4 DIY SEO Советы для владельца малого бизнеса

  1. Несколько предложений для очень малого бизнеса, который еще почти ничего не сделал в Интернете.
  2. Обратный отсчет DIY SEO Советы, основанные на количестве ответов моего совершенно ненаучного внутреннего...

от Поисковое влияние выпускников от   Поисковое влияние выпускников   У нас с мужем есть друзья, которые каждый год в конце августа приезжают в город, поэтому мы знаем, что мы встречаемся с этой парой в разгар сезона ураганов каждый год

У нас с мужем есть друзья, которые каждый год в конце августа приезжают в город, поэтому мы знаем, что мы встречаемся с этой парой в разгар сезона ураганов каждый год.

В этом году мы встретили наших друзей в субботу вечером после того, как ураган Исаак прошел В этом году мы встретили наших друзей в субботу вечером после того, как ураган Исаак прошел. У наших друзей была другая пара в Новом Орлеане, которая без электричества работала пять дней, поэтому они отчаянно пытались выбраться из своего горячего, влажного дома и насладиться хорошей едой в кондиционере и, возможно, выпить или три. Чем больше, тем лучше, поэтому четверо из нас встречались с ними в баре.

Этот ресторан, как правило, очень популярен, но особенно в тот вечер, потому что у них была сила. Большинство пунктов в меню были распроданы, но нам понравилось то, что еще оставалось на кухне. Итак, в разговоре она спросила, я работаю? ... что я делала? ... как обычно идут эти разговоры. Когда я сказал ей, ее глаза загорелись, и я был ее лучшим другом в тот вечер. У нее была двухлетняя студия йоги, которая работала достойно, и она хотела, чтобы бизнес йоги был сильным и действительно успешным. Она поняла, что сеть была для нее неиспользованным потенциалом, и она была ошеломлена своими известными вариантами и вариантами, которые, как она знала, существовали, но о которых не знали.

У Search Influence есть миссия, в которой просто говорится: Мы здесь, чтобы помочь малому бизнесу добиться успеха в Интернете «Наша цель - помочь владельцу малого бизнеса, который сидел напротив меня, и я хотел бы помочь ей доминировать над йоганистами в ее городе.

У меня был такой опыт более чем несколько раз, когда очень маленький, очень местный бизнес не имел абсолютно никакого маркетингового бюджета, но они знают, что им нужно делать «вещи» в Интернете, чтобы расти или даже просто выживать. Я не говорю о местных компаниях в их городе; Я говорю о компаниях, которые обслуживают в основном их окрестности . Супер местный.

Несколько предложений для очень малого бизнеса, который еще почти ничего не сделал в Интернете.

Если бы я встретил владельца очень маленького, очень локально ориентированного бизнеса, который практически ничего не делал в Интернете и имел очень мало времени, чтобы посвятить себя интернет-маркетингу, какие приоритеты я бы сказал этому владельцу SMB для DIY SEO ?

Я опросил наших менеджеров по работе с клиентами, чтобы узнать, насколько они согласны / не согласны со мной, поэтому эти приоритеты являются коллективным ответом большинства нашей команды по работе с клиентами. Сложность в том, что владелец SMB может так много сделать, но я намеревался сосредоточиться на тех вещах, которые не являются техническими, то есть на сайтах нет правок. Многие владельцы бизнеса, с которыми я встречаюсь и которые предлагают услуги очень специфическому сообществу, не знают, как редактировать свои веб-сайты, потому что им никогда не приходилось делать это, и они заняты работой по развитию бизнеса, заботе о персонале, управлении операциями, и так далее.

Имея это в виду, здесь ни в коем случае не представлен исчерпывающий список всех вещей, которые владелец бизнеса может сделать самостоятельно - лишь несколько вещей, которые всплыли в моем разговоре, а затем отразились в нашей команде по работе с клиентами.

Обратный отсчет DIY SEO Советы, основанные на количестве ответов моего совершенно ненаучного внутреннего опроса ...

