Что надеть на новый год 2014 мужчине

Опубликовано: 23.11.2018

видео Что надеть на новый год 2014 мужчине

Идеи подарков на Новый год СВОИМИ РУКАМИ / Что подарить? / Olga Drozdova

В чем встречать новый год дамам выяснили в статье ранее. А как же сильная половина человечества? Как одеться мужчине на новый год? Что посоветовать своему коллеге, мужу, приятелю?



Предлагаю разобраться с этим вопросом.

Выбирая наряд для встречи нового года, мы обычно руководствуемся здравым смыслом, учитываем рекомендации астрологов и стараемся остаться в тренде. Что ж, давайте попробуем угодить всем. Животное, покровитель 2014 года – лошадь. И не просто, а синяя и деревянная.


Что надеть на Новый год

Чтобы ей угодить выбираем наряды синей, зеленой и натуральной гаммы. Это может быть беж, белый, черный, зеленый и серый.

Астрологи не рекомендуют выбирать для встречи нового года 2014 красно-оранжевую гамму цветов. Однако в тенденциях она присутствует. Поэтому, если вы не суеверны, присмотритесь к таким нарядам.


Что Одевать Новый Год 2014

Традиционной мужской одеждой для всех торжеств, в том числе для новогодней вечеринки, является вечерний костюм. От делового он отличается тканью, часто бывает цветным или с рисунком. Для вечерних костюмов используют бархат, тонкорунную шерсть, шелк. Учитывая сакральный смысл года лошади, обращаем внимание на костюмы синего, зеленого цвета или выбираем какой-то элемент в этой гамме.

Новый год в стиле Джеймса Бонда.

Уверены, что вы супермен? Ну, или, по крайней мере, хотите им казаться? Тогда для вас предложение от Tom Ford, Gucci или Valentino.

Веселье в полном разгаре.

Хотите повеселиться? Вам чужды все эти костюмы, туфли и галстуки-бабочки? Наверняка вам понравятся образы от Emporio Armani или Etro.

Творческая натура.

Вы душа компании, уверенный в себе мужчина и покоритель женских сердец? Ваша творческая натура требует самовыражения и демонстрации своей индивидуальности. Присмотритесь к нарядам Canali и Diesel Black Gold. Обратите внимание на необычное сочетание цветов, удлиненные варианты пальто, мех и шелк.

Минимализм или ничего лишнего.

Если вам не по душе сама мысль о продумывании образов, обратите свой взор на минималистичные наряды. Брюки плюс тонкий шелковистый трикотаж, джинсы плюс приталенная сорочка – лучшие ваши друзья.

Обратите внимание на модные детали, которые в мужском образе играют ведущую роль. Это может быть обувь с забавной аппликацией, сорочка с орнаментом, модный галстук или лампасы на брюках.

Какой бы наряд вы не выбрали, помните об уместности и индивидуальности. Пусть одежда говорит за вас и пусть это будут только достойные вещи.

Успехов в новом году!

Если вам нужна помощь в подборе образа или в покупке одежды, обращайтесь , буду рада видеть вас в числе своих клиентов.

© Имиджмейкер Елена Ашмарина.

rss