Мебель для конференц залов, совещаний и аудиторий, купить мебель в конференц зал

Опубликовано: 21.11.2018

Мы предлагаем нашим клиентам комплексное решение по оборудованию и обустройству конференц залов и аудиторий

Столы для проведения конференц заседаний, столы для президиума, трибуны, кресла для конференц-залов, оборудование для проведения конференций, презентаций.

Наш опыт по реализации Ваших идей и проектов позволяет нам с уверенностью подходить к выполнению поставленных нашими клиентами задач.


Запускаю новый проект. Улетел в Индию | Аяз Шабутдинов 16+

Большой ассортимент мебели в конференц залы в нашем каталоге, возможность производства нестандартной мебели, огромный ассортимент оборудования вы сможете увидеть на нашем сайте в разделе мебель для конференц залов.

Конференц-залы. Что это такое?

Конференц-зал, как правило, являет собой большое помещение, предназначенное для проведения больших заседаний и конференций.

Существует несколько вариантов обустройства конференц-зала: 1-й вариант - обустраивается столом для заседаний (стол для президиума), трибуной и посадочными местами (кресла).

2-й вариант – обустраивается большим столом для заседаний (стол для совещаний), креслами для заседающих.

Столы для конференц-залов по индивидуальным пожеланиям заказчика могут быть оборудованы интерфесныйми розетками, кабель-каналами, микрофонами, а также выдвижными или фиксированными мониторами.

Помимо оборудования стола, также существует дополнительно оборудование зала для заседаний.

К нему относится звуковое оборудование, видео оборудование (для проведения видео конференц-связи, презентаций).

При обращении в нашу компанию с просьбой обустройства и оборудования конференц-зала, над данным проектом начинает работать группа менеджеров, в которую входит руководитель проекта, менеджер по мебели, технический специалист по звуковому оборудованию и видео оборудованию, а также дизайнер.

Как выбрать мебель для конференц-зала? Мы предлагаем сразу несколько вариантов решения наполнения офисного пространства мебелью, исходя из пожеланий и требований клиента.

Первым шагом является выявление функциональной особенности конференц-зала. Проводятся замеры помещений и к работе приступает группа менеджеров. Результатом работы является дизайн-проект в котором указывается различные варианты подбираемой мебели и варианты ее расстановки.

Также в проекте указывается рекомендуемое оборудование для данного конференц-зала.

В ходе защиты проекта и обсуждения конструктива принимается решение.

 

rss