# 4 - только 1 респондент, считающий его приоритетным для очень ограниченного времени и денег малого и среднего бизнеса ... ежемесячные информационные бюллетени . Ежемесячные информационные бюллетени являются отличным инструментом для многих предприятий. Однако бизнес должен сначала создать список получателей электронной почты. Вы можете купить список, но гораздо лучше создать контакты самостоятельно с вашими клиентами, желающими получить ваше сообщение в их почтовом ящике. Вам также нужно решить, какое сообщение влияет на ваш бизнес, но также интересно для вашей группы электронной почты.

Вы должны сначала увеличить свой список адресов электронной почты и понять, что вы общаетесь с людьми, которые, вероятно, уже являются клиентами. В целом я согласен с тем, что это ценный инструмент, но не для очень малого бизнеса на столь раннем этапе деятельности.

№ 3 - 1 ответ, предлагающий предложение, сделанное через Facebook № 3 - 1 ответ, предлагающий предложение, сделанное через Facebook . Это также является ценным инструментом, но, опять же, бизнес, как правило, должен иметь поклонников на Facebook, прежде чем они начнут предлагать купоны и конкурсы и весь этот джаз. У моей напарницы по йоге-диве не было страницы на Facebook, о которой стоило бы упоминать, так что для нее это пока не вариант.

№ 2 - 4 ответа проголосовали за регулярное обновление Facebook , Наша команда по работе с клиентами каждый день видит, как хорошо поддерживаемая страница Facebook может работать для малого бизнеса. Интересно наблюдать за тем, как на сайт клиента попадают сильные поклонники, активные комментарии и реферальный трафик. Все это может быть очень эффективным (и весело!). Это абсолютно ценный инструмент, когда он разрабатывается в нужное время в процессе развития бизнеса.

Одна из наших учетных записей ответила на мой внутренний опрос: «Обновления Facebook и новостные рассылки - это здорово, но они бесполезны, если у них нет подписчиков Одна из наших учетных записей ответила на мой внутренний опрос: «Обновления Facebook и новостные рассылки - это здорово, но они бесполезны, если у них нет подписчиков. Для меня одним человеком было бы легче управлять Facebook, но для продвижения страницы Facebook нужно было бы приложить значительные усилия ».

Точно так же, как ежемесячные информационные бюллетени и предложение на Facebook, вы должны достичь уровня, на котором у вас есть аудитория, которой вы можете транслировать свое сообщение. Нужно сделать много работы для страницы Facebook, прежде чем она будет работать на вас.

# 1 - Привязано к № 1… 5 ответов на «Создание / редактирование списков в 10 онлайн-каталогах, отличных от Google+». Если владелец малого бизнеса имел только 1 час, чтобы посвятить свою личность в Интернете, 5 наших специалистов по учетным записям предложили он должен просмотреть список предприятий в 10 каталогах, кроме Google+. Мой совершенно ненаучный опрос не указал, какие 10 каталогов, но можно предположить, что в список войдут такие каталоги, как Yelp, Yahoo, Bing, YellowPages и Superpages. Есть бесчисленное множество других примеров, но вы хотите посвятить свое время только тем каталогам, которые вы видели достаточно часто, таким как Kudzu или Merchant Circle.

# 1 - Привязанный к № 1 ... 5 из команды учетных записей ответили, что требуя Google+ Local Page это то, что вы должны потратить несколько минут на получение и заполнение вашей деловой информацией, может быть, некоторые фотографии.

Это было мое приоритетное предложение на ужин в ту ночь. Она не была уверена, что Google+ Локальный список было, много владельцев бизнеса не, и они должны.

( СОВЕТ! Если вы запрашиваете свой список G + Local, заявите его в почтовом ящике, которым вы не против поделиться с SEO-агентством, то есть не требуйте G + со своей личной учетной записью электронной почты. Однажды вы можете нанять компания по продвижению сайта например Search Influence, чтобы улучшить свой рейтинг в результатах Google, и когда вы это сделаете, вы захотите, чтобы у вашего менеджера аккаунта был логин для вашего G +, но если это тот же аккаунт, что и ваш личный адрес электронной почты, вы можете не захотеть делиться им. )

Есть бесчисленное множество SEO-советов для малого бизнеса. Какие из ваших любимых?

Итак, в разговоре она спросила, я работаю?
О я делала?
Какие из ваших любимых?