Эффективные стратегии SEO для до 2018 года

734

Эффективная стратегия SEO должна просто означать повышение общего качества сайта или выводить ценность бренда на новый уровень. Для SEO не существует метода тетрадей. Стратегии для SEO всегда меняются время от времени. Тем не менее, основное внимание уделяется увеличению трафика или созданию лидерства. Эффективная стратегия SEO должна просто означать повышение общего качества сайта или выводить ценность бренда на новый уровень. Для SEO не существует метода тетрадей. Стратегии для SEO всегда меняются время от времени. Тем не менее, основное внимание уделяется увеличению трафика или созданию лидерства.

Представляем основные стратегии

Представляем основные стратегии

SEO стратегия в наше время можно разделить на три вида: на основе контента, на основе оптимизации сайта и рекламы. Хотя SEO-компании предлагают множество платных способов, большинство из них в первую очередь окружены этими тремя стратегиями. Основная причина этого заключается в том, что вышеупомянутые стратегии являются наиболее эффективными в поиске подлинных лидеров для любой кампании.

Эти методы проверяют людей, которые ищут какой-либо конкретный продукт, услугу или данные / знания. Более того, эти три стратегии являются наиболее эффективными в отношении управления трафиком на основе Google, который действительно нравится каждому сайту. Здесь стоит упомянуть, что около 5 миллиардов поисковых запросов выполняются каждый день в Google.

Итак, говоря о SEO стратегии Кроме того, они ориентированы в первую очередь на трафик Google и основаны на его правилах для веб-мастеров. Согласно руководству Google для веб-мастеров, три вещи, которые имеют значение для рейтинга сайта, - это его архитектура, ссылка и содержание или продукты.

Оптимизация архитектуры сайта в основном заключается в том, чтобы сделать его подходящим для поиска в Google, сканирования и индексации, а также для того, чтобы главные страницы сайта были проиндексированы. Создание ссылок во многом похоже на создание репутации. Получение обратной ссылки с авторитетного сайта помогает улучшить рейтинг сайта.

Google показывает, что рейтинги имеют значение для веб-сайтов, так как они занимают первые места в рейтинге поисковых систем. И, появляющийся наверху результат поисковой машины, очевидно, тянет некоторый трафик. Наконец, если говорить о содержании, то это самое главное, так как вам нужно произвести впечатление на аудиторию своим сайтом или заставить ее найти ваш сайт более привлекательным. Чем больше контента сайта привлекает аудитория, тем больше он / она считает его заслуживающим доверия или любит возвращаться снова и снова.

Как разработать эффективные стратегии SEO

Подход любой SEO-кампании остается прежним; это должно начаться с обширного аудита. Надлежащий аудит сайта важен для того, чтобы помочь участнику понять, какие исправления или настройки необходимы для сайта. Эффективный аудит также помогает в определении предполагаемой цели для веб-сайта. Посредством этого процесса участник кампании может подготовить стратегии, которые могут обеспечить продуктивный результат.

• Первый шаг современного SEO-аудита касается анализа ключевых слов и поисковой выдачи. Затем, конкуренты этого конкретного сайта исследуются или анализируются. После этого проводится технический и сайтный анализ, за ​​которым следует анализ каждой страницы и ее содержимого. Наконец, пользовательский опыт и стратегия построения ссылок анализируются для подготовки полного отчета.

• Созданный таким образом отчет предоставляет полную картину того, является ли это электронная коммерция / публикация, предпринимательская деятельность, тип малого бизнеса и т. Д., А также тип бизнеса, с которым он собирается конкурировать. Детальный анализ уровня конкуренции, топ конкурентов, авторитет сайтов на основе ниши и т. Д. Изучается. Как только эти вещи установлены, участник кампании решает, на какую демографию ориентироваться.

Ниже приводятся стратегии или действия, предпринятые на основе упомянутых выше отчетов.

Разработка контента и связанное построение ссылок, ключевые слова, стратегии обратных ссылок

Контент по-прежнему является королем любой SEO-кампании , Основная цель любой контентной кампании в основном состоит в том, чтобы предоставить высококачественный контент, который может быть более расширенным и насыщенным информацией, чем все другие типы в его роде, с надлежащим размещением ключевых слов. Фактически, содержание подготовлено на основе основных ключевых слов, которые имеют значение для сайта или бизнеса.

Всегда рекомендуется готовить содержание, которое может быть действительно полезным, информативным, актуальным всегда и значительно качественно улучшено по сравнению с существующим. Кроме того, содержимое должно быть правильно заполнено внутренними ссылками, чтобы улучшить взаимодействие аудитории с сайтом.

Чтобы суммировать вещи в одной строке, контент должен заслуживать обратных ссылок с авторитетного сайта. Рекомендуется не думать о покупке обратных ссылок и все так скоро; это последний процесс. На самом деле, ни один авторитетный сайт не будет ссылаться на вас или ваш сайт, если только контент не очень хороший.

