Миниатюрный цифровой диктофон EDIC-mini Card 16 A96, купить самый маленький цифровой диктофон EDIC-mini Card 16 A96 возможно у нас в офисе или заказать доставку, мы так же отправляем наложенным платежом по России миниатюрные цифровые диктофоны EDIC-mini Ca

Опубликовано: 20.11.2018

Размер: длина 65мм, диаметр 18мм Вес 28г Автономность до 400 часов

Технические параметры

габаритные размеры Длина 66мм, диаметр 19мм вес 28 г материал корпуса металл цвет корпуса черный   источник записи встроенный микрофон воспроизведение записей через ПК индикатор работы 2 светодиода управление 1 переключатель

частотные характеристики

 

чувствительность встроенного микрофона до 15 м отношение сигнал/шум 68 дБ полоса пропускания при записи 100 — 10000 Гц аудиокодек 12-разрядный режим записи моно формат аудиофайла wav

способ сжатия

 

частоты дискретизации

 

температура эксплуатации от 0 до +40 °С

дополнительные функции

 

система голосовой активации VAS 4 таймерa однократные линейная или кольцевая запись

Память

носитель информации Карта микро SD от2 Гб до 64Гб объем памяти в часах 1088h (32Gb)

Питание

источник питания Aккумулятор 1000 мАч

время работы от элемента питания

 

в режиме записи (частота дискретизации: 8 кГц, 8бит) — до 400 часов в режиме записи с VAS, при акустическом сигнале ниже порогового — не менее 150 часов в дежурном режиме — до 4 месяцев

время зарядки аккумулятора около 2-х часов

Комплектация поставки Edic-mini Card 16 A96

Диктофон USB-зарядный кабель Карта microSD 2GB Краткая инструкция по эксплуатации Гарантийный талон Упаковочная коробка

Гарантия 1 год

 

EDIC-mini Card 16 A96 – миниатюрный диктофон, который может выполнять ряд уникальных функций и задач. Основной характеристикой и главным достоинством устройства можно считать длительность автономной беспрерывной работы. Связано это с использованием специального аккумулятора номинальной емкостью 1000 мА/ч, а также сменной карты памяти. А значит, любой пользователь может вести непрерывную запись в течение 400 часов с периодической заменой накопителя информации.

Потребительские характеристики диктофона EDIC-mini Card 16 A96

Специальный 16-разрядного аудиокодека позволяет оцифровывать аудио запись самым качественным образом. Обязательным элементом диктофона является сверхчувствительный микрофон, который избавляет нас от фоновых и цифровых шумов и отлично улавливает совершенно все звуки на расстоянии аж до 15 метров от устройства.

В комплект оборудования входит съемная карта microSD. Вы можете приобрести дополнительные накопители информации объемом от 2 до 64 Гб, чтобы осуществлять замену карты в процессе работы диктофона по мере ее наполнения. Почему это так важно? Используя подобные возможности, можно просто включить диктофон для осуществления записи важной информации и потом просто обработать ее, самостоятельно сортируя данные по степени их полезности.

Низкое энергопотребление – еще одна важная характеристика оборудования. А значит, оно идеально подходит для выполнения важных задач и функций в различных условиях. Осуществлять запись можно не только в закрытом помещении, но и на шумной улице. И это никак не влияет на качество звука. Сегодня продажа цифрового диктофона EDIC-mini Card 16 A96 осуществляется интернет-магазином инновационной техники мини-диктофон.ру. Вы можете обратиться к его специалистам, чтобы те помогли подобрать подходящие варианты оборудования.

Специальный светодиод сигнализирует нам о том, включено ли устройство в данный момент. При необходимости можно включить таймер. И тогда диктофон начнет запись в указанное время. Кроме того, включение оборудование возможно по голосу, при этом используется режим VAS.

Запись звука может осуществляться линейным или кольцевым образом. Такие режимы самостоятельно выбирает пользователь. При этом в первом случае запись прекращается после заполнения карты памяти и может быть продолжена только после ее замены. Во втором же случае запись продолжается непрерывно, но старые файлы удаляются по мере заполнения карты памяти новой информацией.

Каким образом оформить заявку на приобретение диктофона?

На сегодняшний день доставка наложенным платежом по России миниатюрного цифрового диктофона EDIC-mini Card 16 A96 реальна при сотрудничестве с интернет-магазином инновационной техники мини-диктофон.ру. Заказчик оставляет свои координаты для доставки, а оплату покупки осуществляет в момент получения. Таким образом, потребитель может сначала убедиться в превосходном качестве и работоспособности оборудования, и только потом оплатить полную его стоимость.

Интернет-магазин сотрудничает со многими транспортными компаниями и перевозчиками, а значит, в любой уголок страны может быть осуществлена доставка. Жители столицы также имеют отличную возможность получить высококачественный диктофон после оформления заказа на сайте очень быстро. В некоторых случаях возможен самовывоз. Но чаще всего заказчиками приобретается диктофон EDIC-mini Card 16 A96 с доставкой по Москве. Курьер привезет устройство по указанному адресу и заберет деньги за покупку. Такая сделка является очень выгодной абсолютно для всех покупателей.

rss