подход вообще пока молчу, даже и не знаю, смогут ли когда-нибудь наши украинские коробочки реализовать индивидуальный подход к наполнению.

Если считать потребительски по наполнению — коробочка оправдывает свою цену. Но если смотреть более вдумчиво, как я  попыталась сделать, то еще есть над чем работать. И я очень надеюсь, что сервис будет развиваться дальше и обретет свою изюминку. Иначе для чего я тут распинаюсь в блоге с конструктивной критикой)) 

Купить/цена : заказать коробочку можно на сайте сервиса  liferia.com.ua , стоимость — 129 грн.

Еще по теме : а вот Инна SkinLovesMe  коробочкой осталась вполне довольна.

А каково ваше мнение насчет наполнения? Не слежу на российскими коробными сервисами. Там тоже постоянно повторяются марки?

*коробка предоставлена PR-отделом Liferia для честного обзора в блоге

rss