Новинки парфюмерии 2012 года: ароматы любви к 8 марта

Опубликовано: 14.11.2018

видео Новинки парфюмерии 2012 года: ароматы любви к 8 марта

Дуэт EMOTION - Saviour (2013)! НОВИНКА!

Весна – самое романтичное время года, и ее ведущие парфюмерные бренды планируют встретить страстными и чувственными ароматами. О самых ожидаемых новинках парфюмерии марта расскажет Luxlux.net.



Новинки парфюмерии – это традиционный, но всегда желанный подарок на 8 марта. Правильно подобрать аромат для любимой женщины – дело не простое, но если Вы подарите возлюбленной духи от любимого бренда – то еще раз покажете, как хорошо знаете ее вкусы.

Armani Code Luna


Презентация эксклюзивного аромата от Дженнифер Лопес

Code Luna – лунная симфония Armani

В марте на прилавках появится новая интерпретация знаменитого парфюма Code от Giorgio Armani . Новинка выйдет под названием Armani Code Luna. Ароматную композицию бренд посвятил луне – мистический магнетизм королевы ночей парфюмеры воспели как символ чувственности и женственности.


Последние приобретения и подарки - декабрь 2015

Парфюм начинается с ноток петигрейна, дополненных бергамотом. В сердечном аккорде раскрывается аромат ночного цветка мирабилиса. А нежный, сладковатый шлейф обеспечивает ваниль.

Аромат выйдет в концентрации  Eau de Toilette, объемом в 50 и 75 мл.

Весна и лето от Ralph Lauren

Парфюмеры Ralph Lauren  уверенны, что подготовку к лету нужно начинать уже в марте. В самом начале весны выйдет новый аромат серии Romance – Romance Summer Blossom.

Romance Summer Blossom от Ralph Lauren

В начальном аккорде этой новинки парфюмерии звучат свежие нотки гуавы и мандарина. В сердечном аккорде основная роль отведена нежно-сладковатым лепесткам жасмина. Базовые нотки – это страстное сочетание ванили и кокоса.

Аромат будет доступен в формате  Eau de Toilette, объемом 100 мл.

Мечтательная Nina Ricci

Nina Ricci в марте пополнит свою самую популярную парфюмерную линию Nina, которую еще называют «яблочной коллекцией». Аромат получил название Nina Fantasy, создатели называют его игривым, творческим и прозрачным ароматом-мечтой.

Nina Fantasy

Новинка парфюмерии от Nina Ricci адресована романтическим, мечтательным девушкам. А начальном аккорде улавливаются нотки груши, бергамота и мандарина. В сердечном аккорде звучит трио розы, гелиотропа и вишневого цвета. Базовые нотки – это сочетание мате с коричневым сахором.

Аромат выйдет ограниченным тиражом в формате Eau de Toilette и в объеме 50 мл.

Не только эти парфюмерные бренды приготовили весенние сюрпризы для своих поклонниц. Например, Bvlgari выпустит новый аромат вместе со средствами по уходу за телом, Hugo Boss поучаствует в благотворительности, а Thierry Mugler презентует звездный дуэт. Подробнее читайте: Ароматы весны – самые ожидаемые новинки парфюмерии 2012 .

rss