Камеры видеонаблюдения по доступным ценам | Купить камеру видеонаблюдения в Санкт-Петербурге

Опубликовано: 22.11.2018

Камеры видеонаблюдения по доступным ценам | Купить камеру видеонаблюдения в Санкт-Петербурге

IP-камера Gmini MagicEye HDS9000G для видеонаблюдения

HD-CVI ТВ камеры (High Definition Composite Video Interface) представляют собой современные устройства видеонаблюдения , занявшие обширную нишу между аналоговым и цифровым оборудованием. Технологии, на которых построена данная аппаратура, позволяют получать качественное изображение с разрешением 720p (1280х720 пикселей) и 1080p (1920х1080 пикселей), а также осуществлять бесперебойную передачу данных на расстояние до 500м. При этом HD-CVI ТВ камеры отличаются достаточно умеренной ценой, что позволяет использовать их для создания хорошей системы видеонаблюдения даже в условиях весьма ограниченного бюджета.



Подключение HD-CVI ТВ камер осуществляется при помощи стандартного коаксиального кабеля, по которому передаются как видео, так и аудио потоки. Это существенно упрощает процесс монтажа системы видеонаблюдения , а также делает возможной модернизацию уже существующей аналоговой системы видеонаблюдения с минимальными затратами. Для этого необходимо просто подключить HD-CVI ТВ камеры к уже имеющемуся коаксиальному кабелю и соединить их с HDCVI – видеорегистратором . Таким образом можно легко получить прекрасную современную систему, избежав при этом больших затрат, которые потребуются для установки цифровой аппаратуры.


Видеонаблюдение для дома или дачи - своими руками. Бюджетное решение!

Установка HD-CVI ТВ камер открывает следующие преимущества:

 • возможность передачи четкого сигнала на большие расстояния;

 • низкая цена;

 • высокое разрешение;

 • отсутствие задержек сигнала;


Автономное видеонаблюдение на даче, стройке и даже в лесу - СВІТ БЕЗПЕКИ

 • простота в установке и эксплуатации.

Достаточно обширный модельный ряд данного вида видеокамер включает в себя устройства, предназначенные как для наружной установки, так и для использования внутри помещений. Это позволяет довольно просто создать систему, обеспечивающую полный и надежный контроль охраняемого объекта. 

rss