MINI M8s Pro T95N купить - ТВ приставка на S905

Опубликовано: 17.11.2018

видео MINI M8s Pro T95N купить - ТВ приставка на S905

Личное мнение - MINI M8S Pro T95N

T95N Mini M8s Pro: Портативная Smart TV приставка

Совсем недавно на рынке приставок засветились новые модели ТВ боксов c названием Miniserie. Среди отзывов по данным устройствах очень тяжело найти негативные, к тому же, новая линейка обладает крайне привлекательной ценой. Также данное устройство T95N покоряет своими размерами. На фотографии приставка кажется такого же размера как и среднестатистическая приставка на рынке. Но когда берешь ее в руки разница чувствуется моментально. Форм-фактор очень хорошо продуман, что не маловажно над теплопроводностью приставки разработчики тоже поработали продуктивно.


MINI M8S Pro T95N - Полный обзор ТВ приставки

Дизайниэргономичность MINI M8s Pro T95N Smart TV Box

Главная особенность гаджета – компактные размеры. Smart-box маленький и легкий, вы всегда сможете спрятать его за телевизором или взять с собой в поездку (8 GB памяти хватит на несколько сезонов любимого сериала!).К телевизору гаджет подсоединяется посредством HDMI выхода либо AV выхода на приставке. Также на корпусе медиаплеера предусмотрены два USB-порта для подключения внешних устройств.

MINI M8s Pro: характеристики ТВ бокса

В данном корпусе разместился один из самых удачных процессоров Amlogic S905. Графический процессор 5-ти ядерный MALI-450. Оперативная память – 2 ГБ, встроенная 8 ГБ – этого вполне достаточно для практически всех повседневных задач. На приставке Вы сможете смотреть онлайн телевидение, фильмы, сериалы, а так же и запустить игры.

Установлена ОС: Android 6.0 Основной  ЦП : Amlogic S905 4-ядра  Сortex -A53 Графический процессор: Mali-450 5 ядер ОЗУ: 2ГБ ПЗУ: 8ГБ Модуль Wi-Fi: 802.11b/g/n Модуль Bluetooth:4.0 Ethernet порт: 10/100 MBps Размеры: 9.2*9.2*1.7 см

MINI M8s pro:  Разъемы / интерфейсы

Хоть и приставка очень маленьких размеров, производитель разместил немалое количество портов. Даже пользователи у которых более старые телевизоры с разъемом AV(тюльпаны) - смогут успешно подключить устройство. Из популярных разъемов отсутствует только оптический аудиовыход, хотя это нельзя назвать минусом данного  девайса . Весь список разъемов:

Питание DC 5V/2A USB 2.0 (2 шт ) Ethernet-порт HDMI выход AV-выход (для тюльпанов) Слот для карт microSD до 32ГБ

MINI M8s pro: Разъемы / интерфейсы

Хоть и приставка очень маленьких размеров, производитель разместил немалое количество портов. Даже пользователи у которых более старые телевизоры с разъемом AV(тюльпаны) – смогут успешно подключить устройствоMINI M8s Pro T95N Smart TV Box. Из популярных разъемов отсутствует только оптический аудиовыход, хотя это нельзя назвать минусом данного девайса. Весь список разъемов:

Питание DC 5V/2A USB 2.0 (2шт) Ethernet-порт HDMI выход AV-выход (для тюльпанов) Слот для карт microSD до 32ГБ

5 причин купить MINI M8s Pro T95N

Данный ТВ Бокс – это действительно хороший бюджетный вариант, его маленькие габариты идеально подойдут для тех кто планирует разместить медиаплеер за телевизором, тем самым скрыть его с глаз и не только. Вот лишь несколько основных причин, по которым вам определенно стоит купить T95N Mini M8s Pro на процессоре Amlogic S905:

Встроенный браузер гарантирует беспроблемный доступ в Сеть. Также вы сможете установить на смарт-приставке любой другой любимый браузер – Mozilla, Chrome, Firefox и т.д. Даже при интенсивных нагрузках TV-boxна чипе Amlogic S905практически не нагревается. После настройки вы сможете смотреть онлайн-телевидение на сотнях разнообразных каналов. Используя приставку, вы можете пользоваться любимыми социальными сетями, проверять электронную почту и GoogleДиск, общаться в Skype (при наличии веб-камеры). Вы сможете с легкостью самостоятельно устанавливать на приставку на базе Androidигры и приложения по вкусу – пользоваться гаджетом очень просто.

Еще одно преимущество, которым обладаетприставкаT95N Mini M8s Pro, – цена. Гаджет относится к категории бюджетных. Учитывая компактные размеры и высокую производительность, конкурентов у этой «малышки» на базе Androidпрактически нет!

Как купить T95N Mini M8s Pro на процессоре Amlogic S905?

Самый простой способ – оставить заказ на сайте в любое время суток! Мы оперативно вам перезвоним и уточним детали заказа – ТВ-приставку отправят в любую точку Киева или Украины. Кстати, в нашем магазине вы можете не только купить MINI M8s Pro T95N, но и получить бесплатную настройку устройства.

Таблица других данных Андроид тв приставки:

Общие 
Тип Телеприставка
Операционная система Android 6.0 Marshmallow
Тип корпуса матовый
Антенна Wi-Fi внутренняя
Wi-Fi   802.11b/g/n
LAN   10/100M 
Bluetooth 4.1
Web камера нет
Микрофон нет
Вывод изображения на экран
Тип разьема аудио и видео HDMI 2.0
Размер изображения 1920*1080 (Full-HD), 4K*2K H265
Память и процессор
Процессор Amlogic S905, Quad-core 64-bit ARM Cortex-A53
Количество ядер процессора 4
Видеопроцессор Пятиядерный   ARM Mali-450
Объем встроенной памяти 8 GB eMMC 5.0
Объем оперативной памяти 2 GB DDR3
Поддержка карт памяти microSD (TransFlash), объемом до 32 Гб
Разьемы и кнопки
Кнопка питания  есть 
SATA разьем нет
Порт USB 2.0 есть (2шт)
Слот MicroSD есть
HDMI есть 
Видеовыход AV есть
Разьем питания есть 
Оптический аудиовыход есть
Комплект
Пульт управления есть
Блок питания 5V/2A
Кабель HDMI есть 
Кабель OTG нет
Кабель вывода изображения AV нет
rss