Samsung Galaxy S9: рецензия Buro 24/7

Опубликовано: 15.11.2018

видео Samsung Galaxy S9: рецензия Buro 24/7

Обзор DEX станции и SAMSUNG Galaxy S8+. Монитор AOC 21,5". Реальная ситуация.

Компания Samsung, наконец, представила долгожданные флагманские смартфоны Galaxy S9 и Galaxy S9+. На первый взгляд, Samsung Galaxy S9 и S9+ внешне не сильно отличаются от своих предшественников. На самом же деле в смартфонах достаточно инноваций, к которым стоит приглядеться. Разбираемся с главными:



Камера

Большая часть изменений коснулась камеры. Galaxy S9 – первый флагман компании с двойными 12-мегапиксельными камерами и двойной стабилизацией. Как и на Note 8, один объектив широкоугольный, другой – телеобъектив. Кроме того, каждая камера оснащена двойной апертурой. Если кратко, это позволяет диафрагме захватывать больше света и получать качественный, четкий, светлый снимок даже в условиях низкой освещенности. В новой камере появилась функция сверхзамедленной съемки, которая захватывает видео с частотой 960 кадров в секунду.


Почему беспроводные зарядки...крайне спорная вещь.

 

Селфимодзи

Еще одна особенность S9 – эмодзи дополненной реальности (ответ на анимодзи от Apple). Камера считывает черты лица, цвет кожи, прическу и воссоздает ваш гипертрофированный мультяшный аватар. Его можно настроить и изменить по своему вкусу (добавить очки, надеть костюм и исправить укладку). После того как вы закончите возиться со своим аватаром, смартфон автоматически создает серию анимированных стикеров, которые можно тут же выслать своим друзьям в мессенджере.

 

Bixby Vision

Изменения коснулись и виртуального помощника Samsung, особого внимания заслуживает секция дополненной реальности. Появилось три новых режима: живая трансляция, макияж и распознавание калорийности еды. Живая трансляция (автоматический переводчик, работающий при наведении камер) позволяет переводить не только печатные, но и письменные тексты. На сегодняшний день Bixby распознает 54 языка. Во время теста функции распознавания калорийности еды разработчики сфотографировали луковый бейгл, смартфон показал 270 калорий (средняя калорийность бейгла составляет 285 калорий). Последний и наименее впечатляющий – макияж и смешные фильтры по типу Snapchat.

 

Остальное

Визуально безели телефона стали короче, из-за чего дисплей кажется еще больше. Сенсор на задней панели было решено убрать под камеру, чтобы обеспечить более удобный доступ. Обе модели оснащены процессором Snapdragon 845 и стереодинамиками от AKG. Их мощность превышает прошлую модель Galaxy в 1,4 раза. Также Samsung совместили функцию распознавания сетчатки iris с распознаванием лица, что создает усиленную двухфакторную защиту смартфона.

Оформить предзаказ на Samsung Galaxy S9 можно уже сейчас. В продаже смартфоны появятся в середине марта.

 

rss