Стратегия ключевых слов

При подготовке контента сначала указываются ключевые слова, касающиеся уровня поисковых запросов, выполненных на их основе. Некоторое содержание / сообщения планируется подготовить в соответствии с этими ключевыми словами. Следует избегать чрезмерной вставки ключевых слов в контент или вставки слишком большого количества ссылок. Здесь следует упомянуть, что плотность ключевых слов должна зависеть исключительно от характера поста.

Например, если вы просто хотите повысить узнаваемость бренда, вы можете сохранить плотность ключевых слов на более высоком уровне. Если ваши сообщения предназначены для повышения надежности или повышения ценности бренда, ключевые слова следует размещать очень натуралистично и с меньшей плотностью.

Например, если вы задали два ключевых слова для поста, ключевое слово prime можно использовать дважды - один раз в начале и конце абзаца. Другое ключевое слово может быть помещено в средние абзацы. Плотность ключевых слов не должна превышать эту величину для подлинного поста или поста, который вы хотите, чтобы люди читали для информации / знаний.

Стратегия построения ссылок

Стратегия построения ссылок

Стратегия линкбилдинга постов или их содержания очень важна для успешной SEO-кампании. Как объяснено выше, внутренние ссылки не должны быть перегружены. Он должен быть подлинным и содержать ссылки на страницы, относящиеся к соответствующей публикации или относящиеся к ней.

• Информационный контент должен быть подготовлен с надлежащим построением ссылок на ресурсы. Отправка ссылок на авторитетные сайты и ориентация на сайты обратных ссылок в каталогах по-прежнему работают для любой современной стратегии SEO.

• То же самое можно сказать и о построении неработающих ссылок. Стратегия неработающих ссылок работает в направлении улучшения взаимодействия с читателями. Тем не менее, должно быть обеспечено хорошее поддержание непрерывности контента. Стратегия разорванных ссылок не должна выглядеть убедительно. Это техника белой шляпы и, следовательно, должна выглядеть оригинально.

Помимо этого, также важны публикации в блогах, продвижение в социальных сетях, PR-продвижение и т. Д. Однако в этих стратегиях нет ничего скрытого. Переход на платные кампании для них тоже работает.

Оптимизация бюджета сканирования сайта для лучшего трафика

Назначение бюджета сканирования важно с точки зрения SEO. Веб-сайты часто назначают бюджет сканирования из Google. Его популярность и объем назначают обход бюджета. Оптимизация сайта Бюджет сканирования важен с точки зрения раскрытия наиболее ценных страниц или обеспечения их хорошего сканирования. Это также помогает в последовательной индексации роботами Google.

• Оптимизация этого начинается с исправления структуры сайта. Это сделано для того, чтобы ключевые страницы сайта были легко доступны для зрителей или сканеров. Ниже приведены некоторые вещи, которые вы должны проверить для лучшего результата.

• Сопоставьте «#» проиндексированных страниц с # страницами из файлов Sitemap вашего XML и совокупным числом # страниц, которые Google сканирует на сайте ежедневно. Лучшая часть этой стратегии заключается в том, что можно узнать, есть ли у его / ее сайта какие-либо проблемы, связанные с сканированием или индексацией.

• Всегда рекомендуется разработать несколько внутренних ссылок на страницы, которые вы хотите сканировать больше. Если вы хотите, чтобы передалось какое-то конкретное сообщение или история успеха, вы можете сделать то же самое. Однако убедитесь, что построение ссылок не выглядит перегруженным или принудительным. Это должно быть естественно сделано.

• Рекомендуется разместить видео на главной странице сайта. Видео на главной странице делает сайт более привлекательным. Было бы еще лучше, если бы видео предназначалось для выделения ключевого элемента вашего сайта или страницы, которую вы хотите посетить больше.

• Вы должны убедиться, что навигация к самой релевантной странице вашего сайта в порядке. Вы должны обсудить это с дизайнером сайта во время его разработки. Это помогает в создании правильного пути.

• Очень важно разработать авторитет ссылок на сайте, чтобы повысить скорость сканирования. Следует понимать, что более высокая частота сканирования прямо пропорциональна более высокому рейтингу страницы. Следовательно, некоторые подлинные ссылки необходимы для направления на ваш сайт. На самом деле, ссылки должны быть направлены на самые внутренние страницы.

• Показатели веб-сайтов имеют большое значение. Следовательно, важно запретить сканерам проходить или индексировать страницы с не очень релевантным или плохим содержимым или URL-адресами с низким значением. Эти URL-адреса с низким значением могут также ссылаться на дублированное содержимое или содержимое копии. Это может также включать несоответствующие, просроченные или сообщения спама.